Есть люди, которые хвастаются айфоном, а есть те, которые хвастаются тем, что не хвастаются айфоном.
Я -- хвастаюсь тем, что я не хвастаюсь тем, что не хвастаюсь айфоном.
Женя. Вы сидите с догом в позе Александа Блока на диване "честерфильд". И выкладываете это в сеть.
Посмотрите, я такой же как вы, дорогие мои россияне.
У меня папа -- простой сварщик, а мама -- уборщица, икорка у меня тонко намазана и сала нет!
Смотрите, я ем помидорки и пью родную водочку из советских хрусталей.
И тортик я развязывал сам, своими руками, веревочка за
веревочкой!
Я даже могу рыгнуть вот прям сейчас, не сходя с дивана!
Я свой, товарищ Шариков, не надо меня дефенестрировать!
Это русская псовая борзая Липа. Найдена в лесу у поселка Бобровский.
Тощей и страшной. Удочерена за ненахождением хозяев на форуме "Поможем чем сможем".
Ах, вот так я. Брютик открывает во мне какой-то дар. Я начинаю узнавать вещи, о которых не имею представления.
Где-то еще должен висеть портрет Портрет С. Ю. Витте.
Вот же харя еврейская.. Я тут его с Новым годом. отлить в вечность..
А он и не соблаговолит..
Ладно. знай.. "дожил" и до твоего Нового Года! Иуда.. ;-)
Проводили гостей, сходили на йолку.
Два узких входа. Страшно подумать, есличо.
Сначала решила пофотографировать для Триши, а потом что-то несхотелось.
Скульптуры ледяные красивые конечно, спору нет, но эти пьяные рожи... Вроде по Чуковскому, ну там Тяни-толкай, Айболит.
Кажут кино, но почему-то звука нет, аттракционы не работают, работают платные тир и горка.
Горка ничо так, высокая, но скатывание по команде как-то претит.
На выходе прошли мимо полицейского вагончика откуда вместе с врачами выводили пацана со сломанным носом аж вдвоем.И сдается, что
нос ему поломали не на горке, а именно в этом вагончике с решеткой.
а выходе прошли мимо полицейского вагончика откуда вместе с врачами выводили пацана со сломанным носом аж вдвоем.И сдается, что нос ему поломали не на горке, а именно в этом вагончике с решеткой.
ps Кстати, а новый Год от какова события отчитывается?
Этот простой вопрос я задам специалистам, ведь действительно интересно, какое событие стало таким важным, что данную дату отмечают аж 2017 раз
Рождество
Христово. странно, что кто-то еще не знает это
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 января 2017 03:31
Я здесь.
Маненько прикемарил , но разбудили , обогрели .
Реувен Ривлин, президент наш , милый старичок поздравил.
Биби чего-то там тоже пожелал,
Арабесы внизу у моря стреляют , пока только петардами .
С наступившим вас , друзья .
Рождество Христово. странно, что кто-то еще не знает это
Не всё так просто, Ника. Рождество, к примеру, у католиков 25 декабря, а у православных 7 января.
Сказать честно, кроме как дату завершения года и начала следующего, которая
ещё до рождения Христа была назначена Юлием Цезарем на 1 января и причин других не вижу для празднования именно в этот день. Кстати, на Руси было дело, что новый год считали с какого-то сентября, вроде. Точно не помню.
Сегодня на забортном никак +7 было, а позавчера вроде из машинки вылез и натурально под дождь попал. Не зима, а праздник какой-то. )) Обещают, правда, похолодание скоро.
Рождество Христово. странно, что кто-то еще не знает это
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
которая ещё до рождения Христа была назначена Юлием Цезарем на 1 января и причин других не вижу для празднования
именно в этот день. Кстати, на Руси было дело, что новый год считали с какого-то сентября, вроде. Точно не помню.
Точка отчета идет от определенного действа. И это действо просто и не замысловато, это обрезание Христа.
Мы можем взять Юлианский календарь или
Григорианский, старый новый год или новый, и добавляем 8 дней и получим точку отчета. :cool:
Многие православные, даже о таком праздничеке не знают, но мы можем забухать на старый
новый год :beach: http://www.pravmir.ru/obrezanie-gospodne/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)