– Я никогда не был пайщиком ЖСК. Я не был в их офисе, я привел в порядок и отдал свою землю бесплатно этим людям, а сегодня эти люди называют меня вором и
потенциальным убийцей! (ранее им было сказано - в аренду, а в отчетных документах на 31.12.2012 фигурируют суммы по очистке стройплощадки и ее ограждению в 14,5 миллионов руб.).
– Я подчинюсь любому решению суда, – говорит Новиков. – Я не буду умолять суд, чтобы не применялся арест. Я уважаю
решение суда, если суд решит что я мошенник, я сам завтра на всю страну заявлю об этом. Но даже если я буду в тюрьме, квартир вы своих не получите!(с)
правду-матку режет... - ни квартир, ни денег вы не получите...
интересно, кем же он был в этой "организации", с какого хрена
отдал туда деньги и "землю"...?
... да и ранее он называл себя именно обычным пайщиком данного ЖСК (Что касается достройки зданий, позиция Александра Новикова оказалась неизменна: он называет себя обычным пайщиком, который внёс в кооператив вдвое больше, чем все остальные его участники
(земельный участок плюс 50 млн рублей).(с) Александр Новиков на пресс-конференции в Доме Журналистов, посвященной "Бухте Квинс" 05 Сентябрь 2016)
По словам барда, для завершения нынешней стройки нужно 200-300 миллионов, а всего проект требует инвестиций в миллиард рублей. Но больше
собственных денег в проект Новиков вносить не намерен – он может помочь лишь в поиске нового инвестора.
– Я могу организовать встречу, быть гарантом каким-то и так далее. Я и был гарантом вот этого: я рекламировал это и так далее – имел право и делал это совершенно бесплатно, кстати
– для того чтобы привлечь как можно больше инвесторов, поставил свое имя.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 18:18
Цитата: От пользователя: Consul
Дальше слово дали самому Новикову.
– Я никогда не был пайщиком ЖСК. Я не был в их офисе, я привел в порядок и отдал свою землю бесплатно этим людям, а сегодня эти люди называют меня вором и потенциальным убийцей! (ранее им было сказано -
в аренду).
похоже, ибо в Доме Журналистов в сентябре он совсем другое говорил... - обыкновенный рядовой пайщик, внесший и землю и деньги...
деятельность больше напоминает классическую пирамиду - вместо того, чтобы строить
оплаченное, размазали деньги по расширенному количеству объектов, надеясь привлечь этим новых пайщиков, рассчитывая на рекламное имя гаранта...
ну а обман был заложен изначально, поскольку полная стоимость проекта во много раз превышала суммы, собранные с пайщиков...
между
прочим контора "Домбери" в виде других филиалов продолжает действовать в городе, рекламируя несколько домостроительных проектов...
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 20:42
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
Я давно говорю, гнать надо
В тему призывается Очумелов , полицейский надзиратель , ему по должности и по слабости ума положено " гнать и непущать" , вместе с оглашенной они составят замечательный дуэт.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 20:53
Цитата: От пользователя: ich wache
Ретро стайл.
60-е.
Прошлого столетия.
Грешки заводской молодости Рэбкиной..
А потом его вывезли, и новым ругательствам уже не обучиться, вот и транслирует, как старый радиоприёмник, что в пыли и паутине на
лампах сохраняеца..
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 21:07
Если бы я не знал , что оглашенная просиживает нижнее бельё в бухгалтерском кресле , я бы подумал . что она любимая ученица Командора .
Какие аллегории.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 21:26
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Если бы я не знал , что оглашенная просиживает нижнее бельё в бухгалтерском кресле , я бы подумал . что она любимая ученица Командора .
Какие аллегории.
При моей работе особо штанофф не просидишь, вскакивать приходица слишком
часто, а точнее- просто подбегать к компу, закинуть в него циферки, пока он их пощитает, можно ещё много разных понаделать делов..
А с Командором мы пили, да, вполне импозантный мущино, а самое приятное в нём- не имеет нужды на баб лаяться!
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 21:57
При моей работе особо штанофф не просидишь, вскакивать приходица слишком часто, а точнее- просто подбегать к компу, закинуть в него циферки, пока он их пощитает, можно ещё много разных понаделать делов..
А с Командором мы пили, да, вполне
импозантный мущино, а самое приятное в нём- не имеет нужды на баб лаяться!
"штанофф , приходицца, пощитает , мущино", это даже не ламповый , это детекторный приёмник.
На этой собачьей площадке осталось три идиота олбанца , и вы , мадам в их числе.
Милая Ира, вы
напрасно думаете , что я с вами " лаюсь ".
За неимением гербовой , пишем на простой .
Скуки ради я обращаю своё внимание на вашу ничем не примечательную персону.
И если мои оценки ваших умственных способностей не совпадают с вашим самомнением , то это ваша проблема.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 22:00
И если мои оценки ваших умственных способностей не совпадают с вашим самомнением , то это ваша проблема.
Плевать мне, сударь, на Ваши "оценки", я вполне самодостаточна и не нуждаюсь ни в Вашем вниманьи, ни уж тем более в Ваших
идиотических "оценках"
Оценщик, тоже мне..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 22:04
"штанофф , приходицца, пощитает , мущино", это даже не ламповый , это детекторный приёмник.
На кого хавальник открыла , прошмандовка .
С таким собеседником как ты,
только в матюгальник возможно общаться, вот что за фрукт подгнивший, тычет всем а себя в упор не видит, мож как той обезьяне из крыловской басни, пора очки завесть?
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 22:06
Плевать мне, сударь, на Ваши "оценки", я вполне самодостаточна и не нуждаюсь ни в Вашем вниманьи, ни уж тем более в Ваших идиотических "оценках"
Оценщик, тоже мне..
Фу , хабалка , необучаемая .
Неужели Софья
Владимировна вам не пример ?
Её коронная фраза " вы не входите в группу экспертных оценщиков " , слишком продолговата , чтобы поместится в вашем курином мозгу ?
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 23 декабря 2016 22:14
" вы не входите в группу экспертных оценщиков " , слишком продолговата , чтобы поместится в вашем курином мозгу ?
Батенька, да это Ваш курячий мозг не умещает понятия того факта, что Ваши "оценки" нах никому не нужны, не важны не
интересны, и продолжаете нудно совать их всем подряд..
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 22:36
Цитата: От пользователя: Тpиша
Реб, ханука на носу, сколько можно в форуме собачиться?
Так я уже выпил , за этот праздник .
Хаг Ханука Самэах !
Света , да я не " собачусь " , просто не знаю о чём мне с ней разговаривать.
Ну и поддерживаю эту
псевдобеседу .
С Очумеловым хоть о Пушкинде можно поговорить , а с этой оглашенной о чём ?
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 23 декабря 2016 22:45
что Ваши "оценки" нах никому не нужны, не важны не интересны, и продолжаете нудно совать их всем подряд..
Ваш Гарант в дцатый раз нудно суёт вам свои оценки перспектив развития вашей жизни , которые никому нах не нужны и не
интересны,
но ты же их хаваешь , и хлопаешь своими потными от восхищения ладошками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)