почему на тв политшоу приглашают яблочников с такими мерзкими рожами. Звезду вот щас гляжу. Прям антихаризматиков каких-то. В смысля с отсутствующей харизьмой напроч :-D Проще гря неприятных. Наверное специально подбирают ;-)
Вроде еще молодые мужики, а уже какие-то оплывшие, плоские, никакие
Так это трендик.
Пузень к тридцатнику, жопень шире плеч, очки к 35, к 40 хер не стоит, в 42 в политику.
Налепи на него бэджик едра или еще какого говна --
не отличишь.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 января 2017 01:50
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
А если бы Крым не освободили и в Сирии перелома не добились, то народ лучше бы жил что ли? Каким образом? Нефть бы дороже была?
Нет! Нефть была бы ещё дешевле, так как её игиловцы за бесценок на рынок заливали. Так что без побед
в Сирии народ жил бы ещё хуже.
А без Крыма не было бы санкций, которые так помогли нашему сельскому хозяйству и некоторым отраслям промышленности. Не было бы Крыма и санкций, безработица бы сейчас была ещё выше.
Так что Крым и Сирия очень серьёзно смягчили России удар от резкого падения
нефтяных цен, которое произошло 3 года назад
ШАХИМАТ ЛЕЙБОРАСТЫ
МАЙОНИК ЕЩЕ СМЕЕТ ПУТИНА ХАЯТЬ
СО СВОЕГО ДИВАНА КАНАДСКОГО
ИЗ ПРОРУБИ
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 января 2017 01:56
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
У меня обычно бывает куб горячей, два холодной, а тут мне насчитали почти 1000 руб.! Куда это годится? А в доме есть, кому насчитали и по 4000 руб. Всем по-разному. Вот у меня площадь 43 кв. м и подо мной квартира тоже 43 кв. м, но им начислили почти
4000», — рассказала старшая дома по адресу ул. Грибоедова, 32 Мария Казазова, добавив, что и в соседние дома пришли такие же расчеты.
Все дома, как выяснилось, принадлежат УК «МКС-Новосибирск». Дополнительные начисления, как объяснили в управляющей компании, случились из-за того, что у
них не было специальной программы.
ЧЕ ВЫ СТОНЕТЕ ЛЕЙБОРАСТЫ
И В УК ЕСТЬ ПАЦАНЧИКИ С ЧОЛКАМИ
Так это трендик.
Пузень к тридцатнику, жопень шире плеч, очки к 35, к 40 хер не стоит, в 42 в политику.
Налепи на него бэджик едра или еще какого говна -- не отличишь.
с себя чтоли наблюдаешь? :-D
к
тридцатнику лишний вес будет, только если генетика к тому, жрать напрочь не то что надо и прочие внешние факторы.
очки к 35 тоже в общем предрасположенность надо иметь с детства, сильно много глазки напрягать чтением и протчей работой и опять же какие-то внешние факторы могут быть типа
заболеваний.
у меня был знакомый, который имел все вышеперечисленное когда ему как раз тридцатчик был. Но полагаю он получил все это дело на нервной почве "бизнисмена" 90-х :-D
Ну плюс еще жрал конечно не совсем правильно. Каждый день считай пивко или чего погорячее с
весьма калорийными закусками и тыпы.
А брат его к примеру выглядел куда нормальнее. Ну разве что склонность генетическая в лишнему весу проглядывалась тоже, но все же он был не круглый, как его братец. Так, слегка упитанный :-D
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 января 2017 04:02
Цитата: От пользователя: Stavr
у меня был знакомый
ты так пишешь вообще будто про потерю девственности рассуждаешь в свои 35 и стесняешься этого. Палец вынь из жёпы, все хорошо будет если честно скажешь про себя, заливаешь пальму мазиком?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 19 января 2017 07:24
Цитата: От пользователя: SаNeK
Русские сми играются с трампиком
по ссылке не ходила
русскике СМИ гадают на трампике
ну и период сейчас такой, всегда на Руси для гаданий использовался
РФ выбрала себе президента Америки и теперь гадает на
нем
как поступит, кого назначит, потеплеет, закрутит, выполнит, отменит?
наприглашают полные студии животиковых нехарихматиков и ну давай гадать, как девушки на суженого, фантазии счастливой жизни рисовать