|
Не жди от жизни... - страница 10
 |
Re: Не жди от жизни...
|
|
наверх
|
Автор: Ли(и)сса
Дата: 23 декабря 2016 11:46
Цитата: От пользователя: Так
искренне не понимают, в чём разница.
|
Согласна , только от этого не легче. Для взрослых отношений объектов нет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 11:48
Цитата: От пользователя: Дровосек.
|
Что вас напугало-то? Я подозреваю, что есть такие семьи, где люди не комфортно себя чувствуют со своими спутниками, но продолжают жить вместе с ними по разным причинам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2016 11:49
Большинство супружеских пар состоит из инфантилов, которые, даже становясь старше, принимают не ответственнность, а в лучшем случае чувствуют себя обязанными (лишь называя это ответственностью). Это разные вещи. И многие, естественно, искренне не
понимают, в чём разница.
|
Может быть :-)
Но, знаешь, имхо тут как в тесте Тьюринга - если объект ведет себя как человек, то считаем его человеком.
А что он там для себя читал из Берна и величает ли себя взрослым - пофигу.
Хороший, честный, самоироничный
инфантил, который всю жизнь растет и учится, продолжая в перерывах играть, это не худший случай :-)
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 11:51] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Арkадий
Дата: 23 декабря 2016 11:53
сравнивать Верку и Стаса всё равно, что сравнивать часы и трусы - абсолютно разные вещи.
Сравните с Меладзе. Они и внешне похожи. И голоса примерно одинаковые |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 11:54
Так, вдруг подумалось... "Взрослых равных отношений" нет в природе. Детско-родительские есть, самко-самцовые есть, иерархические есть со соблюдением или ломкой субординации, детенышные-игровые есть...
А вот этого изобретения психологов нет. Мы его искусственно вымучивам в своей цивилизации. И
оттого они все время не срастаются.
А самое удачное имхо - гибкие отношения со сменой ролей. Ну и база какая-то должна быть, наверное, лчуше природная самка-самцовая. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Так
Дата: 23 декабря 2016 11:59
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса Так по-мне это вовсе не отношения в нормальном смысле семейных отношений, это игра, а играем как хотим.
| Если в отношениях это изначально обговаривается. то нет проблем. Но, если один это воспринимает как игру, а второй - всерьёз, то это - "мина
замедленного действия".
Цитата: От пользователя: Тpиша имхо тут как в тесте Тьюринга - если объект ведет себя как человек, то считаем его человеком
| Если человек ведёт себя как инфантил, то нет оснований считать его Взрослым.
Цитата: От пользователя: Тpиша Хороший, честный, самоироничный инфантил
| Это инфантил.
Будь он хоть святым, но его инфантильность неизбежно выражается в тех или иных заблуждениях, которые раньше или позже приводят к очень плохим результатам, так как иллюзии разрушаются
реальностью. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2016 12:07
Зачем вы тут культуру своими проблемами с мужиками поливаете? Хватит может святое говном своим поливать? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 23 декабря 2016 12:17
Если человек ведёт себя как инфантил, то нет оснований считать его Взрослым.
|
душа не стареет
если только человек сразу не родился старичком
ответственность либо есть в человеке, либо нет
не созреет от возраста |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 12:35
Так, все это было бы чудно, если б в принципе встречалось в чистом виде. :-)
Но лучшее, что мне встречалось в жизни, эхто люди, осознающие границы своей инфантильности и здраво работающие с ними. Все же декларируемые "я-взрослый" случаи сводились или к "ути-пути, кто у нас такой взросленький"
под патронажем мамочки(папочки), или к совершенно безбашенному (но легко управлемому лестью и подначками) случаю яжематери или яжемужика :-) Ну либо хронические жертвы "личностного развития", там вообще всю глухо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 12:39
о, если один это воспринимает как игру, а второй - всерьёз, то это - "мина замедленного действия".
|
Так оно. Только я с детства отражаю где искренне, где нет. Поэтому у меня ЛИЧНО никогда не было иллюзий. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 12:42
Цитата: От пользователя: Аркадий Д.
Сравните с Меладзе. Они и внешне похожи. И голоса примерно одинаковые
|
Зачем сравнивать вообще. У каждого своя аудитория. На мой вкус это два антипода и по внешности и по голосу. Поэтому что сердючку сравнивать с Михайловым, что АВВА с
Битлз - время в песок.
А уж как-то по особенному выстраивать отношение к их поклонникам, глупо как минимум.
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:58] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гверет (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2016 13:28
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
не попса? ай, яй, яй! Где же вы в филармонии сердючку нашли? вы же даже в маршрутках не ездите. Значит вы все таки наврали, что не слышали Михайлова. Они в одном формате тусуются.
Удивительно все таки, когда высшая каста осуждает
Михайлова с песнями, в которых есть смысл стихов и гармония мелодий и снисходит до сердючки. Кстати, интересен феномен отношения к поклонникам Михайлова. Почему-то у людей, считающих себя представителям" голубой крови" опасливое состояние: как бы не замараться. Мне с моей колокольни кажется, что они
либо бесчувственные и неискренние даже сами с собой, либо бояться "выглядеть" не как все.
|
"Высшая каста" - это хорошо :-)
Верка Сердючка появилась давным-давно, еще в прошлом веке, причем в формате стеба и пародии, чем мне Андрей Данилко и нравится! Считаю его в топе
эстрады, там же, где и Киркоров, к примеру. А Стас Михайлов, специально в Вики глянула, зубами прогрызался в те годы к успеху... И стал более или менее заметен после 2008 года, когда я уже решительно перестала интересоваться попсой и слушала, когда приходилось, исключительно "Наше радио", благодаря
которому неплохо познакомилась с русским роком и даже его полюбила. И даже на концертах бывала, к примеру, "Би-2" с симфоническим оркестром - это было очень круто! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:30
Понятно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:39
Тут про стеб Верки Сердючки, оказывается, уже многие умные люди написали, я сначала написала свой ответ, потом уже прочитала.
Я вот думаю, не сходить ли на концерт "Океан Ельзи", они в Израиль приезжают, а в Россию теперь ни ногой, к сожалению.... Посмотрю.
Кстати, о концертах.
Я,
например, очень люблю Диану Арбенину, считаю, просто блестящая певица, и тексты нравятся, и голос, и нерв, но никогда не пойду на ее концерт, поскольку знаю, что окажусь среди неподходящей публики. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:42
Цитата: От пользователя: Гверет
поскольку знаю, что окажусь среди неподходящей публики.
|
Для чего не подходящей? 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Полосатая МатраЦа
Дата: 23 декабря 2016 13:44
Тут про стеб Верки Сердючки, оказывается, уже многие умные люди написали, я сначала написала свой ответ, потом уже прочитала.
Я вот думаю, не сходить ли на концерт "Океан Ельзи", они в Израиль приезжают, а в Россию теперь ни ногой, к
сожалению.... Посмотрю.
.
|
Мне очень нра творчество Вакарчука, он о любви поёт, и весьма, а политика, штож, всё проходит, на это ещё Соломон намекал, на ютубе можно увидеть Вакарчука, поющего по-русски русские песни, схлынет пена- и приедет, хотя может и не ездить, я его с
ютуба могу услышать.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:47
Для чего не подходящей?
|
Для меня :-)
Кстати, о сравнениях. Давайте проследим жизненный путь Вашего кумира
*******************************************************************************************
Станислав
Владимирович Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи, Краснодарский край в семье лётчика и медсестры. По рассказам Михайлова, в музыкальной школе он не проучился и двух недель, а первые гитарные аккорды ему показал старший брат — тоже лётчик. 7 месяцев будущий певец проучился в Минском
лётном училище, но бросил его и был призван на воинскую службу в Ростов-на-Дону водителем при штабе ВВС Северо-Кавказского военного округа. Демобилизовавшись, Михайлов какое-то время учится в Тамбовском институте культуры, но, не закончив его, возвращается в родной Сочи, где начинает работать — был
коммерсантом (занимался, по своим словам, видеопрокатом и автоматами, выпекающими булочки), трудился при студии звукозаписи, выступал в сочинских ресторанах.
В 1992 году Стас Михайлов едет в Москву, где безуспешно занимается развозом видеокассет. В 1992 году написал первую
известную[уточнить] песню — «Свеча».
Интеллектуал... :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:49
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
Мне очень нра творчество Вакарчука, он о любви поёт, и весьма
|
У него в песнях нерв есть |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:50
Недавно слушала запись выступления Шнурова в Спбгу. Оказывается, в жизни он очень интеллигентный и сдержанный в оценках :-)
А каждая песня сперва собирает вопли "эта еще бездуховнее прошлой", а потом становится суперхитом, ибо восхитительнейший бред.
Вот на его концерт живьем схожу
как-нибудь :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Полосатая МатраЦа
Дата: 23 декабря 2016 13:54
Интеллектуал...
|
Да пусть он поёт себе, взъелись все на дяденьку, совершенно пополам мне лично его песенки, а кто-то тащится, дак не запрещать же.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 13:58
Для меня
|
:confused: Они что ли каннибалы?
Кстати, о сравнениях. Давайте проследим жизненный путь Вашего кумира
|
Зачем? Мне он нравится независимо от места,
времени рождения и этапов обучения.
Интеллектуал...
|
А как это связано с предыдущей выдержкой? 8(
Гверет, из всего написанного вами, чтобы что то объяснить себе я могу себе сказать только то, что вы махровая
ханжа.
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 13:59] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 14:12
Ну я тоже люблю слушать в приятных мне местах с подходящей обстановкой. Например, мне неуютно в дорогих ночных клубах с обилием алкоголя. Я не имею ничего против, просто там мне неуютно и непривычно. В "Космонавт", например, не пойду. В "Грибыч" - возможно, он как-то поуютнее. Или на крышу... |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 декабря 2016 14:25
Кстати, там еще не написано, что он жутко пил и бомжевал. Так что жизненная энергия его и стержень меня очень впечатляет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Человек и Кошкa (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2016 14:27
Выгодно в нашей стране петь для разведёнок с прицепами - всегда найдутся уши.
Но мерзко. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2016 14:32
жизненная энергия его и стержень
|
Внутренний стержень это про ебонитовую палочку в толстой кишке? Жизненная энергия это прыгания и брызгания слюной или блестящие волосы? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|