поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Политическая тема - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: Политическая тема   #2469941  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2016 00:51

Никак не подходили ни Горби, ни Ельцин, над Брежневым потешался, а зря!
Путин до 14 года подходил "условно", был к нему достаточно настороженно настроен.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469945  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2016 07:46

Цитата:
От пользователя: Bugorok

пруф?

Я сам пруф, я это всё видел своими глазами. Не интересовался описательной частью, но полагаю, в интернетах можно найти множество материалов о положении русских в постсоветских странах.

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Уехали в 1939, дед там служил.

Я оттуда уехал в 1998г., проводилась целенаправленная политика переселения сельских казахов в русские районы: буквально из юрт в квартиры, брошенные или проданные за бесценок.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2016 08:13]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469947  наверх
Дата:    6 декабря 2016 08:14

ШАХ И МАТ, ИНОСРАННЫЙ БУРЖУЙ!

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Компания IKEA рассматривает решение Краснинского суда Смоленской области об аресте 9,3 млрд руб. на счетах российского представительства компании как попытку бизнесмена Константина Пономарева применить схему по выводу средств из России в офшор.

"Мы воспринимаем данное решение как часть процесса с беспрецедентными для российской судебной практики нарушениями", - заявил "Интерфаксу" представитель ИКЕА в судах Виктор Степанов.

Как сообщалось, Пономарев и IKEA ведут многолетнюю судебную тяжбу. По данным СМИ, Краснинский суд удовлетворил требования бизнесмена о наложении обеспечительных мер на счета ООО "Икеа Мос (Торговля и Недвижимость)" на 9,3 млрд рублей. Солидарно требования распространены на Алексея Танько.

"Константин Пономарев искусственно ввел в процесс физическое лицо Алексея Танько, чтобы перенести рассмотрение дела в поселок Красный и вернуться к рассмотрению обстоятельств, которым уже дал свою оценку Высший Арбитражный суд. Танько заявил о себе как о поручителе по делам ИКЕА, хотя компания никогда не имела с ним никаких взаимоотношений", - заявил Степанов.

Он подчеркнул, что, в компании данные действия считают частью схемы по выводу средств.

"Сейчас Пономарев во второй раз пытается реализовать схему, по которой средства ИКЕА и других компаний, с которыми он судится, мгновенно выводятся из России в офшор, как только суд первой инстанции принимает решение в пользу Пономарева. По сути, эта схема делает невозможным возврат средств, в случае обжалования решения суда в вышестоящих инстанциях", - прокомментировал Степанов.

Представитель компании в судах предположил, что "деньги уйдут в офшор и ИКЕА столкнется с невозможностью их вернуть".

"Без сомнения мы собираемся обжаловать это решение, но у нас большие опасения, что удастся вернуть средства в случае нашей победы в вышестоящих судах", - отметил Степанов.

В августе Краснинский суд уже взыскал с представительства IKEA в пользу Пономарева 507 млн рублей.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469948  наверх
Дата:    6 декабря 2016 08:15

ВО СЛАВУ МОНОПОЛИЙ! БУДЕТ ВАМ БАКС ПО СОТКЕ, БУДЕТ.

«Роснефть» в понедельник, 5 декабря, за полчаса закрыла книгу заявок на свои биржевые облигации, говорится в сообщении эмитента. Как рассказали источники РБК, сбор предложений инвесторов на десятилетние бумаги нефтяной компании объемом 600 млрд руб. проходил без предварительного извещения потенциальных покупателей, заявки принимались с 17:00 до 17:30 мск. Компания установила ставку по первому купону на уровне 10,1% годовых. Само размещение облигаций назначено на 7 декабря.

«Книга закрыта, спрос на бумаги был высоким», — сообщил РБК источник, близкий к «Роснефти». Он не уточнил, кто стал потенциальным покупателем облигаций. Источники РБК в нескольких негосударственных пенсионных фондах и управляющих компаниях сообщили, что не участвовали в сделке. «Нам были интересны облигации «Роснефти», поскольку это качественный эмитент, который к тому же давно не выходил на рынок, но нам никто не предлагал их купить», — рассказал руководитель крупного НПФ. Два портфельных менеджера в УК, управляющих несколькими миллиардами пенсионных накоплений, сказали, что также не получали никакой информации о готовящемся размещении облигаций «Роснефти».

«Скорее всего, весь объем выкупят заинтересованные банки, которые могут заложить облигации в РЕПО с ЦБ. Это явно не рыночная сделка», — сказал один из управляющих.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469949  наверх
Дата:    6 декабря 2016 08:20

Цитата:

Путин до 14 года подходил "условно", был к нему достаточно настороженно настроен.

Известно, что советский человек - это бывший подданный Российской Империи или его потомок, лояльный начальству. Советский человек подчинялся правилам, явным и неписанным, и не вникал особо в извивы программы. Кажется, эксперимент можно считать проваленным, хотя некоторые до сих пор считают "дружно же жили" "можем повторить".

Можно с уверенностью утверждать, что сейчас эта модель не воплощается. Лакмус - мигранты; очевидно, что иммигранты не знают правил и не являются носителями программы. Гражданина можно к совершеннолетию 20 лет кондиционировать, а иммигрант приезжает со своим багажом, который не проконтролировать. Если общество заводит мигрантов - значит, оно не таково.

Советское государство терпеть не могло иммигрантов (что СССР, что Северная Корея) - ему даром не нужны были новые некондиционированные подданные снаружи, или даже такие, которые временно выходили из-под действия правил. Своих оно тоже старалось не выпускать - эмигранта ведь изучат, извлекут из него программу, узнают слишком много.

Интересно, как себе советские ностальгирующие описывают распад СССР. Это не "случайно получилось", и не "нас победили в войне", и не "изнутри нарушили правила". Они это видят так - "нас победили снаружи не по правилам". Объяснить, что снаружи внутренние правила не действуют, ни разу не удавалось.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Не смогла пройти мимо... Прошу помощи!!! 16
Снесли каменные палатки! 1175
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 486
Ненавижу осень и зиму 1116
Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 291
Re: Политическая тема   #2469953  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2016 09:01

Цитата:
От пользователя: Sweet Smoke - 1971 - Live

«Скорее всего, весь объем выкупят заинтересованные банки, которые могут заложить облигации в РЕПО с ЦБ. Это явно не рыночная сделка», — сказал один из управляющих.

в общем ничего удивительного, приоткрыли форточоку в 9:29 :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469954  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2016 09:11

Цитата:

Надеюсь после смерти Назарбаева в Казахии будет майдан.

Везде будет Майдан.
Постсовок должен сдохнуть как и Совок. ВЕЗДЕ.
Пусть все начнется в марте, в Москве :hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469956  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    6 декабря 2016 09:20

Цитата:
От пользователя: Грешник

Всё ближе и ближе Час революции.
Осталось-11 месяцев.

да не волнуйтесь вы, будет вам ЧМ по футболу прямо на голову

пока софтина не забеременеет, карбонарии за вилы не возьмутся
первый закон сохранения роединамики

а софтина уже 25 лет как неплодна
потому что пчелы больные

это у них софтины пекут пчеловодов, как пирожки
надоел черненький, на рыженького
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469958  наверх
Автор: Bugorok 
Дата:    6 декабря 2016 09:23

Цитата:

в интернетах можно найти множество материалов о положении русских в постсоветских странах.

т.е. не знаете реальных случаев, когда русские не могли продать свою квартиру в Казахстане.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469959  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:24

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

пчелы больные

Неправильный мед!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469960  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    6 декабря 2016 09:30

Цитата:
т.е. не знаете реальных случаев, когда русские не могли продать свою квартиру в Казахстане.

:-) Я знаю лично десятки. В Шевченко многие распределялись с курса.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469962  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:32

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Неправильный мед!

вот тут вход в курица-яйцо
пчелы больные, потому что пчеловод неправильный, или пчеловод неправильный, потому что пчелы больные
и второй вопрос -
почему никогда не бывает периода здоровья
не отвечают...
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469963  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:34

Цитата:

почему никогда не бывает периода здоровья

Потому что корич, земля с корней поражена, 86% вот это вот вот. Выпиливание лучших, раболепство, палец в попе, нормально все в панаме.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469964  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    6 декабря 2016 09:35

Цитата:

да не волнуйтесь вы, будет вам ЧМ по футболу прямо на голову

Вот я как раз и не волнуюсь.. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469965  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:36

Цитата:

пчеловод неправильный, или пчеловод неправильный

Неправильный газ. Россиянам грозят новые штрафы
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469966  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:39

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что в перспективе успешно завершит свою карьеру и мечтает попутешествовать
Об этом глава государства накануне рассказал в Челябинске в беседе с работниками ООО «Этерно», передает «Интерфакс». Один из молодых работников завода поделился с президентом своей мечтой: «Я планирую в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на нашем предприятии».
Он поинтересовался у президента, какая мечта есть у него.
«Я хочу успешно завершить свою карьеру», — сказал Путин под смех в цеху.
На вопрос, есть ли что-то, чего Путин никогда не делает, или хобби, которым он хотел бы заняться, президент признался, что «очень любит путешествовать». «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», — поделился президент.

На харлее между омском и лабытнангами :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469967  наверх
Автор: Bugorok 
Дата:    6 декабря 2016 09:42

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Я знаю лично десятки. В Шевченко многие распределялись с курса.

вот прямо побросали квартиры и бежали?
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469968  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:44

Цитата:

Знаю, и полно, это вопрос собственности - в Казахстане были свои особенности приватизации жилья. В 90-х. И не только квартиру. Мы продали квартиру за бесценок, гараж и дачу пришлось бросить. Сейчас получше.

НОВОСТИ ПЕСТРЯТ ОПТИМИЗМОМ.
Ни дешёвых кредитов, ни структурных изменений, справляйтесь сами
- антикризисная программа ЦБ.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nabiullina-poo...
Из 0,8 трлн. рублей господдержки для банков только 4,3% потрачено на кредитование инвестрпроектов.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/golikova-polov...
индекс ММВБ (стоимость акций российских компаний) достиг максимума.
http://www.finam.ru/profile/mirovye-indeksy/micex/...
Глава нефтяной компании в РФ получает в среднем $2,16 млн. в год.
Миллер - 17, Сечин - 13.
http://www.finam.ru/profile/mirovye-indeksy/micex/...
А россияне за год сократили покупки ещё на 4,4%, до пятилетнего минимума.
За год хакеры украли из российских банков 2 млрд. рублей.
Или это были не хакеры?
https://lenta.ru/news/2016/12/02/cyber/
IKEA в РФ продолжают доить.
Не хотите давать взятки - разорим через мошеннические суды.
http://www.fontanka.ru/2016/12/02/204/
Перед тем, как снизить нефтедобычу, Россия её увеличит.
Хитрый план такой хитрый..
http://www.rbc.ru/economics/02/12/2016/58418b319a7...
Дефицит бюджета вырос на 37,6% до 811,8 млрд.руб.
Планируется, что дефицит сохранится до 2034 года.
https://lenta.ru/news/2016/12/01/deficit/
Россия и Япония учредят совместный инвестфонд на $910 млн.
Это так японцы покупают Курилы?
https://ria.ru/economy/20161204/1482787731.html

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2016 09:48]
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469969  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:45

Рот подчеркнул, что его отец также подвергался сексуальному насилию со стороны деда. «Он стал жертвой насилия. Как и я. Но я пострадал не от отца, а от того, кто насиловал его — это был его отец. Он был чертовым насильником», — сказал артист.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469970  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    6 декабря 2016 09:45

:hi: Второй "хотел" в институте преподавать.
Президент России Владимир Путин рассчитывает на успешное завершение своей карьеры. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил на встрече с работниками челябинского предприятия в ответ на вопрос, о чем он мечтает.

«Я хочу успешно завершить свою карьеру», – сказал Путин.

Кроме того, Путин рассказал, каким хобби он хотел бы заняться. «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», – поделился он.

Ранее Путин пообещал, что выйдет на пенсию, когда наступит «подходящее время».
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469971  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:46

Да, сушка второй разбившийся самолет с кузи.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469972  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:47

Игорь Конашенков
официальный представитель военного ведомства
«Сейчас все террористы «ан-Нусры», как нас убеждают западные коллеги, зажаты сирийской армией в южной части восточного Алеппо. Они не в состоянии оттуда наносить такие прицельные удары. Вне всяких сомнений, обстрел вели боевики оппозиции, мы понимаем, от кого точные данные, координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики. Поэтому вся ответственность за убийства и ранения наших медиков, оказывавших помощь детям Алеппо, лежит не только на непосредственных исполнителях, то есть на боевиках оппозиции, кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства, на вас, господа — покровители террористов из Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований»
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469973  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:48

Цитата:

когда наступит «подходящее время».

Цитата:

Планируется, что дефицит сохранится до 2034 года.

еще лет 18-20 софтина не понесет
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469974  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:49

Цитата:

прямо побросали квартиры и бежали?

Работы нет, криминогенная обстановка, люди продавали за бесценок и уезжали в изгаиль :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Политическая тема   #2469975  наверх
Дата:    6 декабря 2016 09:49

Цитата:

«Я хочу успешно завершить свою карьеру», – сказал Путин.

Застрелится как честный офицер? :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода