Мать моего крестника удивительный человек. Каждое мероприятие , вроде похода в театр, отпуска, корпоратива она ждет как манны небесной, строит множество планов, предвкушает ситуации... И , по законам жанра, все планы и мечты разрушаются о действительность. Так вот она совершенно, ну просто
совершенно не расстраивается по этому поводу и начинает смаковать новое предстоящее мероприятие.
Я совершенно другая. Я предпочитаю ждать от жизни меньшего, чтобы большее казалось еще больше, иначе - эмоциональное крушение.
Это я к тому, что довольно долго мечтала попасть на
концерт Стаса Михайлова, слышала много лестных отзывов от уважаемых мною людей. И вот вчера свершилось. И...
Притяно было получить вкусный презент от Стаса. Все тетки с работы, а тут вкусняшки к чаю. Внимание+
Первую половину вчерашнего концерта полностью загубили
звукооператоры, ну просто на совсем. Стас посчитал нас бесчувственными, а мы просто слышали его песни как из Ревды без телефона, зажечься было не возможно, ибо прислушиваться надо.
Вторая половина прошла совершенно по-другому, на высоте.
Маленький минус для знатока женских душ -
ни одной песни на бис. Мог бы закончить концерт на пару песен раньше и "по настоятельному " уговору дам спеть их.Так что "-" за обиды, не нами вызванные.
Ну и еще если совсем докопаться, то называть господами зал, где 95 % женщин не комильфо. "Дамы и господа" так учтивее.
В итоге краха надежд не случилось, но разочарование настигло таки. Считаю, что он поет мне в машине значительно лучше. :-D
Еще лет пять назад мне было интересно ваше мнение. Я даже помнится не раз вам делала комплименты за разум, но времена меняются. Теперь я даже вашего мнения не знаю ни по какому вопросу. Одни диагнозы и оскорбления. Протухла тетка. Жаль.
более поганого явления, чем Стасик, мне кажется, на эстраде еще не было
вполне себе однозначное. Я поняла с
первой реплики. Только никак не свяжу ваше мнение о конкретном персонаже с теми диагнозами, которые вы наставили позже всем основываясь лишь на нем. Рюмка! Мы все разные!!!! И я вас даже не прошу о нейтральном отношении к Михайлову, не зачем, ибо ваше мнение не влияет ни на него, ни на меня.
Зачем тему в срачь опять превращать, хуже того в бабские разборки?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 21 декабря 2016 10:06
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Только никак не свяжу ваше мнение о конкретном персонаже с теми диагнозами, которые вы наставили позже всем основываясь
ну в вашей голове понятно
а тут укажите, где я всем поставила диагнозы?
плохой вкус? - это не диагноз и
даже не оскорбление, особенно по сравнению с вашим
Протухла тетка
себя хоть отражаете?
вам уже не только я говорю, что вы за ... штучка
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 21 декабря 2016 10:07
Я даже не знаю как вам признаться , стыдно сказать , но я Этим иногда занимаюсь, и мне Это нравится.
Правда только когда один , в машине , с поднятыми стёклами .
Я слушаю диск Стаса Михайлова.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 21 декабря 2016 10:24
А вы терзаетесь разочарованиями или не строите точных планов?
Сегодня день рождения Великого Человека Иосифа Виссарионовича Сталина .
В жизни я всегда руководствуюсь его любимым библейским изречением :
" Не делай
ничего неподумавши , а сделавши , не раскаивайся ".
Я никогда ни о чём не жалею и если бы мне сделали банальное предложение " прожить жизнь заново ",
я не изменил бы в ней ни единой прожитой секунды.
Ни одной песни я не помню, хотя видел процесс пения по телику.
Ну там в праздничных концертах каких-то, фоном под застолье. )
Тем не менее начинать ругать певца просто из личной ненависти глупо.
Уж точно, что слушать каждый выбирает сам. У меня тоже есть странные
предпочтения, которыми я и не хвастаюсь - заклюют!
Порция моей отравы напоследок:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)