я решил не суетиться... , пара-тройка бутылей давно стоит в шкафчике, оливок и маслин тоже запасся..., ну и колбасы сырокопченной... а остальное - не мое дело, мне хватит..
ну а борщ у меня регулярно и без шаббата и хануки...
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 18:56
Цитата: От пользователя: Consul
я решил не суетиться... , пара-тройка бутылей давно стоит в шкафчике, оливок и маслин тоже запасся..., ну и колбасы сырокопченной... а остальное - не мое дело, мне хватит..
ну а борщ у меня регулярно и без шаббата и хануки...
Вы щас об Новый Год, за Хануку или за шаббат?
Я хочу того шампанского в новогоднюю ночь, что в прошлом году пили на корпоративе. :-(
Я почти всю бутылку одна вылакала.
Шампанского было много, но всё разное, и та, первая бутылка осталась несравненно хороша, но запомнила я только
что продухт был мейд ин спейн..
А название-кануло..
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 24 декабря 2016 19:06
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
продухт был мейд ин спейн..
Если отвлечься от вашего произношения , то можно предположить , что "спейн " , это Испания .
Всё испанское шампанское, что мы покупали, говно полное .
Только Чинзано , только Мартини , и
конечно только Брют , хотя , кому я это рассказываю , рупь за сто даю , для вас цепочка иная , только советское , только абрау дюрсо , и конечно только полусладкое.
за НГ естессно..., я ж русак и ничего менять не намерен, у меня уже все здесь - место куплено, не пропадать же добру...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Только
Чинзано , только Мартини , и конечно только Брют , хотя , кому я это рассказываю , рупь за сто даю , для вас цепочка иная , только советское , только абрау дюрсо , и конечно только полусладкое.
Чинзано - это для женщин, шампусик - газ-вода, пузырики в нос, не люблю...
помню
как-то "армянское" шампанское попало - вместо брют там было написано "совсем сухое"...
ну не знаю, может с приятелями школьными встречусь - у меня херес марочный урожая 1990 г где-то валяется...
Цитата: От пользователя: Дровосек.
А я вообще решил не справлять, ибо
не фиг жировать в пустую. Деньги только на ветер..
ну... совсем без НГ... это как-то не того... не по русски..., можно ж скромно... выпить, закусить, поздравить... без мордобоя и воплей "Ты Меня Уважаешшшь???!!!"
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 19:25
Абрау Дюрсо, только сухое берите, не ошибетесь. Великолепное вино.
Не люблю я эту марку, пробовала много раз- ну не моё!
Мне по вкусу покошернее что-нить, хотела сегодня встать у витрины, выбрать- но оттащили, ладно ещё неделя
времени есть..
Не люблю я эту марку, пробовала много раз- ну не моё!
Возможно бодяга.. т.к был на ихнем производстве и сам сюда привозил продукцию, для одного крупного банка. То что на полках почему то не в тех бутылках продается от того что я видел в
их подвалах и возил. Настоящее выдержанное, сухое Абрау Дюрсо в бутылках 0,7 старого совкового образца.
ну... совсем без НГ... это как-то не того... не по русски..., можно ж скромно... выпить, закусить, поздравить... без мордобоя и воплей "Ты Меня Уважаешшшь???!!!"
Так это и так пару раз в неделю, причем тут ночной обжирон под куранты
синего огонька.. Традиция? Глупа она.
Наслаждаться жизнью нужно в любой собственный момент! А не строем..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 20:30
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Позвольте поинтересоваться , что в вашем понимании означает понятие "покошернее " применительно к шампанскому ?
Рэб, ты чё, сегодня с похмелья не вспомнишь никак, что вчера был со мною на "ты" и лаялся, аки пёс, пока намордник на тебя
не принадела привычная тарелочка салату?
"Покошернее"- моё понимание шаббатного вина типа Кинг Давид.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 20:32
Цитата: От пользователя: Consul
с приятелями школьными встречусь - у меня херес марочный урожая 1990 г где-то валяется...
Как Вы можете, Горец!
Херес ни разу не вкусное зелье..
О, мы ж сегодня под уху из петуха выпили немного сухого красного
австралийского, с коалою на этикетке!
Я немного не поняла- почему нельзя насладиться застольем с друзьяшками в новогоднюю ночь? Даже если это традиционно? В смысле- глупость тут в чём?
Да без проблем, если Это вас удовлетворяет.
О себе размышлял, застолье не
воодушевляет, ибо доступно в любой момент, "друзьяшки" пошлы в предсказуемости меринья писек и вагин по прошествии годов.. На праздник, приедет куча халявщиков пожрать и выпить. На кой я должен все Это исполнять?
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 20:59
Возможно бодяга.. т.к был на ихнем производстве и сам сюда привозил продукцию, для одного крупного банка. То что на полках почему то не в тех бутылках продается от того что я видел в их подвалах и возил. Настоящее выдержанное, сухое Абрау Дюрсо в
бутылках 0,7 старого совкового образца.
Может и бодяга..
Хотя вроде в фирменных винных лавках установили терминалы, которые не считывают подпольные штрихкоды..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 декабря 2016 21:03
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Планета вращаться вокруг Солнца быстрее стала на 2 дня?
Похоже на то, время ускорилось как-то заметно, уже ни на что его не хватает, летит со свистом, лето пролетает мгновенно, так же осень, раньше хоть зима тянулась бесконечно, теперь
и этого нет- вроде вчера только началась, а уже НГ через неделю, январь с его каникулами тоже только мелькнёт, про февраль и говорить нечего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)