Валерьич, алкаши-боярошники, как ты - это наш профиль.
Объясни мне для начала, с какого перепою ты решил, что я о себе сказал и заодно сколько в тебе сейчас этанола в миллилитрах?
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Надолго ли дураку стеклянный х@й , и х@й разобьёт и руки порежет .
С надрывом так, убедительно и я бы даже сказал, что выстрадано так на личном опыте.))
Я Вам, Рэб, скажу больше. Дураку и настоящий... короче Вы поняли... дай и
всё-равно на выходе ноль в итоге будет.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 3 января 2017 21:45
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
и заодно сколько в тебе сейчас этанола в миллилитрах?
На вот , подарок тебе на Рождество.
Честно скажу , мне подарили , но оказался без надобности.
Шкала у него маленькая , зашкаливает он у меня постоянно , всё равно
сломается, а тебе надо , для работы.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 4 января 2017 16:49
К счастью, в это время включилось радио, радостный голос диктора рассказывал о посещении солнцеликим единственной в мире комунны на Марсе, победе футбольной сборной на чемпионате мира над нафаршироваными допингом немцами, 28 победоносном походе Кузи, ознаменовавшимся очередным полным чьим-то
уничтожением и спасением мира на планете, негритянки в кокошниках на фоне руин благодарили и желали долгие лета. К концу репортажа голос стал срываться на гневный фальцет обличающий мировую закулису, строящую из последних сил козни. Передача закончилась радостными заверениями, что терпеть
осталось совсем немного, тем более, что всем остальным ещё хуже.
Двери открылись и румяненькая сестрица с большим ведром, пропустив громко рыкающего и бибикающего мужичка на трехколесном велосипеде в бескозырке с георгиевскими ленточками, душевно произнесла - Отдыхайте, родимый, сейчас я
под вами оливье поменяю.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Шкала у него маленькая , зашкаливает он у меня постоянно , всё равно сломается, а тебе надо , для работы.
Конечно сломается. Вам дай стеклянный... Впрочем, не важно. Короче говоря. всё-равно разобьёте.
То, что на работе мне Ваш
подарок абсолютно без надобности убеждать не стану. Вы ведь из тех, у кого хоть кол на голове теши или что в лоб, что по лбу, верно? Так, наверное, и проживёте в том, что себе навыдумывали. Помни о шилишпёре. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)