Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 декабря 2016 12:33
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Вот эти люди, которые пьют боярку.
Не все из них конченные алкаши и бомжи.
Есть и просто работяги. Которые что-то делают полезное для общества, их кто-то может быть любит и жалеет.
Этих работяг кто-то любит, и жалеет, может
ли данный факт являться основанием для отсуцтвия у работяг моска? 8(
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 декабря 2016 12:49
Я воще на ощупь страшно нервный, скромный и застенчивый до слез ... Друг сказал, что от привычки скверной - пьешь, мол, без закуски, как матрос. Ну, а я и есть матрос Вселенной, мне любые рейсы по плечу ... Стоит мне поддать - и я мгновенно поплыву и даже полечу. Я не по изысканным салонам - знал по
подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном - это, братцы, фирменный букет ! Если влить в пол-литра политуры, жидкость для ращения волос, двести грамм желудочной микстуры - с этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгону натощак желудок полоскал, добавлял сто грамм одеколону и имел
желаемый накал. Я не на банкетах и тусовках хрустали давил и грел в руках - клей "Момент" бээфом и перцовкой запивал на теплых чердаках. Если взять сто грамм аэрозоли, что для тараканов и клопов, и добавить жидкость для мозолей, капнуть капли три "Шанель" духов, влить туда резинового клею и
разбавить лаком для ногтей - с этого все грузчики балдеют, я же только вижу в темноте, Я не на курортах или дачах отдыхал с путанами в поту - пил в подвале с гуталином чачу, запивая ядом на спирту, 1965-85
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 20 декабря 2016 12:59
я бывал в маленьких городках, алкоголь там еще дороже, чем в Екб, а зарплаты копеешные. Вот люди и ищут выход. Разумнее было бы гнать самогон, конечно.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 декабря 2016 13:10
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
я бывал в маленьких городках, алкоголь там еще дороже, чем в Екб, а зарплаты копеешные. Вот люди и ищут выход. Разумнее было бы гнать самогон, конечно
Бражка, самогонка- традиционные вкусняшки для российской глубинки, но если народ
настолько обленился, что готов выпить йаду, лишь бы ластами не шевелить по производству самому себе более безопасной выпивки, то што тут скажешь.. :-(
являться основанием для отсуцтвия у работяг моска?
Да если человек нормальный даун. C рождения. И ложку к уху подносит.
Не достаточно ли этого, чтобы его убить безнаказанно?
Когда настойки продавали в аптеке я и сам
орал на аптекарш за их "бизнес".
Но, как-то не приходило в голову пырнуть ножом алкоголика.
я бывал в маленьких городках, алкоголь там еще дороже, чем в Екб, а зарплаты копеешные. Вот люди и ищут выход. Разумнее было бы гнать самогон, конечно.
так там хороший агрегат нужен и сырье, чтобы хоть немного массово наладить домашнее
производство..., а тут - закупай, разливай и продавай...
Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Иркутской области Василий Алексеев 20 декабря на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил, что полицейские обнаружили второй цех по
производству суррогатного алкоголя, который располагался в городе Шелехове.
Алексеев также сообщил, что за 2 дня изъято более 10 тонн суррогата, проведены экспертизы, которые подтвердили содержание метанола. Изъятия проводятся по всей области. Кроме этого, замначальника отметил, что в поле
зрение правоохранительных органов попали спиртосодержащие продукты «Витасепт» и «Чистый С», которые также употребляются внутрь некоторыми гражданами.(с)https://ircity.ru/news/17647/
«Чистый С» - хорошее название..., помню мне как-то партию спирта аптечного предложили в 100-граммовых фунфыриках,
производитель ООО "Гиппократ", на этикетке лозунг "Глоток здоровья", но спирт был качественный почти 95%... по ГОСТу... менты проверяли... (потом это ООО в Ектб прикрыли, вроде перепродавали продукцию Самарского спирто-завода...
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 декабря 2016 14:01
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Да если человек нормальный даун. C рождения. И ложку к уху подносит.
Не достаточно ли этого, чтобы его убить безнаказанно?
Когда настойки продавали в
аптеке я и сам орал на аптекарш за их "бизнес".
Но, как-то не приходило в
голову пырнуть ножом алкоголика.
Не заметила взаимосвязи, во времена туманной юности мы тож аптечную настойку боярышника пивали, упаковками, но то был препарат из аптеки, и не было на нём надписи "для наружного применения" что б купить какую-нить дрянь с автомата, не имеющего к
аптекам никакого отношения, это ж даунизм, как хотите...
Ясен пень, не те сейчас пошли аптеки, поэтому спокойнее в винную лавку за напитками, если нет рядом лавки или денех- бражки нагнать, но зачем жижу для ванн глотать??? Не понимаю..
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 декабря 2016 14:10
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа Не заметила взаимосвязи, во времена туманной юности мы тож аптечную настойку боярышника пивали, упаковками, но то был препарат из аптеки, и не было на нём надписи "для наружного применения" что б купить какую-нить дрянь с автомата, не имеющего к аптекам
никакого отношения, это ж даунизм, как хотите...
Ясен пень, не те сейчас пошли аптеки, поэтому спокойнее в винную лавку за напитками, если нет рядом лавки или денех- бражки нагнать, но зачем жижу для ванн глотать??? Не понимаю..
Был во времена первого расцвета
бутлегерства ( 90-е) случай, когда все знали, что под надписью "Незамерзайка" дельцы качественным спиртом барыжат, затем травиться начали. Законы гор суровы, дельцы стали крысу искать, что им палево подсунула. :-) Выяснилось рыночные бабки узнали о небывалом спросе на сей продукт и стали из
деревень настоящую незамерзайку оптом возить, там она дешевая была, т к спросом не пользовалась.
Но Сэконод бы в этих бабках сразу бы госдеповскую доктрину раскусил
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 декабря 2016 14:22
Цитата: От пользователя: Donald R. Trump
А есть среди нас ценители боярки?
Ну там, год, склон, сахаристость, танины, вот это все.
Там другое, с этим напитком, спецэффекты иные несколько, если пить в приличной компанье, не в теплотрассе, то фунфырики хоть как приходится
переливать в более удобную тару, а она ж, настойка, на спирту, зараза, пока переливали мужики- нанюхались, хотя вот сейчас подумалось- нихрена они тогда не нанюхались, наотхлёбывались, черти!
щас в почте нашел писульку от "девушки Кристины" и адрес "Шарман" -
Vammen, Christina christina.vammen@harman.com
You have been nominated to receive the sum of 2,480,000 Pounds in the 2016
OPEC Fund For International Development.
что в переводе вроде бы означает-
"Вы были номинированы на получение суммы 2,480,000 фунтов в 2016 Фондом ОПЕК по международному развитию."
и куда я такую сумму дену...
-Звонок другу
-Помощь зала
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 декабря 2016 15:08
Цитата: От пользователя: Consul
-Звонок другу
Не пропьём, увы, Горец, ибо- не получите,,ну, разве что своих туда отправите, "для оформлениев", не верю я что находятся дураки, и карман оттопыривают..
мда... тут уже в и-нете статейки появились..., что нужно учитывать нужды бедного населения и бомжей (они ж тоже люди с правами) и нельзя запрещать и изымать из продажи боярышники, а надо в алкогольных магазинах продавать дешевую спирто-содержащую жидкость... ибо народ хочет...
мда... я
и так стал внимательнее этикетки читать, ибо на некоторых винах на заднице приписка мелким шрифтом - винный напиток, изготовленный из отходов виноделия и этилового спирта...
... проблема, ибо фунфырики с этилом спиртом проверенным заканчиваются, контору прикрыли... опять поставщика надежного
искать надо...
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
разве что своих туда отправите, "для оформлениев"
надо адресок пробить и сдать клиента за половину суммы, но ведь ребята крутые, без аванса не согласятся...
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 декабря 2016 16:20
Цитата: От пользователя: Consul мда... я и так стал внимательнее этикетки читать, ибо на некоторых винах на заднице приписка мелким шрифтом - винный напиток, изготовленный из отходов виноделия и этилового спирта...
:-D А содержимое от надписи сильно меняется или
аутотренингом улучшения вкуса добиваетесь?
А содержимое от надписи сильно меняется или аутотренингом улучшения вкуса добиваетесь?
я некоторое время жил в Грузии, когда она еще была совецкой..., т.е. была возможность органолептику немного настроить..., все перепробовал, хотя в то
время с Олеши, Твиши и особенно с Хванчкарой были там проблемы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)