поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Сердце Клио или С легким паром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сердце Клио или С легким паром   #2476372  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   30 декабря 2016 14:52

Профессор Шариков горестно лая выскочил из операционной.
Пациент Преображенский не подавал надежды на трансформацию. На вечер намечены процедуры воздействия на сознание революционными песнями и облучение новостными программами. Процедурная сестра с глубокой внутренней сутью принесла Божоле урожая 84 года. Мысли профессора о тех золотых временах прервало ее требование - называться первой заместительницей по процедурным вопросам.
Ну вот растут же люди, без всякого вмешательства, - подумал профессор выковыривая из зубов остатки защитной замазки из утреннего сыра. - Почему, почему, на это не способно остальное человечество?
-Милочка, подайте мне личное дело Преображенского. Тэкс, Гав, гав. Вот ! -Радостно взвизгнул, Шариков. - Как же так! Совсем упущены расстрелы и лишение гражданства.
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476386  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   30 декабря 2016 15:40

вы уже начали бухать? 8(
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476532  наверх
Дата:   31 декабря 2016 10:24

-А что, милочка, боярышник то небось потребляешь по выходным. - Довольный собой Шариков откинулся на спинку кресла и разглядывал зубочистку.
- Нежто я пальцем деланая или в рубищах хожу? Я никогда за 15 минут не знаю, что я буду пить. - Горделиво отвела глаза вбок дама. Могли бы и подумать, прежде чем такие вопросы задавать. - И вообще, боярышник клавиатуру на раз убивает.

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2016 10:51]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476536  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   31 декабря 2016 11:15

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

вы уже начали бухать?

( протирая пенсне полой белого халата) А Вы, похоже, оптимист, коллега. Краткий анализ постов Вашего адресанта приведёт любого здравомыслящего естествоиспытателя к очевидному выводу, что в данном случае всё гораздо сложнее и хуже, к сожалению. Во всяком случае, мне не удалось объяснить психическое состояние наблюдаемого употреблением алкоголя, хотя, не скрою, такое подозрение было и у меня первоначально, но факты навели меня на мысль, что корни проблемы лежат гораздо глубже, чем простое замутнение сознания ежедневным приёмом алкоголя или каких-то психотропных средств. Впрочем, употребление психотропных средств означенным полностью исключать не хочу из, видимо, присущего мне чувства человеколюбия и склонности к вере в лучшее, несмотря на очень неблагоприятные реалии, так сказать. Хочется надеяться на лучшее, понимаете ли.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476551  наверх
Дата:   31 декабря 2016 14:33

-Милочка, вы заметили, что Новый год нынче ждут только иностранцы? Все россияне мечтают о прошлом.
1/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хобби часть 3 48
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476552  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   31 декабря 2016 14:39

Когда же закончится , этот неудачный 16-й год и наступит новый , счастливый 17-й , думал российский самодержец Николай.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476787  наверх
Дата:    1 января 2017 13:29

Шариков, превозмогая боль, пытался сфокусироваться на одиноком ботинке, торчащем из под одеяла. Господи, как тяжело спасать мир от скверны, знали бы эти суки каких лишений это стоит. Мозг посетило дикое желание найти эту красную кнопку и хреначить по ней кулаком, разбивая его в кровь об осколки стекла. Как я их всех ненавижу, руки судорожно сжались от мысли, что кому-то сейчас легко и весело.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476822  наверх
Автор: a_mur 
Дата:    1 января 2017 15:03

Бедный тукан. У всех людей праздник, салаты, апельсины, веселье, а он все своим говнецом давятся. :-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476826  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    1 января 2017 15:13

Цитата:
От пользователя: a_mur

У всех людей праздник, салаты, апельсины, веселье

Жрать, это праздник, веселье? Вот это и есть типа наше все..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476842  наверх
Дата:    1 января 2017 15:42

Попытка вспомнить с каким видом надо сегодня выходить к людям противопихотной миной взорвалась в мозгу, разрывая сознание на тысячи маляньких, кровавых саднящих острой болью осколков. Надо собраться, перепутать траур с праздником могло обернуться ещё более невыносимой болью. В голове стоял образ ничего не понимающего Улюкаева, почему то в траурной рамке. Так, что вчера праздновали? Стоп... праздновали или поминали? Ну же, надо вспомнить.
-Сестра! Сестра! - сиплым голосом застонал Шариков. На полу что то зашевелилось. Только бы хоть кто-то оказался трезвым. С этой мешаниной праздников и поминок сам Обама ногу сломит.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476846  наверх
Дата:    1 января 2017 15:51

Цитата:
От пользователя: Farangekb

С этой мешаниной праздников и поминок сам Обама ногу сломит.

Это точно. Того и глядишь, что после соболезнований , к примеру по поводу погибших полицейских, допустим, в Далласе кто-нибудь из приглашённых танцевать затеется. Куда там вышеозначенному Шарикову.
  |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476848  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    1 января 2017 15:54

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Жрать, это праздник, веселье?

Так кто как распорядится. Кому как нравится, тот так и проводит праздник. :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476849  наверх
Дата:    1 января 2017 15:55

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Это точно.

Все же.. как Вы глупы..
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476853  наверх
Дата:    1 января 2017 16:05

Цитата:
От пользователя: Грешник

Так кто как распорядится. Кому как нравится, тот так и проводит праздник.

Вы же не дундук плясать под стол жратвы.. Епотыть, Грешник уже созреем наконец отпустить подковырки.. Вы как отец, да.. преклоняюсь.. Но и я Человек.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476856  наверх
Дата:    1 января 2017 16:08

Цитата:

Жрать, это праздник, веселье?

Для меня нет. Для тебя - не знаю. Но, судя по первой возникшей в твоей голове ассоциации, - да. :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476860  наверх
Дата:    1 января 2017 16:15

Цитата:

Но, судя по первой возникшей в твоей голове ассоциации,

Покидаем мяч..?!!
Глупое занятие.. кидать мяч. Который прописан изначальной траекторией безнадеги.. увы.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476861  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    1 января 2017 16:17

Цитата:

Но, судя по первой возникшей в твоей голове ассоциации, - да.

это не его, а

Цитата:

У всех людей праздник, салаты, апельсины, веселье,

а что вообще празднуется в эту оливьешную неделю? новые цены?
радость, да
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476862  наверх
Дата:    1 января 2017 16:18

Цитата:

Глупое занятие.. кидать мяч. Который прописан изначальной траекторией безнадеги.. увы.

Мы с тобой на разных траекториях.. Увы. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476865  наверх
Дата:    1 января 2017 16:20

Цитата:

Мы с тобой на разных траекториях.. Увы.

Уважуха понявшему.. Да конечно.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476866  наверх
Дата:    1 января 2017 16:21

Цитата:

Все же.. как Вы глупы..

Чпок... А из Вас ум так и прёт, как я посмотрю. Особенно в стадии сей бытия, когда начинается : " я тебя уважаю, а ты меня уважаешь?" Во:

Цитата:

Вы как отец, да.. преклоняюсь.. Но и я Человек.

Тьфу, смотреть противно.
С Вами пьяным всерьёз базарить - себя не уважать, да и с трезвым не намного лучше. Пойду делами займусь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476868  наверх
Дата:    1 января 2017 16:27

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Тьфу, смотреть противно.

Как будто вас уздой заставляю.. Леня, успокойся.. и жри свое мороженное. Тебя станок системы выкроил, так и помрешь под фанфары мендельсона...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2476873  наверх
Дата:    1 января 2017 17:04

- Вот буквально, если, так сказать, не боясь отбросить ложное трактование того, что с вашего позволения, я бы назвал прямо, без обиняков , как есть... - начало что-то.
- Не-е-ет, только не это. Господи, пусть будет не он. Ну нельзя же так издеваться над людьми, почему это оказывается везде, где что то даже ещё не намечается, а просто витает незримо в воздухе. И когда он, при этом, успевает строчить отчеты в двадцати экземплярах каждому должностному лицу, ни разу не ошибившись в шапке с именем и должностью адресата?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2477001  наверх
Дата:    2 января 2017 20:57

- Пока вы почивать изволили, я вам тут осмелился, со всей присущей мне скромностью, взять на себя ответственность и, так сказать, позволил себе надеяться, что вам будет весьма интересно обратить на это внимание, в свободное от делов праведных. Вообщем-с, списочек-с. Вот на сестричку бы стоило обратить внимание. Последний звоночек был, когда она себе лапоточек выбирала, вы уж простите, что я немного себе словесной вольности позволяю, из тех что подешевле и ломается. Вот хотел бы обратить ваше внимание,
первое - не ценит свою работу, лишь бы по мастерским задом вилять
второе - хаяла, так сказать, истоки, государство которое вскормило и взрастило, значит и нынешнее предаст.
третье - зачем ей деньги экономить, когда наш светлейший взвалил на себя ношу с заботой о ней и ее близких ? Вывод один - за границу податься собралась. Работа её не устраивает, на родину плевать хотела, ходит за вами записывает - секреты слить хочет.
Вообщем тут по всему персоналу, посетителям и, позволил себе дополнительную нагрузочку, персоналу соседнего магазина, пассажирам двух автобусных маршрутов, электричке и нескольким рыбакам.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2477004  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:    2 января 2017 21:12

Цитата:

Сердце Клио или С легким паром
...
...
...
...
...

Друзья! Ну нельзя же столько пить. :ultra: :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сердце Клио или С легким паром   #2477080  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    3 января 2017 05:36

Цитата:

4/11 | + - 

дальше не читал, одобряю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода