Дороги земные всех ведут не в Рим,вот пусть переписанные и поживут пока, как кому нравится. Вам-то, уже мёртвому, что за дело до живых? Ваше место в полит. теме. Там и хороните своих мертвецов.
страшно представить себе человека, которому такое смешно
Вам не стоит, ибо прямолинейны. А я видела этого дядьку. Славный спокойный, красивый , добрый, а тут такое про него сказали... Никак не вязалось с ним.
Очень, ибо полное несоответствие. БВ чувства не возможно передать, их надо прочувствовать, сорри, за тавтологию.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
нет, никогда
А я говорю: есть, так убил
бы, нет так купил бы. Так моя бабушка говорила....
Ааааааа! Я вспомнила, мы выясняли по поводу вашего чувства юмора однажды....
Сорри!
Конечно, вы же читаете что хотите прочитать, а не что я пишу. И еще сделав неправильные выводы некоторые начинают ненавидеть меня лютой ненавистью, которая кроме них никого не разъедает. Жалко их.
Десакрализация смерти - защита психологического здоровья.
О! Жаль что не умею так красиво аргументировать.
Для большинства из нас смерти не существует в том же смысле, как Антарктиды — каждый знает, что она есть, но не
имеет к нему никакого отношения. Знание о том, что человек умрет, оттесняется далеко на периферию сознания, а иногда — в область бессознательного. Так происходит потому, что включаются механизмы психологической защиты.(с)
нихрена не понимаю - в инкубаторе установлена рабочая температура - 37,4-37-7. терморегулятор работает, усе в порядке. ртутный градусник же внутри то 38,3 показывает, то 37,2...чо за херь? то день нормально 37,7 держится...
Ртутный для
таких дел не годится, купите спиртовой для точной калибровки. Температура в инке может "прыгать" по двум причинам, нестабильное напряжение в сети - поставить стабилизатор. И влажность, тут нужно иметь гигрометр, я на Али брал.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц ртутный градусник
Почитай рабочие спецификации градусников и допустимые отклонения...
Только для специальных термометров, используемых в метеорологии, максимальное отклонение ±0,1°.
Для измерения же именно максимальных температур (за
отрезок времени) есть и специальное метеотермометры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)