Вот ежели какой т. Сталин порастреливает вредителей (ну или идиотов, от котрых вреда даже ещё больше, чем от профессиональных саботажников), тогда можно будет и делом заниматься.
Упс!!!
8( Это же тоже политика... Вот, сцуко, блин!! :-)
Зы.
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Забить на политику, перестать расчесывать язвы и начать их лечить,
Дык плотют не лекарям а язвам. :-D
Даже не знаю почему... Поспрашивать,
может, у духа т. Берии... или этого... Гитлера, ихнего?
Я первый раз это напишу. Это не вычитанное, это чисто мое.
У вас говор Мао Цзэдуна сложился за года "власти" поляной..
Только как у него так и у тебя. не хрена не получилось.. То что Ты получил в руки, и во что это превратил...
Но ведь у вас с путиным то одна простуда, Трон.
если не жили последнюю 1000 лет лучше французов, то уже и не начнут никогда.
историки говорят, что простые люди в передовых евпопейских странах начали жить более-менее нормально со второй половины 19 века.
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
Япония, Финляндия, Норвегия, Корея, миллион их чудес-то
нет, не миллион.
"на одну Корею - десять Заиров или пять Аргентин."
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Cколько тут не напиши, что Путин гад,
министры воры, надо менять, или еще сбросить всех ( как тут один малоадекватный товарищ пишет ).
Какие убеждения себе не придумай, как себя не назови. Это все малые дела, не малые, а мельчайшие.
Комариные.
да хоть жалобу на участкового написать - это Большие дела. Часто огромнейшие.
Тут один пидо певец украл мелодию какую-то у другого... тоже... композитора. И штобы не платить, первый написал заяву в ментовку на второго.
Менты среагировали жестко. Прям настоящее правовое государство. Повязали вражину вместе с адвокатом. Не-не, не первого, а того у которого украли. Отпустили, правда, бысто, ибо иностранец.
Мне иной раз кажется, того же Улюкаева чисто за карточный долг бывшего кегебешника закрыли. Не
иностранец... не повездо.
Врт не пойму я вас. Двуликий вы какой-то. То "что воля, что не воля", то "пиши, Шура, пиши". Какое то непотребство из всего этого следует. Типа кто "сосет" тому и воля.
Как перчатка в морду.. Ладно, изволю.
Предъявляю вам, вашу регрессию хамства в ответ.. опускаетесь до плинтуса.
Ладно ху с ним, просто обидно видеть, как ломаются последние столпы праха местного усабойчика жизни.
Тут уже 13 лет, и знаю во плоти местную кость. (со всеми наполняющими тогда).