Хуже. Пятилетние сейчас в массе натасканы на курсе детской безопасности. У них алгоритм включается: Оставаться на месте, где обнаружил, что потерялся, если это не опасно. Обращаться следует к таким-то взрослым. По-возможности попросить разрешения позвонить с их телефона на заученный номер, но не
соглашаться ни на какие попытки увести с места, где мама будет искать...
В общем, мужику сложнее :-) Но скорее всего он пересилит страх и купит "что в прошлый раз". Ну или пива :-)
Нетаньяху поздравил русскоязычных израильтян с Новым годом
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил жителей своей страны с Новым годом на русском языке.
Включая и принца Рэба..., надеюсь... (Нетаньяху выложил на
своей странице в Facebook видео, на котором он подсаживается к компании молодых людей, на столе у которых стоит бутылка водки -типично Рэбовская картинка.., там даже крайний справа немного на Рэба похож...)
чо там, когда уж бум евреев в КРЫМНАШ переселять :-D;-)
А то
ить заморят их там совсем эти арабы без злопиновой поддержки :-D
Зачем такая жизнь нужна, ведь завтра может быть война! Тарурару ра ра.
Все давно настряпано.
Деревенский стереотип - бухими прийти из клуба в пять утра и жрать пельмени.
Пожалуй,
это самый трепетный и тонкий момент встречи нового года.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 30 декабря 2016 18:57
Из цикла " Рождественские Истории ".
Самый запомнившийся Новый Год.
Я учился в УПИ , зимняя сессия , первого января экзамен.
Родители ушли в гости , мне организовали стол.
Я сидел за ним в полном одиночестве , свечи , танечкина фотография , неразделённая любовь.
На следующий день.
Экзамен проходил оригинальным способом.
Пепод пришёл походкой пингвина и закрылся в аудитории.
Через некоторое время из за закрытой двери раздался голос .
Кто хочет тройку за экзамен , просуньте зачётки под дверь.
Я был первый.
Через десять
минут последовало новое предложение .
Кто хочет четвёрку , просуньте зачётки под дверь.
Рыгочущая радостью толпа затолкала зачётки под дверь.
Остались самые упёртые и надеющиеся на бинго отличники .
Увы.
Дверь открылась и препод пригласил оставшихся на экзамен, кстати
, некоторые его завалили.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 30 декабря 2016 19:24
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
, это из наблюдений над собственно Рэбом, прибежавшим в маркет без Лялички, смарта и списка, но с двумя здоровенными сумками в руках- под покупки..
Эта блаженная , ничтоже сумняшеся считающая себя спициалисткой по израильским
реалиям и болевым точкам там проживающего визави, не знает простых вещей .
У нас нет авосек, и в суперы мы ходим без загодя запасённых и постиранных кульков .
Ира , с Новым Годом , с новым счастьем .
Даже не знаю что тебе пожелать.
Разве чего-то несбыточного , ума немножко.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 30 декабря 2016 20:22
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Ира , с Новым Годом , с новым счастьем .
Даже не знаю что тебе пожелать.
Разве чего-то несбыточного ,
ума немножко.
Я не стану отвечать на колкость, ибо за колкость твои глупышечьи дерганья за косички не сканают, но
поздравить с наступающим и пожелать могу- пусть всё будет так, как ты захочешь..
У нас нет авосек, и в суперы мы ходим без загодя запасённых и постиранных кульков .
Я в курсе, бывала в маркетах ваших, отличай уже литературный
приём- гротеск, от реальной девствительности, впрочем, попроси у Дедушки Мороза ума- для себя, любимого..
Жена, несколько лет назад начала вести борьбу со мной чтоб смотрел на срок годности продукта покупаемого, ну и так тянется вялотекуче, то очки забыл, а и чего их забывать - по привычки сгребаешь чего надо в тележку и покатил -ПРОСРОЧКА просто редко бывает.
Открыл вот КЛИО и осенило, аргумент
придумал, логичный типа (это для ТАКА)--КУЛЬТУРА. Хозяин магазина видит меня каждый день, беру например молоко одного и того же производителя, жрности - нафига число смотреть, я ведь его (хозяина) этим обижаю, некультурно. Берешь продукт, и дома его рассматриваешь, если чего не то - тогда крыльями и
размахиваешь.
Вот скажите чего? Некультурно мне кажется, не рынок же, где пальцем тыкаешь в мясо.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 30 декабря 2016 20:34
Эта блаженная , ничтоже сумняшеся считающая себя спициалисткой по
израильским реалиям и болевым точкам там проживающего визави,
Я точки над "i" расставлю раз и навсегда- мне незачем познавать твои болевые, я по ним интуитивно
бомбила сто тыщ лет, но есть один нюанс- визави называют собеседника, а со мной ты всякий раз отказываешься беседы беседовать, сбегаешь, размазывая по щекам злые слёзы.. :weep:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 30 декабря 2016 20:37
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
но в евреи не побегу..
Милая Ира , вам никуда не надо не бежать не плыть не ползти .
Даже с великого бодуна никто вас не признает за еврейку .
И ваши поползновения на любой форумской встрече вычислить " полезные
знакомства " не сканают за еврейскую хитрость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)