Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 17 декабря 2016 13:49
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX о фуражном зерне ( из которого, опять же правды ради, можно изготовить вполне приличный хлеб путём несложных, но относительно дорогостоящих способов
Добавлю, что в стране множество хлебопекарен, а равно и сортов хлеба, отличающегося, как по качеству,
так и по цене. Вы можете приобрести хлеб, к примеру, за 20 целковых, а можете и за 70. Это капитализм, детка,
:-D Могу ли я перевести это, как "сделать из говна конфетку" и эта конфетка пользуется в вашей среде популярностью и дорого ценится? :-)
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX правды ради не лишним будет заметить, что по вышеозначенным сортам муки в ссылке нет ни слова о фуражном зерне
:-) Если говно разбавлено, то оно не пахнет?
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX которая, в свою
очередь, ни Вашему, ни чьему-то ещё здоровью ничем серьёзным не угрожает.
Нет , не можете , словесный понос шилишпёра не переводится.
Рэб, если Вы что-то, так сказать, не догоняете совсем или догоняете, но туго, то Вы спрашивайте, я с готовностью разъясню.
Кстати, любезнейший, про финский хлеб Вы тут
давеча говорили, а я Вам совершенно несложный вопросец задал. Соблагоизволите дать справочку, если не затруднит.
Вот хлеб в Израиле вообще другой! Но выбор огромный.
Многие предпочитают покупать хлеб в "русских" магазинах, есть много пекарен небольших, в "русском" стиле, славятся ашдодские.
Я тщетно ищу для мужа что-то, хотя бы приблизительно напоминающее его любимый "Чусовской" черный круглый.
Нашла что-то похожее, сейчас даже сфотографирую.
Но вот выпечка израильская, особенно халы к субботе - это такое лакомство!
Нет такого слова "соблагоизволите" .
Есть слово соблаговолите.
СОБЛАГОВОЛИ́ТЬ, соблаговолю, соблаговолишь, совер. (к соблаговолять), с инф. (книжн. устар., теперь ирон.). Изъявить
согласие, желание, снизойти на что-нибудь, соизволить. Соблаговолите принять этот подарок как знак моей глубочайшей признательности. Наконец-то он соблаговолил отдать мне долг.
Я не предполагал , что вы от меня потребуете документальный отчёт о производителе хлеба , который покупался в
России.
Чёрный хлеб , в вакуумной упаковке , сделан в Финляндии .
Куплен в обычном магазине возле маминого дома.
Мама ужаснулась увидев цену.
Я не любитель чёрного , но Лёлька сказала , что хлеб очень вкусный , как у нас в Израиле.
Мерсис-с за справочки.
Вы, стало быть, полностью доверяете вкусу Лё... жены, уж не знаю, как по имени-отчеству, хотя Сами, так сказать, не того. Похвально.
Ну а Сами какой употребляли?
Что значит не мешает? У меня печка есть, так что с превеликим удовольствием
Милое дело. Да Вы, батенька, крестьянин или даже, не побоюсь этого слова, колхозник. Тяга к земле определённо имеется. Вам землю пахать надо, а Вы на форуме
штаны просиживаете и гражданам, пардон, мозги заси... забиваете всяко разно.
С чем и поздравляю. Дешёвый вообще не берите. Я у соседей видел, во что он превращается через год. Экономные они до жути.
До смешного, кстати, доходит иногда. Национальность
называть не стану, а фамилия у них, не поверите, Штурман. У всех троих. И у дяди Вили, и у тёти Розы, и у Ани, их дочки. Вот как нарочно, право слово, и ведь не придумываю ничего. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)