а как же Любовь? Когда любишь свою женщину других не хочешь. А если хочешь, получается, не любишь? Какой женщине это понравится?
Причем здесь Любовь? Перепехнутся на стороне, предательство? А подрочить, это как? :-D
Мужчина в
разы активней в плане секса, не какой жены (любимой) не хватит..
В чем грех то передернутся на стороне?! Если как мужик семью содержишь. Родину, семью продали..
Если бы под шорох нот падающих снежинок на данном отрезке бытия прибыл с периметров преференций практикующий довезти недовозимое разносчик
и потрясатель умищем, который девать некуда, то он бы вытащил на всеобщее обозрение что-то вроде этого:
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.(с)
с последующей припиской, что это не по части неделимого, но непознанного, ибо именно он занял эту нишу за
неимением другой и вылезать оттуда не намерен.
Если бы под шорох нот падающих снежинок на данном отрезке бытия прибыл с периметров преференций практикующий
Леонид, можно поговорить об этом, Но. С моим опытом совместного семейного проживания, Вы дитя неразумное. Повторюсь, я в одном
браке уже 32 года и имею четверых великолепных ублюдков от этого.. :-D
ну, мы ж не павианы- где захотел там и справил свои инстинкты. Чуть чуть разумнее, мне кажется. Конечно, женщина "поймет", если она целиком и полностью зависит материально от мужа. Куда ей деваться? Будет молчать в
тряпочку.
если она целиком и полностью зависит материально от мужа. Куда ей деваться? Будет молчать в тряпочку.
Вы наивны.. :-D У моей черный пояс КунФу, и как то она мастерский мне сломала ногу.. четыре месяца больничного. Притом "кормильца
семьи" Не однозначно все, поверьте.
Подозреваю что вы только вступили на сей тропу.. Любовь между женщиной и мужчиной по факту, несколько другое что пишут в розовых книжках.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 11 декабря 2016 02:23
почему меня терзают смутные сомнения, что поплавочник - не тот, за кого он себя выдает? уж не дон ли очередную мистификацию разыгрывает? (приступ паранойи, ничего личного)
В прошлые выходные случился я весь такой нарядный в районе Московского вокзала. Приехал на розыгрыш призов от сети Буквоед. Конечно же нифига не выиграл, но дело не в этом. Прибыл с запасиком, ну и тусуюсь себе рядом с вокзалом. Смотрю, цыганка ширь-ширь, рулит. Не иначе ко мне, думаю, и точно ко
мне. Яхонтовый, золотой и всё такое, как обычно. Однако на этот раз пошло всё не так, как она, вероятно, рассчитывала. Я ей речь завернул, короче, и такое ощущение, что мне диктовал кто-то, а я только вслух повторял. Подробности рассказывать не стану, но получилось так правдиво и проникновенно, что
я чуть сам не поверил в то, что ей наплёл. В общем, она мне мелочи из кармана дала. Я поблагодарил от души, пожелал ей и всем её родственникам до седьмого колена всего самого хорошего и пошёл на розыгрыш. Только, хотите верьте, хотите нет, а на этом всё не закончилось. Когда я вышел из здания ТЦ, то
смотрю опять ширь-ширь, ещё одна идёт и прямо ко мне. Я к встрече уже готов был и повторив практически то же самое, что сказал первой присовокупил к речи ещё то, что, вот де, её коллега вошла в ситуацию и мне материально помогла. Цыганка похлопала глазами, я подумал, что ещё заплачет вот вот,
полезла в карман своего пальто и дала мне запакованный в плёнку пирожок с курятиной, как потом выяснилось. Я на бумажке прочитал. Кушай, говорит, дорогой, на здоровье. Такие дела, понимаете ли.
Я к чему? Обожаю свой город. Даже цыгане у нас душевные и отзывчивые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)