Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 января 2017 04:36
Цитата: От пользователя: SаNeK
Точка отчета
( засыпая )" точка отчёта " меня смущает чёта , и не для отчёта хочу сказать про чёта , что рождество для счёта избрали не с учётом таких блядь звездочётов,пиздочётов , хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
....
Санёк, давайте договоримся. Я не даю в долг, а Вы не торгуете семечками. Смекаю почему-то, что так лучше будет и для Вас, и для меня.
С Новым годом Вас, кстати.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 1 января 2017 12:03
Всех- с наступившим НГ, всем счастья и всего остального, чего каждый прилагает к своему пониманию счастья, из провожаний старого года мне в нашем застолье понра тост "год был хоть и трудным, но продуктивным" я сейчас же примерила к себе- ну реально, очень много было препон, преград и прочего
разного- но и результаты случились ого-го! :super:
Развлекла переписка с Израйлем по вайберу- обмен фотками столов, всетке не хватает там того, что есть у нас- простого умения радоваться жизни, друзьям за столом, хорошей погоде за окном и бесконечным фейерверкам..
Hа самом деле кроме Путина и канала Меzzo ничего не смотрели.
....ц. облабызал лик то хоть?
а еще съезди в Казахстан и посмотри как живет страна и народ. маленькие вводные. социальная пенсия - 16 000р на наши
деньги, бенз 20-24 (от нас получают) и остальные цены пониже. обалденные дороги, бывшие загибающиеся аулы превращены в цветущие процветающие сады.
и сравни это с деятельностью твоего любимца
а еще съезди в Казахстан и посмотри как живет страна и народ. маленькие вводные. социальная пенсия - 16 000р на наши деньги, бенз 20-24 (от нас получают) и остальные цены пониже. обалденные дороги, бывшие загибающиеся аулы превращены в цветущие
процветающие сады.
и сравни это с деятельностью твоего любимца
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 1 января 2017 13:44
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 даже уехавшие после развала страны в германию немцы предпочитают возвращаться в казахстан
:-D Вроде специально для вас перед НГ в новостях крутили счастливого отца то-ли 12, то-ли 14 детей, сбежавшего от уроков сексуального развития в
школах Германии в объятия православного воспитания сибирской деревушки, торжественно получающего земельный надел.
Дровасека не поздравил,бля,
А раньше НГ начинался со Дня Энергетика
и бухал с этого дня
писят лет дню энергетики кста
Люблю тебя , Дровасек
фуйни не подумай..
В кровавой борьбе за переходящее красное знамя социалистического труда с Гамбург-Бийск
Зря ржёшь, сам опупел встретив на трассе летящий двухэтажный Неоплан с соответствующей табличкой на лобовом и водилой в ослепительно белой рубахе с
галстуком..
Ты кривоглаза в сегодняшнем утре... :lol:
Да - было в полном согласии с контекстом.. ибо я там когда дальнебоил как вторая родина - Казахстан.. раз по пять в месяц ходил..
Я только не понял их маршрут через Россию.. В Казахстане умататся, тут не разу не встречались..
Немцы казахские тот еще народец, как в общем то и все немцы.. нам до ихневого менталитета сорок лет пустыни
отделяют.
Нет, всего навсего 1500 лет немецкой истории. У них своя. У нас своя.
А до это славяне и германцы одинаково в шкурах по лесам бегали.
Никогда мы не будем как немцы, да и слава Богу.
Нет, всего навсего 1500 лет немецкой истории. У них своя. У нас своя.
А до это славяне и германцы одинаково в шкурах по лесам бегали.
Никогда мы не будем как немцы, да и слава Богу.
У тебя когда последняя капля с лица
улетит.. ты и поймешь, мякишь тепла устройства..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)