Цитата: От пользователя: Грешник Иными словами, в Норвегии народу живёт столько же, сколько в Питере, а нефти столько же, сколько в России. Как-то так.
Вики:
"Список стран по добыче нефти".
Список стран по добыче нефти
за 2015 год по данным ОПЕК:
Россия
10111,7
Норвегия 1567,4
Естественно, на душу населения в Норвегии добывают нефти в разы больше.
Народ живёт богаче российского тоже в разы.
Показательна ситуация с Экваториальной Гвинеей.
Экваториальная Гвинея 245,3
То есть добыча меньше
российской в 41 раз.
Население 800 тыс.чел. Меньше российского в 182 раза.
Однако народ отнюдь не богаче российского в 4,5 раза.
Почему?
А потому, что коррупция там ЕЩЁ выше, чем в России...
Пешком ходи.. и воздастся тебе..
- И воздастся тебе даже если ты только любил,
не желая беды, ни тем более горького горя,
но любя безответно, себя ведь ты зверски губил,
превращая слезу в
бесконечность соленого моря. (с)
:-D
Ну, конечно. Причем "опять". Не тот вы персонаж, который что-то смог бы кроме зубоскальства. Уж лучше канкан профессионалов, чем кривляние дилетанта.
Забавно, как про экономику раздувают с самого утра некоторые персонажи.
Прям так и вижу, приходят на свою унылую работенку, отсиживают свои жопки и целый день чатятся по форумам, начитавшись новостей.
А пользы от таких, как с козла молока, для экономики :cool:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 21 декабря 2016 21:46
Юрий Задоя — православный активист из Новосибирска, председатель новосибирского отделения движения «Народный собор». За время своей деятельности он обращался к генпрокурору Юрию Чайке с требованием проверить деятельность группы «Ленинград». Кроме того, он выступал с критикой постановки оперы Вагнера
«Тангейзер», акции «Монстрация», концертов Мэрилина Мэнсона и группы Behemoth. :bs: Кого-то он мне напоминает
Вот :-( выдержка из предсмертной беседы с его сыном, сданым им лично в психушку.
«Наши конфликты с отцом происходили по большей части на религиозной почве. Отец —
фанатик православный и пытался заставить меня поститься, ходить в церковь и на его православные митинги. У меня другие интересы. Конфликт постепенно нарастал. В последний раз, когда мы поссорились, я разбил стекло, и он решил, что это удобный момент, чтобы отправить меня в „дурку“. Раньше он никогда
мне этим не угрожал». Также Константин рассказал, что его не обследовали и не брали никаких анализов, а сразу начали «лечить» нейролептиками.
Дык-ёлы-палы, баньку то затопите, там тепло и ляпота, а потом можно и даже в такой мороз голым по двору бегать и колодезной водой обливаться. :hi:
Эх, как я завидую людям у которых есть русская
баня, у нас жителей города нет этого счастья.
Я давеча принял горячую ванну, и в неглиже на балкон выскочил, впечатления просто противные, да и балкон захлопнулся...
А потому, что коррупция там ЕЩЁ выше, чем в России...
Глупости. Потому, что грабят эту самую Гвинею, как толпа гопников студента университета им. Патриса Лумумбы. Дерут, аж клочки летят.
Неоколониализм - такой
неоколониализм.