Но почему в магазинах за эти деньги вы получите только аналог колбасной Боярки? Вот в чем вопрос.
магазинам тоже на до на что-то жить, селянин! Ты прям как с Луны свалился :-D
Магазины будут ломить цену, за
которую они еще могут это все продавать ;-)
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Вам не кажется что это и есть созданный вами "фейк" существования.. жрать с подноса. Хлопать в ладонья власти за это..
власть то тут напрямую причем, селянин?
:lol:
Эта хрень везде такая.
В пиндосии за те же самые деньги вообще накормят гмошным гавном, пропичканым антибиотиками насквозь :-D
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 29 декабря 2016 00:51
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Завидовать нехорошо )
Не читал он.
Ну я прочитал, всё сходится - Теневой директор, на которого вся контора батрачит, сам директор под статью ради него идет, а он получает 20% дохода фирмы, в итоге оказался не в состоянии
содержать американский джип и пересел на жигули.
Да какое там не в состоянии. Имеет человек право покупать машину, которая нравится ему, а не публике на форуме. Америка совсем недорога в эксплуатации.
Цены на запчасти Mopar сейчас выросли, но все равно относительно недороги и нет европейской подлости. Типа, ой у вас сломалось - замените
двигатель в сборе.
C Ларгусом подлость в том, что они не жигули ни разу. И двигатель у него рено-ниссан. С точки зрения юзеров- жрет, шумит и не едет. Ладовские моторы лучше.
Cейчас на ВАЗе вкорячивают в рено/дачу платформу вазовский мотор - будет поживее.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 декабря 2016 07:09
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Мы ведь только что посчитали, что нормальную колбасу по разумной цене можно делать и без всяких преференций
да?
только мяса и воды ведь мало, если делать колбасу
оборудование, амортизация, электро- и водоснабжение,
отопление, зарплата, налоги на всё и зартплату, сборы, поборы, если кредиты, то и по кредитам, транспортные, маркетинг.................................
РЕАЛЬНО сделать нормальную варёную колбасу за 250 руб/кг.
Странная экономика.
Считаем дальше: чтобы получить 560гр вареного мяса надо 933 гр. сырого и свинина также примерно увеличим на 40%, далее, специи, оболочка, шпагат,
скрепки тоже денег стоят. Дальше ручной инструмент и электрический,холодитьное оборудование,электричество на мясорубках, пистолетах для набивки, камерах для варки, з/пл непосрественного персонала с отчислениями, уборщиц, водителей, аренда помещения или амортизация с коммунальными платежами,
содержание транспорта, дезинсекция, дезинфекция, уборочные материалы, тара, как минимум расходники для вытяжная и вентиляционной вентиляции, медосмотры персонала раз в 3 месяца, соцпакет... И это еще далеко не все затраты... Дальше затраты по содержанию магазина .... Налоги у производителя и
продавца. А еще и прибыль нужна ибо работать, чтобы наработаться нет смысла.Короче, примерно в 2 раза сразу можно цену увеличить это только минимум.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 29 декабря 2016 09:12
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Второй раз спрашиваю где его берут?
в лесничестве. сначала надо приехать в лесничество (в зависимости от района, мы или на Крутихе берем билет, что чаще, или на северке - что очееееееень редко), выписать билет на йолку, потом оплатить в
сбере, и после оплаты - забрать билет. как выписываются билеты на дрова - не знаю.
и кста, на вопрос "где брать порубочный билет?" я отвечаю на форуме каждый год.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 29 декабря 2016 10:08
Цитата: От пользователя: SаNeK
Евгений, меня интересует, а как Вы Рождество отмечаете?
Не знаю чем , но мне импонирует этот персонаж, а на его политические убеждения мне , как это стало модным говорить на КЛО ,насрать
Саша , я думаю , мы можем на ты, тем
более , что Евгений красивое имя , но так меня звала только мамочка , когда хотела драть за очередную четвёрку по математике, я с тех пор его не очень.
Для друзей , Женя , Жэка.
Наверное, чтобы фонтанировать желчью вот так вот, с пустого места, одновременно представляя из себя высокого специалиста во всех областях жизни, ни на йоту им не будучи, нужен жесткий крышеснос, выносящий персонажа в область психопаталогии, и я даже не берусь предполагать, что послужило причиной.
Желаю Тукану в Новом году ума, доброты и психического здоровья. :-D
(в зависимости от района, мы или на Крутихе берем билет, что
чаще, или на северке - что очееееееень редко
еще можна в Билимбай, на Исеть и тыпы - в ЕКАТЕРИНБУРЖСКОМ (эт кста какое? верх-исетское? октябрьское???) порубочные билеты не дают, тк в городской черте лесоПАРКИ - екатеринбуржское лесничество (кста, какое именно то все таки?) вам не может
выписать билет на порубку йолки около горсовета... :-)
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 29 декабря 2016 10:38
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Странная экономика.
Считаем дальше: чтобы получить 560гр вареного мяса надо 933 гр. сырого и свинина также примерно увеличим на 40%, далее, специи, оболочка,
шпагат, скрепки тоже денег стоят. Дальше ручной инструмент и
электрический,холодитьное оборудование,электричество на мясорубках, пистолетах для набивки, камерах для варки, з/пл непосрественного персонала с отчислениями, уборщиц, водителей, аренда помещения или амортизация с коммунальными платежами,
содержание транспорта, дезинсекция, дезинфекция,
уборочные материалы, тара, как минимум расходники для вытяжная и вентиляционной вентиляции, медосмотры персонала раз в 3 месяца, соцпакет... И это еще далеко не все затраты... Дальше затраты по содержанию магазина .... Налоги у производителя и
продавца. А еще и прибыль нужна ибо
работать, чтобы наработаться нет смысла.Короче, примерно в 2 раза сразу можно цену увеличить это только минимум.
зануда считал с розничной цены мяса. ни один производитель колбасы не закупает мсяо в магазине.
у многих - свое скотохозяйство.
себестоимость свинины в этом году
составила у меня - 76 руб/кг. это до хрена. эт корма по розничным ценам, плюс баловство всяческое. у крупных свиноводческих комплексов себестоимость ниже. (это со всеми соцпакетами и амортизациями). реально закупочная цена мяса в этом году - от 120 до 180 руб кг. даже накинув убытки по всяческим
чумам свиным, увеличению стоимости импортных кормов и прочих соцпакетов - стоимость мяса для производителя колбасы - от 100 до 120 руб кг.
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа у меня дочь- Драйзер, мы можем конфликтнуть, канешна, но только в силу того, что у неё знак- воздух, а у меня знак воды
Как раз в астрологию я очень мало верю; слишком мало совпадений с реальностью по сравнению с соционикой.
А воздух не только
нагоняет волну на воде, и взбаламучивает её, но и насыщает жизнью - кислородом. ;-) Без воздуха, растворённого в воде, водные жители попросту мрут.
Соционический же анализ конфликтов проводится по линиям взаимодействия аспектов разных типов.
А из-за своей болевой ("одномерной") функции
"этика отношений" ("белая этика") типы "Дон Кихот" и "Маршал Жуков" САМЫЕ конфликтные вообще типы из всех. :-)
Здесь (из оттипированных) "Дон" - это вы, а "Жуков" - Вредная Айшуц.
Цитата: От пользователя: Дровосек. А если сей наука человека в унитаз окунет? Были
факты?
Соционика - это не наука ещё, а прикладное направление в психологии. На Западе у неё более узкое, функциональное применение в форме теста MBTI и сделанных на его основе исследований. Использовались при распределении солдат по родам войск в армии США во Второй Мировой, а позднее - ЦРУ,
ФБР и прочими силовыми структурами при "работе" с отдельными людьми (разведчиками, военными, политиками, бизнесменами, агентами и так далее). Сейчас нередко применяется кадровыми службами западных корпораций.
У нас же изначально это развивалось силами энтузиастов. и поэтому приняло окраску
"астрологических гаданий" для "самокопания" и попток подправить судьбу. Насчёт использования соционики российскими силовми структурами информации нет. Правда, это может значить, что она засекречена. :-)
Цитата: От пользователя: ecene прошлойночью, я наконец почувствовал свое
сердце
Срочно пройдите комплексное обследование. Причина половины всех смертей - последствия сердечно-сосудистые заболеваний, ттт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)