Почему вы даже по посланию президента имеете свое мнение и торопитесь поведать миру о нем? Почему коментите все новости подряд, прогресс, регресс, путин..
Вы что, специалисты во всем этом?
Вам что, кажется что вы экперты во всем на свете?
Вы думаете, что ваше мнение кому-то важно
и этот кто-то сделает так как вы хотите?
Вы вообще кто такие? А?
Правильно сегодня один священник сказал - у Молчалина бы поучиться надо.
Почему вы даже по посланию президента имеете свое мнение и торопитесь поведать миру о нем?
Гы-гы, забавно такое впечатление они своими ушами так вслушиваются к любому слову президента, аж дрожь берет.
Наверно, любят или
ненавидят, или у данных персонажей слишком много свободного времени. :cool:
Да и пес с ними с этими злопыхателями, поэтому сделаем музыкальную паузу :hi:
Хотя "наша Навка" на порядок хужее милой Шарлотты Рэмплинг :beach:
А тебе без Путина бабы не дают?
Или ты денег без него заработать не можешь?
Мой маленький дружок, я всю свою жизнь работал на нашу Родину в урановых шахтах, где я получил лысину, импотенцию и потерял совесть.
Вся надежда
была в будущее поколение, а поколение next оказались просто педри..совсем не такими, как мы, Строители Коммунизма.
То есть был бы не Путин у нас, с 1999 года ты бы семимильными шагами бы шагал! Cмотри, мотню не порви! :-D
Наверное стоит привести пример какого-нибудь
государства, которое бы по темпам роста существенно бы превосходило РФ в эти славные годы.
Кто же это? КНР? Лично я туда не хочу. И тебе не советую. Башку-то открутят в застенке.
Забавно, что настоящая молодежь, а не старперы как ты, полна трогательных положительных иллюзий о СССР. Мне иной раз неудобно становится, так идеализируют. Не все, но многие.
Они за нас отомстят.
Тебе конкретно. Я-то буду капусту выращивать на даче.
C капусткой-то как славно.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 2 декабря 2016 00:52
Немецкий эксперт Ханс-Хеннинг Шрёдер о речи Путина: Ключевыми словами для описания речи Путина можно было бы назвать такие: "Дальше в том же духе". Нет никакой концепции будущего, никакой ясной программы того, как выбраться из тяжелой ситуации. Наоборот, пусть все остается, как было, только пусть
все будет немного эффективнее. http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%...
Забавно, что настоящая молодежь, а не старперы как ты, полна трогательных положительных иллюзий о СССР.
Ну так дурачки, а телевизор работает.
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Они за нас отомстят. Тебе
конкретно.
Мне, когда вы совочек просирали, было 12 лет. Спасибо вам, кстати, за это.
Я воспитывался и жил без душного.
И мне понравилось.
И когда приходит какое-то желтозубое существо и начинает настойчиво заставлять жить ПРАВИЛЬНО, мне хочется сделать с ним
что-нибудь плохое.
Cупер фильмик!
Есть конечно ляпы.
Трамвайная остановка из поликарбоната
Кондукторов в известных мне городах в конце семидесятых не было.
Были контролеры, cамый лучший из которых - совесть пассажира.
Мальчики младшеклассники стали носить длинные волосы в начале
восьмидесятых. В семидесятых - все поголовно под полубокс. Впрочем скорее всего это восьмидесятые и есть, странно что только Deep Purple детей волнует, тогда это все уже вышло из моды, были другие песни совсем.