Поменял на ноуте когда терпение кончилось. Начали западать уже четыре буквы, достало возвращаться по тексту и поправлять. И постоянно помнить какие буквы "с заскоком".
Мне было сложнее, ноут бывший флагман HP, полноразмерный "рояль" с широкоформатным экраном, с двумя дисками, титановым
корпусом, сенсорной панелью и т.д.
Не так просто было клаву родную найти.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 31 декабря 2016 00:00
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
это. у айщи видимо топографический кретинизм
на Малышева-Луначарского находятся два магазина с названием "радиотовары" плюс на углу рядом с бывшей орбитой - киоск с радиодеталями. НА ЛУНАЧАРСКОГО МЕЖДУ Малышева и ленина
находится магазин чип и дип. авоськи - в чип и дипе.
Цитата: От пользователя: Зося
Почему-то кажется, что Вы врете)))
зося, у меня есть трабы со здоровьем - но они НИКАК не связаны ни с печенью, ни с гормонами, ни с кишечником. СААААВСЕМ другие. и я эти
траблы успешно решаю и вполне удачно с ыми живу. могу себе многое позволить.
Просто так извилист жизненный путь.
Вы меня так плющили за мое резюме в 38 лет, я ведь помню. Типа нету амбиций, к сорокульке ничего не добилась, еще чего-то
хочет. А все бумерангом-то и возвернулось)))
мне ничего не возвернулось, Зося. я не могу себе позволить сейчас работать. никем. у меня варвара и больные родители. муж зарабатывает достаточно, чтобы не нуждаться в деньгах - но есть вещи, которые за деньги не купишь. маме не нужна
никакая сиделка - ей надо, чтобы именно я с ней трещала хотя бы два часа в день - причем лично, а не по телефону. варваре не нужны репетиторы или няни по сопровождению - ей нужна мама рядом. мужу не нужна жена, возвращающаяся с какой то там работы - ему нужна жена, которая встречает его с работы. я
развлекаю себя - и не тока вышиванием или поросятами. мои занятия - то, чтоя хотела делать в детстве - я играю и получаю от этого кайф. понимаете разницу? я не ищу, куда себя пристроить или там на какое предложение соглашаться, я просто играю. я искренне желаю и вам хоть когда нибудь смочь жить
легко - играя и наслаждаясь процессом. беззаботно и беспечно.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Тем более , что ты после сорока пяти стала такаааааааяа ягодка.
А ты откуда знаешь? Я своих фото давно уже не публикую.)))
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Тетя Клава неумолимо использует свой гарантийный срок.
Скоро будет совсем не помочь. :-)
Есть два метода борьбы с китайскими клавиатурами:
- убить вместе с ноутом и написать об этом в интернете;
- превзнемогая долгий путь в 3 остановки, донести ее до сервиса и все-таки поменять. До 20-00 работаем.
А нет, есть еще
третий - продолжать мучаться и всем подробно об этом рассказывать.
Приноси, решим что делать, можем и вовсе у тебя ноут купить, купишь новый. Но, повторюсь - это надо сделать быстрее.
Женя, я не из язвительности и не пытаюсь выклянчить себе преференции. От криво работающего
ноута тошно и порой включать его банально не хочется.
И несмотря на то, что теперь меня от твоей работы отделяет две остановки, я банально не могу выйти с работы, а заканчивается она у меня хз когда. Сам знаешь, перед НГ сплошные хлопоты и беготня, а после НГ все впадают в новогоднюю
спячку.
Менять клаву, так там не только клава. Я до сих пор не могу принять решение целесообразно ли чинить, еще вкладываться или не париться и брать новый.
Назначь день после НГ, порешаем.
мне ничего не возвернулось, Зося. я не могу себе позволить сейчас работать. никем. у меня варвара и больные родители. муж зарабатывает достаточно, чтобы не нуждаться в деньгах - но есть вещи, которые за деньги не купишь. маме не нужна никакая сиделка
- ей надо, чтобы именно я с ней трещала хотя бы два часа в день - причем лично, а не по телефону. варваре не нужны репетиторы или няни по сопровождению - ей нужна мама рядом. мужу не нужна жена, возвращающаяся с какой то там работы - ему нужна жена, которая встречает его с работы. я развлекаю себя -
и не тока вышиванием или поросятами. мои занятия - то, чтоя хотела делать в детстве - я играю и получаю от этого кайф. понимаете разницу? я не ищу, куда себя пристроить или там на какое предложение соглашаться, я просто играю. я искренне желаю и вам хоть когда нибудь смочь жить легко - играя и
наслаждаясь процессом. беззаботно и беспечно.
Вы из тех людей, которые никогда не признают, что у них жопа. Вы будете изворачивать ситуацию так, чтобы выглядеть получше, к тому же еще и привираете перманентно.
Вас банально никто не берет на работу))) И это я тоже
проходила.
Мне-то что? Разводите свиней и вышивайте крестиком, рассказывая, как Вам круто.
У меня был больной папа, теперь не очень здоровая мама, поэтому пи..ть про то, как Вы беззаботно и беспечно наслаждаетесь процессом, мне кажется, лишнее. Клинических идиотов тут нет.
но это же действительно круче, чем ходить каждый день на работу и впахивать на какого-то буржуя :-D
кому как...
Есть действительно творческие, талантливые люди, есть бизнесмены от природы. Но подавляющее большинство - банальные
среднестатистические посредственности, исполнители, винтики в машине большого бизнеса.
Но понятно, что если не берут никуда, только и остается, как сделать хорошую мину при плохой игре.
Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
Просто не имею привычки врать себе и другим.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 31 декабря 2016 00:31
Вас банально никто не берет на работу))) И это
я тоже проходила
зося, я давным давно не пытаюсь устраиваться на работу и регулярно отказываюсь от предложений. :-)
У меня был больной папа, теперь не очень здоровая мама, поэтому пи..ть про то, как Вы беззаботно и беспечно наслаждаетесь процессом, мне кажется, лишнее. Клинических идиотов
тут нет.
зось, вы эта... как сказать - совершенно напрасно кроите мир по своим лекалам. :-)
Вы из тех людей, которые никогда не признают, что у них жопа. Вы будете изворачивать ситуацию так, чтобы выглядеть получше
последний раз в моей жизни жопа была в 2000 году. и я тогда не изворасчивала ситуаций - не до того было. тпак
что и здесь вы опять мимо... не, я понимаю - вам, должно быть, приятно думать, что айшуцу 40 и айшуц в жопе пытается держать лицо. печально, но это не так. мне 40 - и я очень довольна жизнью. исчо бы титьки 5 номер - и я бы ваще :-) впрочем, я не знаю, что делать с большими титьками. поэтому не шибка
печалюсь по их отсутствию. а вы, как старший товарищ, могли бы и подсказать - если сделать большие титьки - оне же все равно , наверное повиснут - чо с ыми тогда делать? заправлять в колготки или через плечо перекидывать?
Но понятно, что если не берут никуда, только и остается, как сделать хорошую мину при плохой игре.
Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
мне катся айшуц определенно кое в чем
рубит в смысле профессии, так что если бы захотела, то нашлись бы и желающие ее поэксплуатировать.
другое дело с теми, кто реально вроде что-то умеет, но ни то, ни се. На профи не тянет. С одной стороны да, винтики всем нужны, с другой стороны их много, все примерно одинаковы по
какчеству, и на первое место часто выходят уже критерии, которые не относятся к профессиональным качествам :-D
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 31 декабря 2016 00:34
Тогда скажи честно , что бы ты предпочла, карьеру бизнес вумен со всеми причиндалами и вытекающими ,
или быть любящей и любимой женой домохозяйкой.
Хотя , нет , не отвечай
, я знаю твой ответ .
Я предпочитаю работать по найму в приличной стабильной конторе. Работать от и до за достойную зарплату, приходить домой и заниматься домашним хозяйством, что собственно и делала всегда.
На бизнес вумен я не тяну, но и так являюсь любимой и любящей женой.
Когда я не работаю, я
невыносима. Хотя большую часть свой неработы я все равно подрабатывала.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
зось, вы эта... как сказать - совершенно напрасно кроите мир по своим лекалам. :-)
Ну Вы же этим регулярно занимаетесь, а я банально Вам не верю. И не из
какого-то злорадства. Просто не верю и все.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Конечно поменять комп, я чего сам не датукал, толчек иногда нужен,
классно, НГ начинается, никогда не куплю больше ноутбук, для меня это в прошлом, ...предвкушение...и т.д. и т.п. Все тут делать нечего, мне очень много надо
обдумать, пока)
Цитата: От пользователя: ecene я ведь его (хозяина) этим обижаю
Мне, логику, такая мысль даже в голову не приходила. :-)
Вот ещё, кстати, отличие логиков от этиков. Этики в разы чаще логиков думают, что они кого-то чем-то обижают.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Ира , обозначьте тему , и я с удовольствием побеседую с вами.
Ура, "процесс пошёл"!
Теперь осталось вам только не "скатываться на личности". ;-)
Зы. Конфликтёрам это почти невозможно... :-(
Но... Под Новый Год чем ангел не шутит...
:-)
гы, был у мене знакомый, который клаву на ноуте за почти пять килобаксов залил пивом. Давно было. Клаву поменять была проблема. Только что из московии опять тянуть. Ну жалко было выбрасывать, так сколько то еще с внешней клавой мучался :-D
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 31 декабря 2016 12:10
Цитата: От пользователя: Так
Конфликтёрам это почти невозможно... :-(
На сей счёт иллюзий нет, нам с Рэбом никогда не поладить, но не злиться же на дядьку, понятия не имеющего о том, что культура- это свод запретов и табу, позволяющего себе хамские выпады в адрес
любой из местных тьоток, сегодня у него одна в дуры записана, завтра другая, и так по кругу, если мужик ведёт себя подобно бабе, какое к нему сложится отношение?
Планшет на свалку, зашел из детской, там стационар стоит, написал в "добрую музыку", тему, а он взял и отключился, сам, неделю назад проблема появилась ( это Секонду), а вообще пофиг, я рад за счастливое детство без компа, фиг я им чего делать буду)
Цитата: От пользователя: Так
Мне, логику, такая мысль даже в голову не приходила.
Но это правда, хоть может и не логичная, даже смешно.
Всем ругающимся ( и Рэбу) --
Есть там коэффицент полезности? Буду учиться тада)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)