поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Год уходящий провожая. - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Год уходящий провожая.   #2475855  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   28 декабря 2016 23:28

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Но почему в магазинах за эти деньги вы получите только аналог колбасной Боярки? Вот в чем вопрос.

магазинам тоже на до на что-то жить, селянин! Ты прям как с Луны свалился :-D

Магазины будут ломить цену, за которую они еще могут это все продавать ;-)

Цитата:

Вам не кажется что это и есть созданный вами "фейк" существования.. жрать с подноса. Хлопать в ладонья власти за это..

власть то тут напрямую причем, селянин? :lol:
Эта хрень везде такая.
В пиндосии за те же самые деньги вообще накормят гмошным гавном, пропичканым антибиотиками насквозь :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475858  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   28 декабря 2016 23:36

И эти люди называли меня "колбасным эмигрантом ".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475860  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   28 декабря 2016 23:52

Евгений, меня интересует, а как Вы Рождество отмечаете?

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2016 23:56]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475884  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   29 декабря 2016 00:51

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde
Завидовать нехорошо ) 
Не читал он.

Ну я прочитал, всё сходится - Теневой директор, на которого вся контора батрачит, сам директор под статью ради него идет, а он получает 20% дохода фирмы, в итоге оказался не в состоянии содержать американский джип и пересел на жигули.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475891  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2016 01:06

Да какое там не в состоянии. Имеет человек право покупать машину, которая нравится ему, а не публике на форуме. Америка совсем недорога в эксплуатации.
Цены на запчасти Mopar сейчас выросли, но все равно относительно недороги и нет европейской подлости. Типа, ой у вас сломалось - замените двигатель в сборе.

C Ларгусом подлость в том, что они не жигули ни разу. И двигатель у него рено-ниссан. С точки зрения юзеров- жрет, шумит и не едет. Ладовские моторы лучше.
Cейчас на ВАЗе вкорячивают в рено/дачу платформу вазовский мотор - будет поживее.
2/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Слобода, заброска 181
Слобода, заброска 134
Продаю новую рацию Yaesu VX-6R (Япония) 26
Отношения 91
Судебный приказ 272
Re: Год уходящий провожая.   #2475906  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   29 декабря 2016 07:09

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Мы ведь только что посчитали, что нормальную колбасу по разумной цене можно делать и без всяких преференций

да?
только мяса и воды ведь мало, если делать колбасу
оборудование, амортизация, электро- и водоснабжение, отопление, зарплата, налоги на всё и зартплату, сборы, поборы, если кредиты, то и по кредитам, транспортные, маркетинг.................................
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475908  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   29 декабря 2016 08:14

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

РЕАЛЬНО сделать нормальную варёную колбасу за 250 руб/кг.

Странная экономика.
Считаем дальше: чтобы получить 560гр вареного мяса надо 933 гр. сырого и свинина также примерно увеличим на 40%, далее, специи, оболочка, шпагат, скрепки тоже денег стоят. Дальше ручной инструмент и электрический,холодитьное оборудование,электричество на мясорубках, пистолетах для набивки, камерах для варки, з/пл непосрественного персонала с отчислениями, уборщиц, водителей, аренда помещения или амортизация с коммунальными платежами, содержание транспорта, дезинсекция, дезинфекция, уборочные материалы, тара, как минимум расходники для вытяжная и вентиляционной вентиляции, медосмотры персонала раз в 3 месяца, соцпакет... И это еще далеко не все затраты... Дальше затраты по содержанию магазина .... Налоги у производителя и продавца. А еще и прибыль нужна ибо работать, чтобы наработаться нет смысла.Короче, примерно в 2 раза сразу можно цену увеличить это только минимум.

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2016 08:29]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475909  наверх
Дата:   29 декабря 2016 08:22

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

беру порубочный билет

Второй раз спрашиваю где его берут? В первый не получила ответа. А мне скоро дрова нужны будут.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475914  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2016 09:12

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Второй раз спрашиваю где его берут?

в лесничестве. сначала надо приехать в лесничество (в зависимости от района, мы или на Крутихе берем билет, что чаще, или на северке - что очееееееень редко), выписать билет на йолку, потом оплатить в сбере, и после оплаты - забрать билет. как выписываются билеты на дрова - не знаю.

и кста, на вопрос "где брать порубочный билет?" я отвечаю на форуме каждый год.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475915  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   29 декабря 2016 09:12

Цитата:

Короче, примерно в 2 раза сразу можно цену увеличить это только минимум.

вот такие у нас замдиректоров. Экономисты старшие :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475916  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   29 декабря 2016 09:18

Цитата:

Второй раз спрашиваю где его берут?

В лесничестве.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475922  наверх
Дата:   29 декабря 2016 09:45

Спасибо, запомню.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475923  наверх
Дата:   29 декабря 2016 09:52

Позвонила в екатеринбургское лесничество. Таких билетов не дают.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475924  наверх
Дата:   29 декабря 2016 09:55

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

вот такие у нас замдиректоров. Экономисты старшие

Нет, это человек, который организовал производство хлеба в частности. Одних разрешений и рецептуры приобрела на микропекарню на 16 тыс. руб.
  |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475926  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   29 декабря 2016 09:58

Цитата:

Нет, это человек

это он про Зануду
что тот так хорошо разбирается в производстве и ценообразовании
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475927  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:01

Зануда грамотный человек, прошедший 90-е. Не каждому дано выйти порядочным человеком из 90-х.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475929  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:08

О! Новый год начинает обретать очертания!!! Только что получила презент в виде санкционного камамбера! Как он пахнет!!!

Ура. Праздник удался.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475931  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2016 10:08

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Евгений, меня интересует, а как Вы Рождество отмечаете?

Не знаю чем , но мне импонирует этот персонаж, а на его политические убеждения мне , как это стало модным говорить на КЛО ,насрать
Саша , я думаю , мы можем на ты, тем более , что Евгений красивое имя , но так меня звала только мамочка , когда хотела драть за очередную четвёрку по математике, я с тех пор его не очень.
Для друзей , Женя , Жэка.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475933  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2016 10:12

Наверное, чтобы фонтанировать желчью вот так вот, с пустого места, одновременно представляя из себя высокого специалиста во всех областях жизни, ни на йоту им не будучи, нужен жесткий крышеснос, выносящий персонажа в область психопаталогии, и я даже не берусь предполагать, что послужило причиной.

Желаю Тукану в Новом году ума, доброты и психического здоровья. :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475936  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:27

Цитата:

Позвонила в екатеринбургское лесничество. Таких билетов не дают.

для очень сложных женщин:
http://m.ngzt.ru/news/view/900

Цитата:

(в зависимости от района, мы или на Крутихе берем билет, что чаще, или на северке - что очееееееень редко

еще можна в Билимбай, на Исеть и тыпы - в ЕКАТЕРИНБУРЖСКОМ (эт кста какое? верх-исетское? октябрьское???) порубочные билеты не дают, тк в городской черте лесоПАРКИ - екатеринбуржское лесничество (кста, какое именно то все таки?) вам не может выписать билет на порубку йолки около горсовета... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475937  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:33

Цитата:

для очень сложных женщин:

Я же оговорилась, то в Екатеринбургское.
Айша, спасибо, благодаря вам я вообще нашла дивную информацию для себя по дровам. Сенькаю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475938  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:36

Цитата:
От пользователя: Грешник

0/5

Чистоплюи. Потому вы все нищие, желчные и противные, с мозгами набекрень
:-D
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475939  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:38

Цитата:

Странная экономика.
Считаем дальше: чтобы получить 560гр вареного мяса надо 933 гр. сырого и свинина также примерно увеличим на 40%, далее, специи, оболочка,
шпагат, скрепки тоже денег стоят. Дальше ручной инструмент и электрический,холодитьное оборудование,электричество на мясорубках, пистолетах для набивки, камерах для варки, з/пл непосрественного персонала с отчислениями, уборщиц, водителей, аренда помещения или амортизация с коммунальными платежами,
содержание транспорта, дезинсекция, дезинфекция, уборочные материалы, тара, как минимум расходники для вытяжная и вентиляционной вентиляции, медосмотры персонала раз в 3 месяца, соцпакет... И это еще далеко не все затраты... Дальше затраты по содержанию магазина .... Налоги у производителя и
продавца. А еще и прибыль нужна ибо работать, чтобы наработаться нет смысла.Короче, примерно в 2 раза сразу можно цену увеличить это только минимум.

зануда считал с розничной цены мяса. ни один производитель колбасы не закупает мсяо в магазине.
у многих - свое скотохозяйство.
себестоимость свинины в этом году составила у меня - 76 руб/кг. это до хрена. эт корма по розничным ценам, плюс баловство всяческое. у крупных свиноводческих комплексов себестоимость ниже. (это со всеми соцпакетами и амортизациями). реально закупочная цена мяса в этом году - от 120 до 180 руб кг. даже накинув убытки по всяческим чумам свиным, увеличению стоимости импортных кормов и прочих соцпакетов - стоимость мяса для производителя колбасы - от 100 до 120 руб кг.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475941  наверх
Автор: Так 
Дата:   29 декабря 2016 10:41

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа
у меня дочь- Драйзер, мы можем конфликтнуть, канешна, но только в силу того, что у неё знак- воздух, а у меня знак воды
Как раз в астрологию я очень мало верю; слишком мало совпадений с реальностью по сравнению с соционикой.
А воздух не только нагоняет волну на воде, и взбаламучивает её, но и насыщает жизнью - кислородом. ;-) Без воздуха, растворённого в воде, водные жители попросту мрут.
Соционический же анализ конфликтов проводится по линиям взаимодействия аспектов разных типов.
А из-за своей болевой ("одномерной") функции "этика отношений" ("белая этика") типы "Дон Кихот" и "Маршал Жуков" САМЫЕ конфликтные вообще типы из всех. :-)
Здесь (из оттипированных) "Дон" - это вы, а "Жуков" - Вредная Айшуц.

Цитата:
А если сей наука человека в унитаз окунет? Были факты?
Соционика - это не наука ещё, а прикладное направление в психологии. На Западе у неё более узкое, функциональное применение в форме теста MBTI и сделанных на его основе исследований. Использовались при распределении солдат по родам войск в армии США во Второй Мировой, а позднее - ЦРУ, ФБР и прочими силовыми структурами при "работе" с отдельными людьми (разведчиками, военными, политиками, бизнесменами, агентами и так далее). Сейчас нередко применяется кадровыми службами западных корпораций.
У нас же изначально это развивалось силами энтузиастов. и поэтому приняло окраску "астрологических гаданий" для "самокопания" и попток подправить судьбу. Насчёт использования соционики российскими силовми структурами информации нет. Правда, это может значить, что она засекречена. :-)

Цитата:
От пользователя: ecene
прошлойночью, я наконец почувствовал свое сердце
Срочно пройдите комплексное обследование. Причина половины всех смертей - последствия сердечно-сосудистые заболеваний, ттт.
  |  Поделиться:  
Re: Год уходящий провожая.   #2475942  наверх
Дата:   29 декабря 2016 10:51

Цитата:
От пользователя: Так

а "Жуков" - Вредная
Айшуц.

лесть - она сладка и приятна, жаль, что не соответствует истине... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода