культурный и люди отличали и умели понимать не только буквально.
Культура ж это выкопать труп усача и трахать его. Так ведь? :lol: хоть и не буквльно, но так себе ...
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Человек
поверхностный смеет менторствовать человеку глубокому
А кто вы что б судить и делить людей на категории, дама в белом? Кто читает всякую чушь тот значит "глубокий", а кто такое чтиво не приемлет, тот сразу "поверхностный". Это как раз и есть рассуждения поверхностного человека.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 октября 2020 13:11
Вы совсем не понимаете? Ужас
Я не пишу что вы хамите
Вы видите хамство там, где его нет
Вы не отличаете
Поэтому вы да, не очень, совсем даже
И не только поэтому, в совокупности
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 14 октября 2020 13:16
Вы совсем не понимаете? Ужас
Я понимаю, что вы имеете весьма своеобразное представление о культуре и культурном человеке. Не трудно понять глубину ваших глубин, а секс с трупом усатого - своеобразный маркер
Поэтому вы да, не очень, совсем даже
вот тут действительно непонятно, что вы хотели выразить этим сумбуром :beach:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 октября 2020 13:29
Сорокина, кстати не люблю.
А отличить стеб, прикол, стилизацию, оммаж, реминесценцию. .. и не читать буквально человек на форуме культура мог бы. Но куда там
Мне музыка как-то помогает, кино, баба даже на третьем месте.
Так думал и я в 16-21. Не смотря на юношескую зацикленность на отношениях и сексе. А в 21 передумал. И вот до сих пор, представьте.
Вот же был музыкальный идиот.
Начал читать "Жизнь Клима Самгина". Горький получше Сорокина пишет :-)
И сериал хорош:
И книга и сериал охрененны!
Читал книгу в длительной командировке в Вологде. Ранняя весна, начало перестройки, исторический
полупустой город. Особняки деревянные, речка, голые деревья, церкви, вороны, всюду вороны, кремль - все реалии начала 20-го века. Так прочувствовал - на всю жизнь. Мне кажется, что я и сам жил в то время. И что я и есть Самгин.
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 14 октября 2020 16:19
Цитата: От пользователя: Secоnd
Так думал и я в 16-21. Не смотря на юношескую зацикленность на отношениях и сексе. А в 21 передумал. И вот до сих пор, представьте.
Вот же был музыкальный идиот.
Согласен, у меня это недавнее, временное, полагаю.
хамство оно и есть хамство, можно хоть как его маскировать, хоть под какими стилями :beach:
Опередили.) Именно так. Встужева перепутала стиль и подачу. В смысле, что ей про подачу, а она про стиль. При таком подходе можно едва ли не
всё оправдать при желании, ну и при полной уверенности в собственной правоте и непогрешимости собственного разумения или мнения по тому или иному вопросу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)