Сам ты звезда.
Мне-то хорошо.
Мне было отлично при Николае Втором Кровавом.
Замечательно - при Александре Втором Освободителе. При Ильиче. Двух.
Не
сомневаюсь - что было бы и "везде" хорошо.
Зачем же рыпаться?
Кстати, недавно вспоминал детство. В воспоминаниях фигурировали наши старенькие Победа ГАЗ М20 и Волга ГАЗ 21. Ну я их помню "старенькими". Вечно отец и дед их чинили, менялись ими, они обе были даже покрашены.
И
с ужасом )) понял, что мы с сыном тоже ездим на двух старых машинах одного завода Крайслер, менямся ими, вечно их чиним, они покрашены. Одна новее, другая старее. Одна "победа", другая так сказать "волга".
Тут даже время и социальный строй выбирать бесполезно, не то что место.
А
вы бегаете, ищите чего-то. Судьбу-то не обманешь.
Ставридка, Секонд и.. кто там еще... не помню уже. Кто-то из вашей ватной звездобратии.
тупицо!
если уж копать вглубь, то это сказал Гермес Трисмегист :-p
На Изумрудной скрижали нанесена
следующая надпись:
"Слова тайн Гермеса:
Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой
вещи.
А вот, когда вспомните, кто первый озвучил, тогда и потолкуем о логике или о том, кто кого запутал или сам запутался. Пока же хорошо, что по части повторяющих звездунков возражений не имеете. ))
То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.
Это всего лишь перефразирование рекламы водки
Распутин.
Один вверху, другой внизу! :-D
В России плохо то-то, можно лучше, потому что то-то и то-то
Блин, все так и есть! Я сподобился!
Плохо то, ужасно это. Можно поправить. Это очевидно.
Как и везде, правда же?
Я тоже с этим не спорю. Просто
вечно критикуют нас или русскоязычные, или предатели, или жулики. Причем синхронно с нашими геополитическими проитивниками. C одного голоса поют. Cразу древняя римская мудрость вспоминается - Кому выгодно?
Cмотри как тут все устроено.
Появляется инфоповод. И все синхронно
разворачиваются свиньей и начинают бесноваться. Беснуются, пока не отзовут.
Ты не возмущаешься конкретными недостатками вокруг тебя. Которые сам увидел и которые касаются тебя.
Налог плохой. Губрнатор накосячил. И тд.
Нет, публикуем копипасточку и танцуем с бубном вокруг
нее. Как ансамбль Полечкина синхронно. Без балетмейстера не получается.
А нафиг нам ваш балетмейстер?? На нашу голову-то еще.