Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 января 2017 12:32
Увеличение подачи объема воздуха на 7% автоматически его нагревает я считаю. Или это пилоты, майонезная диета, метеоризм вот это вот? Человек из музея стрелял в турбину!
борзой все еще считает, что знание алфавита и есть образование
еще интересно, когда это,хоть раз указанные господа эксперты ответили за свои слова? в россии с экспертов спрос невелик
да скока раз уж было как энти
иксперты регулярно обсирались.
Нормальных, которые по делу пишуть вообще редкость. Хоть у нас, хоть за буграми.
особо всякие там военные иксперты типа фельгенфлюгера и прочих подобных доставляют :lol:
но и экономические-политические от них недалеко ушли ;-)
это же обычно те же самые журналюги, просто вдруг вообразившие, что больше других понимают в той или иной сфере. Ну и понятно ее регулярно мониторящие и изучающие. Правда гарантий, что им это мозгов и понимания добавляет обычно никаких :-D
Оркестранты: Уебох! Уебох! Уебох!
Навстречу ей выбегает интеллигент в тройке, в очках и шляпе, с огромным деревянным циркулем в руках. Зажав шею девушки ножками циркуля, он душит ее, потом хватает за ногу и уволакивает со сцены. На сцену выбегает группа пионеров в красных галстуках. Они
выкатывают из-за кулисы стеклянную конструкцию, состоящую из тридцати двух пол-литровых бокалов, подведенных к ним трубок и большой емкости. Сняв таз с жидким маргарином с огня, пионеры выливают содержимое в емкость. Оркестр перестает играть, только барабанщик выдает дробь. Пионеры выстраивают
вокруг стеклянной конструкции пирамиду. Маргарин из емкости растекается в бокалы. Пионеры берут бокалы, поднимают.
Пионеры: За нашу советскую Родину!
Музыка резко обрывается; свет на сцене становится призрачно-голубым; пионеры и оркестранты застывают, как гипсовые изваяния.
Оболенский: Это наше так называемое героическое прошлое.
Шноговняк: По которому так горько плачут некоторые умники.
Оболенский: Им не терпится снова напиться жидкого совкового маргарина.
Шноговняк: И с песней, как говорят, задрав штаны, строить коммунизм.
Оболенский: Но мы с вами не хотим есть и пить по-старому.
(Аплодисменты, крики одобрения.)
Шноговняк: А поэтому мы говорим — да здравствует Новая Пища!
Оболенский: Да здравствует Пища Здравого Смысла!
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 января 2017 16:31
Цитата: От пользователя: Space Debris
"Дональд Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России и её гражданам.
здорово, великолепно
запись бы разговора прокручивать, воду и крЭмы
заряжать
и при этом симпатичным россиянам добрый Рюрикович еще свинку подкладывает, заявил о том, что Америка должна перейти на свою нефть и ничего не закупать, энергобезопасность
Цитата: От пользователя: El Bravo
Ставр, а теперь выговори это:
Пиндосы злопинды американцы мои друзья я им симпатизирую они добрые и хорошие союзники
так что даже и не знаю, как быть Ставру... с другой стороны для макроэкономики нашей это ж зашибись, бакс-то скакануть должен
Кстати, да, почему-то тоже сразу подумала про тот старый открытый бассейн в Москве. Но не стала искать - завершилась ли там реконструкция. Или вообще всё похерили.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 января 2017 16:47
Цитата: От пользователя: la_siluet
Кстати, да, почему-то тоже сразу подумала про тот старый открытый бассейн в Москве. Но не стала искать - завершилась ли там реконструкция. Или вообще всё похерили.
а бассейн этот разве не на месте Храма Христа Спасителя был?