Он тыщу раз являлся сюда под разными никами, расшифровывался быстро, обижался, сердился, убегал, потом снова пытался прятаться под чужую масочку какой-нить "Незабудки", и снова не проканывало, вот и зол он на всех тут, што поиграть не даёте,
черти!
Да уж , ник -то я поменять могу , а умище куда дену , вот меня сразу и вычисляют .
А злобствую не я , а вы , милая Айшуц .
И причина вашей ненависти мне хорошо известна .
Обанцы , а ить и вправду , попутал .
Как гласит народнaя мудрость , " плохо организованное похмелье ведёт к запою и другим неприятным последствиям ".
Впрочем , это ничего не меняет ,
причины ненависти матрашкиной мне тоже известны , и я даже могу их озвучить.
Нарушен принцип, которого следует придерживаться всем стремящимся к общефорумской любви.
Если к вам вечером приходит соседка , круглая амбициозная дура , не надо ей об этом говорить , она не за этим пришала , а
за солью ....
А может за чем другим.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 10 декабря 2016 19:47
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
причины ненависти матрашкиной мне тоже известны
Ненависти? Помилуйте, батенька, это отнюдь не то чувство, что Вы сможете вызвать у дамы..
Я бы иначе назвала- брезгливасть к пьяному, неопрятному дядьке, который несёт хрень
поросячью, и этим гордится, что смешно и печально..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 10 декабря 2016 20:10
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
БрезгливАсть ,говоришь, ну , ну ...
Что же ты, блаженная, трёшься возле меня , как сучка во время течки.
Это опечатка была, не возбуждайтесь, я в курсе- буква "о " должна была быть..
Ну, что сказать за сучку и течку каждый
видит то, что хочет видеть, Вам так хочется, что б вокруг Вас увивались, повизгивая сучки, но увы..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 10 декабря 2016 20:31
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Лейб Маркович нажрался, как свинья... (с
Трезвый он, а лается- месть это, за то, что я обозвала его кривые ножки кривыми..
Чё взять-то, если возомнил себя альфа-псом, а тут такое говорят, вот и бесится, лаем захлёбывается, впервой
штоль его бурные реакции наблюдать..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 10 декабря 2016 20:39
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Вам не мерзко.. А??
Общение с Рэбом почти у всех подобную реакцию вызывает, но он приходит и прости, чтоб с ним "поговорили", отказать в такой малости- не по-христиански, щетаю.
Общение с Рэбом почти у всех подобную реакцию вызывает, но он приходит и прости, чтоб с ним "поговорили",
Вам не кажется что вы уже надумываете? Где он "просит", просто приходит и уходит со своим комком искренних, настоящих чувств. За
ним, живого человека чувствуешь, а не куклу "папьемаше".
О , Кристина Обкакйте , сейчас начнёт ноги задирать .
Подмышки небритые , как всегда речетативит вместо пения.
Нет , ноги уже не задирает , артрит, изображает чувственность руками.
Сюткин , вот этот мне всегда нравится, как это по-русски , "простенько и со вкусом ".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)