СМИ Германии, которая так же как и США обвиняет Россию в кибератаках пробили очередное дно пропаганды, рассказывая о «русских хакерах». Особенно отличилось издание Bild, история которого тянет на петросянщину, но никак не на журналистское расследование.
«Эта молодая девушка –
главный хакер Путина? Алиса Шевченко, по всей видимости, помогала Путину манипулировать американскими выборами»
Настоящей изюминкой репортажа можно считать историю о буквально спецоперации, проведенной немецкими журналистами: «в июле 2016 года Bild посетил
фабрику троллей, где работала Савчук в российском Санкт-Петербурге. На этой «фабрике» круглосуточно трудятся около 400 молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет с оплатой от 640 до 800 рублей в месяц. Это очень хорошие деньги по российским меркам!», - резюмирует Bild.
PSS А мне вспомнилась весьма поучительная история про журналиста Юлиуса Штрейхера, он ни кого не убил, но был просто повешен за шею, за свои лживые статейки. И он был тоже немцем...
Вы из очереди за туалетной бумагой пишите? При водителях так.
При кагэбэшниках несколько зажиточнее, согласитесь?
Ну да, конечно, если все мерить "туалетной бумагой", то несомненно..
Меня больше беспокоит не наличие, а
возможности зарабатывания средств на это "наличие".
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 января 2017 18:06
Во–первых, не убивал. Во–вторых, это было давно :-D
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой не понял, почему его включили в «список Магнитского», передает РИА Новости. :lol:
«У меня вызывает просто недоумение. Просто не очень понимаю, где я и где “список Магнитского”,
учитывая, что уже и сколько лет прошло, – сказал Луговой агентству. – Мне вот кажется, сейчасДепутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой не понял, почему его включили в «список Магнитского», передает РИА Новости. :mad:
«У меня вызывает просто недоумение. Просто не очень понимаю, где я и где
“список Магнитского”, учитывая, что уже и сколько лет прошло, – сказал Луговой агентству. – Мне вот кажется, сейчас Обама бегает перед тем, как сдать свои полномочия, лишь бы чем угодно нагадить или насолить России, поэтому уже доходит до каких–то абсурдных вещей». :hihiks:
Конечно,
всем понятно, что Обама, глядя на встающую с колен Россию, грызет от бессилия стол в своем кабинете и бьет Россию по самым больным местам — Луговому, Ковтуну и Бастрыкину. Невдомек ему, что истинным патриотам России нечего делать в загнивающих странах Запада. Их не затронут новые санкции. Опять в
молоко, глупый неудачник! :hi:
Меня больше беспокоит не наличие, а возможности зарабатывания средств на это "наличие".
тады тебе в СССР! ;-)
вот когда не было проблем с работой та! :hi:
Цитата: От пользователя: Space Debris
с
пиндосскими печеньками или без них?
кстате, пиндосы давно уже разрабатывают технологии зомбирования людей с помощью всякой химии. В том числе подмешиванием оной в продухты питания.
Может они этими печенинками зомбирують? ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 января 2017 19:31
Генералы российские радуют шедеврами мысли, что ни день. Шойгу тут очень доставил, например, в который раз (в третий, похоже) заявив о "полной и безоговорочной победе" армии Б-госпасаемой в Сирии. Вот что он выдал, если дословно:
"Мы основную задачу, которую поставил перед нами
Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили. Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы не нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели, а это потребовало от нас напряжения
всех наших сил, всех наших возможностей, сосредоточения там серьезной группировки, как авианесущей группировки, так и дополнительных сил ВКС, привлечения военной полиции."
Нет, это ж надо быть таким беспардонным брехлом. Всему миру прекрасно видно, кто в Сирии против ИГИЛ борется, а
кто прикрывает задницу одному незадачливому местечковому царьку и не дает ему упасть с подгнившего трона. Но Шойгу продолжает строить из себя героя, а из американцев, французов и немцев - каких-то монстров так уверенно, как будто хоть один здравомыслящий человек может его словам поверить:
"Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега: а) не перепутал страну; б) был бы аккуратен в таких оценках".
Вот так и хочется спросить: "А то что? Или коллега из дальнего зарубежья (Эштон Картер имеется в виду) сказал что-то неправильно?" В какой-то вывернутой наизнанку реальности "товарищ" Шойгу живет. Но его все устраивает, конечно. Пока.
А лучше всех высказался все же не министр
обороны, а его верный приспешник пособник жополиз начальник Генштаба генерал Герасимов. Этот вообще сказал новое слово в науке побеждать, выдав натурально следующее:
"С начала операции в Сирии в сентябре 2015 года российская авиация совершила более 19 тысяч вылетов и освободила от
террористов больше 12 тысяч квадратных километров территории."
Эпические же силы! Скажите на милость, как АВИАЦИЯ может ОСВОБОЖДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ?! Или в Генштабе все поголовно водку с димедролом хлещут, что такие вещи потом рассказывают?
Ну, и очень возможно, что под
такие заявления Великий ПЖ попробует свернуть операцию в Сирии еще раз. Только вот застрял он там уже так плотно, что вряд ли у него получится. Год назад ведь было точно так же.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 10 января 2017 19:44
Цитата: От пользователя: Аркадий Д.
пора менять риторику
На каком основании? Разве режим жидо-бандеровских палачей уже свергнут? :beach:
Нормальные украинцы есть только среди возрастов старше 40 лет. Те, кто моложе - это в подавляющем большинстве именно
манкурты хохлопитеки. Даже на Донбассе такая ситуация. Молодёжь в основном манкуртизирована.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 10 января 2017 19:53
Цитата: От пользователя: Space Debris
Нет, это ж надо быть таким беспардонным брехлом. Всему миру прекрасно видно, кто в Сирии против ИГИЛ борется
А причём тут ИГИЛ?
Наша задача была укрепить Асада и сломать хребет сирийской исламской оппозиции. Всё это было
успешно сделано. ВСЕ города Сирии полностью освобождены от исламских оппозиционеров, в том числе крупнейший и ключевой город всего региона - Алеппо. За исламской оппозицией остался только Идлиб, который добьют в ближайшие полгода, если турки на переговорах в Астане откажутся вывести оттуда своих
шакалов. :-)
С ИГИЛовцами у нас была лишь одна небольшая стычка в Пальмире, котограя не имела никакого стратегического значения и служила лишь для подъёма боевого духа и для пропагандистких целей. Серьёзных тёрок с ИГил у нас и Асада не было. Нам гораздо выгоднее, чтобы на борьбу с
ИГИЛ тратили ресурсы страны запада и турецкие исламисты, а не мы, ибо нам они особо не мешают пока. Особенно радует, когда турки забирают зелёных бармалеев из Идлиба и направляют их против чёрных бармалеев в мясорубку под Эль-Бабом. Там эти враги Асада и России взаимно уничтожаются. :-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 января 2017 20:00
По новому газопроводу из Краснодарского края в Крым в рамках пуско-наладочных работ начались поставки газа.
27 декабря 2016 года сайт президента РФ сообщил, что "Владимир Путин в режиме видеоконференции дал старт поставкам газа на Крымский полуостров по новому магистральному газопроводу
Краснодарский край – Крым".
Пять лет назад президент ещё понимал разницу между заполнением газопровода и его открытием. Так, заполнение газом первой нитки газопровода «Северный поток» началось (при участии Путина) 6 сентября 2011 года, а торжественные мероприятия, посвященные вводу этой
нитки в эксплуатацию, состоялись 8 ноября.
Зато сейчас телезрители довольны гораздо больше, чем пять лет назад :-) Телезритель не видит разницы между заполнением трубы, пусконаладочными работами и вводом газопровода в строй. :-D