люблю утро первого января за оливье и холодную-холодную водку
Солидно, грамотно. )) Не шотландским Grant’s ( который в периферийном простонародье иногда Грантисом называют почему-то) с орешкам закидываться с похмелья. Хотя, с похмелья
и это пойдёт, если ничего другого нет.
мне кажется, что тяжеловато начинать с него утро, а еще орешки, они тут совсем лишние
Я бы сказал, что с него не только утро тяжеловато начинать, а и вообще пользовать. Короче говоря, с ним в любое время суток хреново. Так себе
продукт. А орешки для вышеозначенной категории граждан хоть к виски, хоть к коньяку или даже рому нормально пойдут. Одно слово - румыны. ))
Цитата: От пользователя: яЛивси
похмелья нет, это у меня новогодняя традиция такая
Российское посольство решило отметить Новый год. В качестве ведущего шоумена пригласили Марьяна Беленького.
Одна из реприз Марьяна так понравилась выпившему послу,
что он подошел к Марьяну с большим бокалом шампанского (экспертиза показала, что в бокале была водка) и решил выпить с ним на брудершафт.
Выпили. Но по российскому обычаю после этого необходимо поцеловаться. Марьян не ожидал, что посол станет целовать его в губы. Да еще с засосом.
Возмущенный Марьян укусил посла за его язык и оттолкнул от себя. От неожиданности тот упал, и потерял сознание.
Вызвали скорую помощь. Врач констатировал, что посол спит. Это подтвердил диагноз поставленный ему в больнице.
Отравление организма на почве злоупотребления
алкоголем
Отравление организма на почве злоупотребления алкоголем
Что такого.. русская душа как и порывы. В глубокой молодости, залез в соседнюю постель на свадьбе.. вожделенно обласкал, и как оказалось структуру моего полу..
У вас не было не когда жены, раз вы так бложаете.. или она была не настоящая.
Я для своей прежде всего Личность. Она меня уважает., на этом и стоим 33 года.
Вот тварь.. поехала
куда на моей любимой машине.., в видио камерах засек, убью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)