поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Не жди от жизни... - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: Не жди от жизни...   #2474157  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   23 декабря 2016 11:46

Цитата:
От пользователя: Так

искренне не понимают, в чём разница.

Согласна , только от этого не легче. Для взрослых отношений объектов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474159  наверх
Дата:   23 декабря 2016 11:48

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Что вас напугало-то? Я подозреваю, что есть такие семьи, где люди не комфортно себя чувствуют со своими спутниками, но продолжают жить вместе с ними по разным причинам.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474161  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2016 11:49

Цитата:

Большинство супружеских пар состоит из инфантилов, которые, даже становясь старше, принимают не ответственнность, а в лучшем случае чувствуют себя обязанными (лишь называя это ответственностью). Это разные вещи. И многие, естественно, искренне не понимают, в чём разница.

Может быть :-)
Но, знаешь, имхо тут как в тесте Тьюринга - если объект ведет себя как человек, то считаем его человеком.
А что он там для себя читал из Берна и величает ли себя взрослым - пофигу.
Хороший, честный, самоироничный инфантил, который всю жизнь растет и учится, продолжая в перерывах играть, это не худший случай :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 11:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474162  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   23 декабря 2016 11:53

сравнивать Верку и Стаса всё равно, что сравнивать часы и трусы - абсолютно разные вещи.

Сравните с Меладзе. Они и внешне похожи. И голоса примерно одинаковые
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474163  наверх
Дата:   23 декабря 2016 11:54

Так, вдруг подумалось... "Взрослых равных отношений" нет в природе. Детско-родительские есть, самко-самцовые есть, иерархические есть со соблюдением или ломкой субординации, детенышные-игровые есть...
А вот этого изобретения психологов нет. Мы его искусственно вымучивам в своей цивилизации. И оттого они все время не срастаются.
А самое удачное имхо - гибкие отношения со сменой ролей. Ну и база какая-то должна быть, наверное, лчуше природная самка-самцовая.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как правильно сделать вывод 101
Собрали! Огромнейшее всем спасибо за помощь!!!! 200
Отношения 157
Алабуга Политех – достойное образовательное учреждение или фуфло в красивой обёртке? 100
Голосование за самый интересный способ экономии 1871
Re: Не жди от жизни...   #2474167  наверх
Автор: Так 
Дата:   23 декабря 2016 11:59

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса
Так по-мне это вовсе не отношения в нормальном смысле семейных отношений, это игра, а играем как хотим.
Если в отношениях это изначально обговаривается. то нет проблем. Но, если один это воспринимает как игру, а второй - всерьёз, то это - "мина замедленного действия".

Цитата:
От пользователя: Тpиша
имхо тут как в тесте Тьюринга - если объект ведет себя как человек, то считаем его человеком
Если человек ведёт себя как инфантил, то нет оснований считать его Взрослым.

Цитата:
От пользователя: Тpиша
Хороший, честный, самоироничный инфантил
Это инфантил.
Будь он хоть святым, но его инфантильность неизбежно выражается в тех или иных заблуждениях, которые раньше или позже приводят к очень плохим результатам, так как иллюзии разрушаются реальностью.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474169  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2016 12:07

Зачем вы тут культуру своими проблемами с мужиками поливаете? Хватит может святое говном своим поливать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474172  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   23 декабря 2016 12:17

Цитата:

Если человек ведёт себя как инфантил, то нет оснований считать его Взрослым.

душа не стареет
если только человек сразу не родился старичком

ответственность либо есть в человеке, либо нет
не созреет от возраста
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474184  наверх
Дата:   23 декабря 2016 12:35

Так, все это было бы чудно, если б в принципе встречалось в чистом виде. :-)
Но лучшее, что мне встречалось в жизни, эхто люди, осознающие границы своей инфантильности и здраво работающие с ними. Все же декларируемые "я-взрослый" случаи сводились или к "ути-пути, кто у нас такой взросленький" под патронажем мамочки(папочки), или к совершенно безбашенному (но легко управлемому лестью и подначками) случаю яжематери или яжемужика :-) Ну либо хронические жертвы "личностного развития", там вообще всю глухо.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474187  наверх
Дата:   23 декабря 2016 12:39

Цитата:

о, если один это воспринимает как игру, а второй - всерьёз, то это - "мина замедленного действия".

Так оно. Только я с детства отражаю где искренне, где нет. Поэтому у меня ЛИЧНО никогда не было иллюзий.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474189  наверх
Дата:   23 декабря 2016 12:42

Цитата:
От пользователя: Аркадий Д.

Сравните с Меладзе. Они и внешне похожи. И голоса примерно одинаковые

Зачем сравнивать вообще. У каждого своя аудитория. На мой вкус это два антипода и по внешности и по голосу. Поэтому что сердючку сравнивать с Михайловым, что АВВА с Битлз - время в песок.

А уж как-то по особенному выстраивать отношение к их поклонникам, глупо как минимум.

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:58]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474213  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2016 13:28

Цитата:

не попса? ай, яй, яй! Где же вы в филармонии сердючку нашли? вы же даже в маршрутках не ездите. Значит вы все таки наврали, что не слышали Михайлова. Они в одном формате тусуются.

Удивительно все таки, когда высшая каста осуждает Михайлова с песнями, в которых есть смысл стихов и гармония мелодий и снисходит до сердючки. Кстати, интересен феномен отношения к поклонникам Михайлова. Почему-то у людей, считающих себя представителям" голубой крови" опасливое состояние: как бы не замараться. Мне с моей колокольни кажется, что они либо бесчувственные и неискренние даже сами с собой, либо бояться "выглядеть" не как все.

"Высшая каста" - это хорошо :-)
Верка Сердючка появилась давным-давно, еще в прошлом веке, причем в формате стеба и пародии, чем мне Андрей Данилко и нравится! Считаю его в топе эстрады, там же, где и Киркоров, к примеру. А Стас Михайлов, специально в Вики глянула, зубами прогрызался в те годы к успеху... И стал более или менее заметен после 2008 года, когда я уже решительно перестала интересоваться попсой и слушала, когда приходилось, исключительно "Наше радио", благодаря которому неплохо познакомилась с русским роком и даже его полюбила. И даже на концертах бывала, к примеру, "Би-2" с симфоническим оркестром - это было очень круто!
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474215  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:30

Понятно.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474218  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:39

Тут про стеб Верки Сердючки, оказывается, уже многие умные люди написали, я сначала написала свой ответ, потом уже прочитала.
Я вот думаю, не сходить ли на концерт "Океан Ельзи", они в Израиль приезжают, а в Россию теперь ни ногой, к сожалению.... Посмотрю.
Кстати, о концертах.
Я, например, очень люблю Диану Арбенину, считаю, просто блестящая певица, и тексты нравятся, и голос, и нерв, но никогда не пойду на ее концерт, поскольку знаю, что окажусь среди неподходящей публики.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474220  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:42

Цитата:
От пользователя: Гверет

поскольку знаю, что окажусь среди неподходящей публики.

Для чего не подходящей? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474221  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   23 декабря 2016 13:44

Цитата:

Тут про стеб Верки Сердючки, оказывается, уже многие умные люди написали, я сначала написала свой ответ, потом уже прочитала.
Я вот думаю, не сходить ли на концерт "Океан Ельзи", они в Израиль приезжают, а в Россию теперь ни ногой, к сожалению.... Посмотрю.
.

Мне очень нра творчество Вакарчука, он о любви поёт, и весьма, а политика, штож, всё проходит, на это ещё Соломон намекал, на ютубе можно увидеть Вакарчука, поющего по-русски русские песни, схлынет пена- и приедет, хотя может и не ездить, я его с ютуба могу услышать..
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474223  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:47

Цитата:

Для чего не подходящей?

Для меня :-)
Кстати, о сравнениях. Давайте проследим жизненный путь Вашего кумира
*******************************************************************************************
Станислав Владимирович Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи, Краснодарский край в семье лётчика и медсестры. По рассказам Михайлова, в музыкальной школе он не проучился и двух недель, а первые гитарные аккорды ему показал старший брат — тоже лётчик. 7 месяцев будущий певец проучился в Минском лётном училище, но бросил его и был призван на воинскую службу в Ростов-на-Дону водителем при штабе ВВС Северо-Кавказского военного округа. Демобилизовавшись, Михайлов какое-то время учится в Тамбовском институте культуры, но, не закончив его, возвращается в родной Сочи, где начинает работать — был коммерсантом (занимался, по своим словам, видеопрокатом и автоматами, выпекающими булочки), трудился при студии звукозаписи, выступал в сочинских ресторанах.

В 1992 году Стас Михайлов едет в Москву, где безуспешно занимается развозом видеокассет. В 1992 году написал первую известную[уточнить] песню — «Свеча».
Интеллектуал... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474225  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:49

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

Мне очень нра творчество Вакарчука, он о любви поёт, и весьма

У него в песнях нерв есть
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474226  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:50

Недавно слушала запись выступления Шнурова в Спбгу. Оказывается, в жизни он очень интеллигентный и сдержанный в оценках :-)
А каждая песня сперва собирает вопли "эта еще бездуховнее прошлой", а потом становится суперхитом, ибо восхитительнейший бред.
Вот на его концерт живьем схожу как-нибудь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474228  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   23 декабря 2016 13:54

Цитата:

Интеллектуал...

Да пусть он поёт себе, взъелись все на дяденьку, совершенно пополам мне лично его песенки, а кто-то тащится, дак не запрещать же..
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474230  наверх
Дата:   23 декабря 2016 13:58

Цитата:

Для меня

:confused: Они что ли каннибалы?

Цитата:

Кстати, о сравнениях. Давайте проследим жизненный путь Вашего кумира

Зачем? Мне он нравится независимо от места, времени рождения и этапов обучения.

Цитата:

Интеллектуал...

А как это связано с предыдущей выдержкой? 8(

Гверет, из всего написанного вами, чтобы что то объяснить себе я могу себе сказать только то, что вы махровая ханжа.

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 13:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474234  наверх
Дата:   23 декабря 2016 14:12

Ну я тоже люблю слушать в приятных мне местах с подходящей обстановкой. Например, мне неуютно в дорогих ночных клубах с обилием алкоголя. Я не имею ничего против, просто там мне неуютно и непривычно. В "Космонавт", например, не пойду. В "Грибыч" - возможно, он как-то поуютнее. Или на крышу...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474238  наверх
Дата:   23 декабря 2016 14:25

Кстати, там еще не написано, что он жутко пил и бомжевал. Так что жизненная энергия его и стержень меня очень впечатляет.
  |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474239  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2016 14:27

Выгодно в нашей стране петь для разведёнок с прицепами - всегда найдутся уши.

Но мерзко.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не жди от жизни...   #2474240  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2016 14:32

Цитата:

жизненная энергия его и стержень

Внутренний стержень это про ебонитовую палочку в толстой кишке? Жизненная энергия это прыгания и брызгания слюной или блестящие волосы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода