Ну , сеня -есеня , не ударь лицом в грязь, ты походу последний фаворит у сморщенной библиотекарши.
Больше -то никого не осталось , даже ботан тридыдыкин вниманием не обделён.
"Пожалуй, лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Не упускать оттенков, мелких фактов, даже если кажется, что они несущественны, и, главное, привести их в систему. Описывать, как я вижу этот стол, улицу, людей, мой кисет, потому что ЭТО-ТО и изменилось.
Надо точно определить масштаб и характер этой перемены."
Это начало и ответ мне, зачем он пишет дневник, дальше можно было и не читать, а я кстати и не дочитал) Я понимаю всю полезность сего дневника, но ответил он на свои вопросы? Умер он, и спросить не у кого.
Мне кажется, не на
все вопросы можно найти ответ, даже копаясь в себе
О, а я пьян в ж, но пописать то хочется, зовите Секонда, а то у меня Силуэта плачет, че за бред? Она же , недавно написала золотые слова -"Повторение - мать ученья"?Это ко мне, в дневник. Да и не ее эти слова, Силуэт, ты глыбокоуважаема, а я попробую отматать назад --
Цитата: От пользователя: ecene
Пожалуй, лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Не упускать оттенков, мелких фактов, даже если кажется, что они несущественны, и, главное, привести их в систему. Описывать, как я вижу этот стол, улицу,
людей, мой кисет, потому что ЭТО-ТО и изменилось. Надо точно определить масштаб и характер этой перемены."
Тут же и вопрос с ответом сразу есть- все со временем, или во времени, меняется каждый день, секунду, минуту.Там вон полит или эконом же усираются все.В какой то стране (не
помню), какой то президент (Мадура может),(не помню), за наркоту - растреливает, ну задолбало парня.Че у нас в России? Мои знакомые , которые отсидели 7 лет за распространение, очень не довольны, ч то 14 сейчас.А Вы то че?Обсуждаете?А повлияло, что срок в 2 раза увеличился?
Ладно, спать
пора.
Нету константы, кто у нас математик?, Силуэта, не плачь Силуэта.....
Есть константы, там какие то, христианство там какое то, но ты Силуэт , все одно -- не плачь)
Сегодня у нас было собрание, общее, у меня дома, колхоза нашего.Там какие то вопросы, еще чего.Че мне интересно - мужики сдрыснули, а девки остались, им как бы не до............Там и на личное перешло, была преподаватель в УПИ, она мне говорит -"ненавижу алкашей", но слушает меня, рот приоткрыв,
вообще неглупая женщина.Думаете я их слушал? Я ушел в магаз, за спичками
Вот трезвые бабы, но вот надо им потринздеть, у них есть логика?, Так то Таку вопрос - Так или не Так?
Есть такая грубая оценка: среди мужчин "думающих" ("логиков", то есть людей с сильной логикой и слабым чувствованием) - 60%, "чувствующих" ("этиков, то есть людей с слабой логикой и сильным чувствованием) - 40%.
Среди женщин
всё наоборот; "логиков" - 40%, "этиков" - 60%.
Отсюда и возникли т.н. "гендерные" стереотипы, например, что все мужчины живут головой, а все женщины - чувствами.
Скажи мне, Есенин, любимец богов, что сбудется в жизни со мною? Отъеду ль на радость соседей-врагов я крышей своей ледяною? Иль в бездну бессмертья погрузит меня закатная сила усталого дня? Иль в омут забвенья, сложив два крыла, паду и развеюсь на прахи? Исчезну внутри амальгамы стекла? Умолкну, как
стылые птахи? Скажи мне! Скажи мне... Но лучше - молчи. Мой путь и самой мне весьма различим.
Иль в бездну бессмертья погрузит меня закатная сила усталого дня
Вот это красиво , просто замечательно.
Цитата: От пользователя: la_siluet
развеюсь на прахи
Сомневаюсь , есть ли у слова прах множественное число.
Исчезну внутри
амальгамы стекла
Амальгама не внутри , а на поверхности стекла , но это уже зеркало.
В общем и целом, троечка, слабая троечка .
Бессмысленность набора слов , объясняется желанием буримессы загнать их в прокрустово ложе рифмы.
Не удивлюсь если в
своём творчестве она использует программу рифматор или как там её , я слышал , что есть такая.
Цитата: От пользователя: la_siluet Но как вы не умны, Рэб_ Эфраим...
Вот только не переходите с Рэбом на стиль "самдурак". Это здесь уже многие и многие демонстрируют много-много лет. Но самим же скучно тратить время на настолько пустую деятельность. Или нет?.. А смысл?
Обвинения в интеллектуальном несовершенстве бессмысленны.
Если же общаться в целом интересно, то стоит принимать человека как есть, со всеми его несовершенствами. ;-)
Сон приснился под утро. Я стою у прилавка с книгами - стопка целая передо мной, не новые. Сверху лежат три детские. Что-то говорю женщине за прилавком насчет этих книг, она возражает - не детские. А я уже куда-то вбок (левый) ушла от центра прилавка и туфли сняла, а они там остались - у центра. А
она все бубнит – не детские. Говорю ей - давайте, я вам легко докажу и поворачиваюсь - вернуться, и вдруг вижу - таракан сбоку от этой женщины, как маленький котик на задних лапках, серенький с полосками посередине, хватает соломинку, валяющуюся на полу, и тащит. И правда, такой маленький котик -
бобриком шерстка. И забавно, и противно от антисанитарии. Потом вроде бы муравей метнулся и спрятался. Вижу ноги собственные в чулках одних. Говорю женщине - тараканы у вас же, как так? Она - за веник. Я - к туфлям, тут меня что-то типа крокодила небольшого, как мягкая игрушка, сзади норовит за
лодыжку ухватить, надела ли туфли - не помню. Пошла в другую, правую сторону, там печка-голландка, кочерга, веник прислонены. Тут еще одна небольшая мягкая игрушка появилась - медведь что ли. Ну, я его веником стала щекотать, он лег вышитым пузом кверху и нравится ему. И совсем такой весь
олимпийской расцветки - где бело, где раскрашено. А женщина-продавец в стороне за кем-то гоняется. Пол помню, деревенский, старый, из прошлого века, как в кино, где мальчик с учительницей на деньги играли.
Приключения Гекльберри Финна, Повелитель мух - детские? ;-)
А вообще любые персонажи в подобных снах - вы сами, одна из ваших субличностей. То есть это вы сами ищете что-то в книгах, и сами же предлагаете себе, и сами с собой спорите,
и у самой антисанитария/"тараканы в голове" (и не только они, разумеется), и сами "охотитесь" за этими "тараканами". Ну, а дом вообще - классический символ личности. То есть ваша личность, по мнению вашего же подсознания, больше всего похожа на старенький книжниый магазин... :-)
Ага, еще тут же мне приснился сон про большой современный кинотеатр. Пришла одна. Сумки какие-то притащила с собой, пытаюсь их разместить, села сбоку от двух пар между собой знакомых. А народу много. И какой-то разговор с соседями приключился. И вдруг мальчик, обнимающий свою девочку, другую руку
(белую такую, пухлую и ненужную) положил мне на плечо. Убрала.
Детская книга учитывает особенности детского восприятия. Выпускается для детей. А читать ее может кто угодно. Не зря (зря?) в наше время стали ставить маркер "+возраст".
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 18 января 2017 12:39
Ага, еще тут же мне приснился сон про большой современный кинотеатр. Пришла одна. Сумки какие-то притащила с собой, пытаюсь их разместить, села сбоку от двух пар между собой знакомых. А народу много. И какой-то разговор с соседями приключился. И
вдруг мальчик, обнимающий свою девочку, другую руку (белую такую, пухлую и ненужную) положил мне на плечо. Убрала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)