Зось, оно проявляется, только не понятно для тебя.
Короче, я уже забыла о чем мы :-D:-D:-D
Короче. он говорит, что любит и приглашает в театры и рестораны других женщин и вообще женат. С чего мне ему верить? В чем
вообще выражается любовь?
Или человек говорит:
- Фу, я не люблю икру!
- Я никогда не опаздываю!
А по факту жрет икру, только шуба заворачивается и постоянно опаздывает.
Значит он врет и говорит это для чего-то, хз для чего. Некоторые - патологические вруны.
Зось, я в том возрасте, когда про любовь мне не говорят, не прилично, а говорят: я знаю, что у тебя вздорный характер, но ты мне и понравилась этим много лет назад....
Не знаю правда ли эти слова, но на деле общение длиться уже лет 18. Вместе обедаем, оказываем друг другу помощь малую
или посерьезнее: занять кучу денег, потому, что ко мне пристали с "ножом к горлу" и я плачу, привезти глину из Кыштыма, ибо мне захотелось полепить, или отвезти за 40 км домой, когда он повредил ногу, поиграть с его ребенком потому, что мне доверяет его жена и пр. приятные вещи...
Цитата: От пользователя: Зося
А по факту жрет икру, только шуба заворачивается и постоянно опаздывает.
Или говорит, что Михайлова никогда не слышал.... :-D Это да, это не понятно.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 декабря 2016 10:01
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Хорош, правда!
Плох, как кусок высохшего мазика.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Вместе обедаем, оказываем друг другу помощь малую или посерьезнее: занять кучу денег, потому, что ко мне пристали с "ножом к горлу"
и я плачу, привезти глину из Кыштыма, ибо мне захотелось полепить, или отвезти за 40 км домой, когда он повредил ногу, поиграть с его ребенком потому, что мне доверяет его жена и пр. приятные вещи...
Так не засоряй эфир вот таким говном. Ну реально личное, лишнее, корич. 40 км и такси
едет, деньги в банке, глина полепить вот это все с соседней помойки вот это вот.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 декабря 2016 13:20
Только не подумайте, что я поклонник Михайлова. Терпеть его не могу. Но если некоторым женщинам нравится его пение, то каким боком это может трогать меня, или Безрюмкину? Меня это никак не трогает, а Безрюмкину почему то трогает. Безрюмкину очень раздражают люди, отличающиеся от неё. Но, поскольку
все люди разные, можно сделать вывод, что Безрюмкну люди раздражают в принципе.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 декабря 2016 13:42
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
меня это не трогает
я написала как отвратителен Стас
Мне он тоже не нравится, но, в отличие от вас, я не говорю, что это "маркер". Вы же фактически ставите на человеке, слушающем Михайлова, клеймо...
Но
что с женой, помилуй бог,
Конь рухнул сгоряча,
И граф, чтоб облегчить ей вздох
Рвет ткань с ее плеча.
А платье с плеч ползет само
А на плече горит клеймо...
(Александр Кривошапко, песня из фильма "Три мушкетёра")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)