Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 21 декабря 2016 15:17
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
От пользователя: Безрюмки-Встужева
позорище
мало того, что Гончарова не осилили
Ангел мой , мы с вами делаем одну и ту же ошибку , оцениваем личность по количеству и качеству ,
потреблённой литературы ,
музыки , произведений искусства , посещённых стран или что того хуже по количеству дензнаков у личности .
Да , так сложилось , я не читал Гончарова , а вы , ангел мой, даже не открывали первый том учебника ТОЭ
, но я вас нежно люблю .
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Интересно , вот эта интеллектуальная беседа двух ниочёмностей попадает под статью "личная переписка "?
Я ничего не могу сказать о Стасе Михайлове, поскольку не слышала ни одной его песни. И не услышу :-) Но ожидания мои как правило сбываются, поскольку я знаю, чего жду. И очень, очень тщательно выбираю, на что пойти. Правда, это о концертах. Бывало, что спектакли ожидания не оправдывали, помню,
уходили после первого действия с какой-то суперавангардистской "Чайки", не стали смотреть идиотскую комедию в антрепризе, которую нам навялил по телефону ну очень хороший продавец :-).
С другой стороны - известный факт:
"Ожидание приятней обладанья, предвкушение приятней наслажденья"
Я ничего не могу сказать о Стасе Михайлове, поскольку не слышала ни одной его песни.
Не очень верю в такие заявления, ибо в нынешний век даже воробьи чирикают "информацию", можно поверить лишь в то, что вы просто не знаете кто поет
песню. Это да, так бывает.
Из чего я заключаю, что вы ближе в восприятии жизни к маме моего крестника. Что ж, возможно, такой подход к жизни более практичный. Надо подумать и попробовать объяснить себе эту мысль.
Цитата: От пользователя: Гверет
И не услышу
Не думаю, что так все однозначно. Гастроли - они мобильные.
Верить всему или сомневаться во всем - и то и другое,
Может быть, удобным в равной степени. И то и другое
вызывается нежеланием понять определенное явление.(с)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 22 декабря 2016 10:07
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
объяснить себе эту мысль.
Займитесь спиритизмом , вызовите дух Флобера , это его мысль, повторённая Виктором Гюго в главе " философия за стаканом вина " в романе "Отверженные ".
Я пытался обсудить эту тему , но местные
сидельцы кроме заголовка как всегда ничего не поняли.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса Не очень верю в такие заявления, ибо в нынешний век даже воробьи чирикают "информацию", можно поверить лишь в то, что вы просто не знаете кто поет песню.
Ну, я, может и слышал этого Стаса где-нибудь в такси по радио, но вряд ли "отразил", т.к. не
воспринимаю 99% нынешней российской эстрады.
Что у него самое известное?
Не очень верю в такие заявления, ибо в нынешний век даже воробьи чирикают "информацию", можно поверить лишь в то, что вы просто не знаете кто поет песню. Это да, так бывает.
Никогда не слышала. Нигде. Честно. Не переносите
интересы своего круга общения на всех. Нагуглить, конечно, могу.
А посыл в теме был интересен. Стоит ли в жизни предвкушать хорошее и стоит ли пилить опилки в случае разочарования?
По-моему, оба ответа очевидны. Молодец "мама крестника"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)