Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 6 декабря 2016 22:59
ПОШЛА РУДА!
Сразу после того, как Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении прожиточного минимума в России, а Министерство культуры само предложило уменьшить финансирование федеральной целевой программы «Культура России» на 38,1 миллиарда рублей, правительство решило оставить
федеральные дотации Чечни на уровне 2016 года, то есть, регион получит 40,4 млрд рублей, но руководство Чечни заявило, что для развития региона недостаточно денег, выделенных правительством и надо бы еще накинуть и чтобы было более 52 млрд рублей, так как от такой суммы даже павлины во дворце Шефа
подавились щербетом... «Ахмат тауэр» надо достраивать, не у всех еще «Porsche Panamera» имеются, да и мало ли что еще...
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы должны захватить не только Киев и Берлин, но и
Великобританию. Об этом во вторник, 6 декабря, он сказал в интервью на телеканале Царьград ТВ, видео выступления доступно на YouTube (с 21–й минуты).
«Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей
российской судьбы — это англосаксы», — заявил Захарченко.
Он добавил, что в случае захвата Великобритании наступит «золотой век России». «Мы вернем под контроль ту территорию, которую потеряла Российская империя, плюс заберем свое, что должны были получить еще начиная с Крымской
войны», — подчеркнул глава ДНР.
28 ноября Захарченко заявил, что противостояние в Донбассе рано или поздно закончится победой, которую ополченцы отметят в Европе или Северной Америке. Он выразил уверенность, что в украинцах «проснется то великое, что помогало нам вместе гонять шведов,
бить турок», а прозападный вектор развития перестанет быть для украинского общества притягательным. «Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью–Йорке», — сказал глава ДНР.
Цитата: От пользователя: Sweet Smoke - 1971 - Live
«Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы», — заявил Захарченко.
грамотный санькоставрик.
Сразу
видно Старикова читал, Фурсова слушал, Хазина смотрел, Федорова лайкал
Кого я там подстрекаю?
Пердящих в диван алкашей вроде тебя или профессуров, наслаждающихся старческим слабоумием и постоянно педалирующих гомосячьи темы с пендосами, мешающими всем жить, а не хвастающих о том как отодрал какую-нить молодую козу на кафедре за зачет по физике металла? :lol:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 6 декабря 2016 23:42
Упс. 8( Ракета то тоже из-за хохлов упала
"Если произошла авария, то причиной может быть неисправность системы управления, по предварительным данным, произведенной на харьковском ГНПП "Коммунар".
полным ходом идет развитие рассеянской економики. с кален встали!
Краснодарский станкостроительный завод «Седин» (КСЗС) — одно из крупнейших предприятий на Юге России. В советское время завод поставлял станки в 90 стран мира, в том числе в крупнейшие капиталистические — в США,
Англию, Францию, ФРГ и др. Здесь работало 6000 человек. В 2009 году завод был включен в список 295 системообразующих предприятий страны, утвержденный правительством РФ, а позднее — в программу импортозамещения. Несмотря на это, завод распродает имущество, чтобы расплатиться с кредиторами, а
немногочисленным рабочим (на предприятии до последнего времени трудились около 700 человек) до сих пор не выплатили заработную плату за несколько месяцев.
Напоминаю, что это одна из многих "побед" Путина на ниве деиндустриализации России. Всего за последние 10 лет его правления с 2005 года в
России исчезло порядка 5,7 тыс. крупных и средних предприятий.
Напоминаю, что это одна из многих "побед" Путина на ниве деиндустриализации России. Всего за последние 10 лет его правления с 2005 года в России исчезло порядка 5,7 тыс. крупных и средних предприятий.
А сколько спасено?
Меня
поражают люди которые всегда чувствуют запах г@вна, но не замечают запах меда. :cool:
Света, иди ознакомимся с первоисточниками, а не собирай дребедень из инырнета.
Я же не спорю, многие градообразующие и высокотехнологичные производства попали в эпоху перемен, в алчные и частные ручонки. И посмотри сколько благодаря Путину вернулись в лоно государство...
PS
Хотя, у меня нет спорить со статейками новойгазеты, эхамацквы и прочими желтыми изданиями, где окормляются наши всёпропалщики. :cool: