поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дневник - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Дневник   #2479210  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   12 января 2017 23:15

Ах вы сени мои сени , сени новые мои сени новые кленовые , решетчатые...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479219  наверх
Дата:   12 января 2017 23:42

Ну , сеня -есеня , не ударь лицом в грязь, ты походу последний фаворит у сморщенной библиотекарши.
Больше -то никого не осталось , даже ботан тридыдыкин вниманием не обделён.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479229  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   13 января 2017 00:48

Цитата:
От пользователя: ecene

принимайте дела : Дневник КЛИО"
" сегодня......"

Сегодня, 12 января 2017 года израильскому резиденту, прибывшему на КЛиО, оказали подчеркнуто холодный, если не пренебрежительный, прием.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479387  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   13 января 2017 17:19

"Пожалуй, лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Не упускать оттенков, мелких фактов, даже если кажется, что они несущественны, и, главное, привести их в систему. Описывать, как я вижу этот стол, улицу, людей, мой кисет, потому что ЭТО-ТО и изменилось. Надо точно определить масштаб и характер этой перемены."

Это начало и ответ мне, зачем он пишет дневник, дальше можно было и не читать, а я кстати и не дочитал) Я понимаю всю полезность сего дневника, но ответил он на свои вопросы? Умер он, и спросить не у кого.
Мне кажется, не на все вопросы можно найти ответ, даже копаясь в себе
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479736  наверх
Дата:   15 января 2017 03:21

О, а я пьян в ж, но пописать то хочется, зовите Секонда, а то у меня Силуэта плачет, че за бред? Она же , недавно написала золотые слова -"Повторение - мать ученья"?Это ко мне, в дневник. Да и не ее эти слова, Силуэт, ты глыбокоуважаема, а я попробую отматать назад --

Цитата:

Пожалуй, лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Не упускать оттенков, мелких фактов, даже если кажется, что они несущественны, и, главное, привести их в систему. Описывать, как я вижу этот стол, улицу, людей, мой кисет, потому что ЭТО-ТО и изменилось. Надо точно определить масштаб и характер этой перемены."

Тут же и вопрос с ответом сразу есть- все со временем, или во времени, меняется каждый день, секунду, минуту.Там вон полит или эконом же усираются все.В какой то стране (не помню), какой то президент (Мадура может),(не помню), за наркоту - растреливает, ну задолбало парня.Че у нас в России? Мои знакомые , которые отсидели 7 лет за распространение, очень не довольны, ч то 14 сейчас.А Вы то че?Обсуждаете?А повлияло, что срок в 2 раза увеличился?
Ладно, спать пора.
Нету константы, кто у нас математик?, Силуэта, не плачь Силуэта.....
Есть константы, там какие то, христианство там какое то, но ты Силуэт , все одно -- не плачь)
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Супер-пупер мотобур. О заборах и не только 590
Пакля 713
Запрет 535
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1418
Здесь есть специалисты по 1С? 1465
Re: Дневник   #2479741  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   15 января 2017 06:06

Цитата:
От пользователя: Так

Тип задаётся с рождения

Дальше не смог.

Зачем вы все срете человеку в дневник?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479815  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   15 января 2017 14:53

Цитата:

не плачь

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2479848  наверх
Дата:   15 января 2017 18:38

Сегодня у нас было собрание, общее, у меня дома, колхоза нашего.Там какие то вопросы, еще чего.Че мне интересно - мужики сдрыснули, а девки остались, им как бы не до............Там и на личное перешло, была преподаватель в УПИ, она мне говорит -"ненавижу алкашей", но слушает меня, рот приоткрыв, вообще неглупая женщина.Думаете я их слушал? Я ушел в магаз, за спичками
Вот трезвые бабы, но вот надо им потринздеть, у них есть логика?, Так то Таку вопрос - Так или не Так?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480029  наверх
Автор: Так 
Дата:   16 января 2017 16:21

Цитата:
у них есть логика
Есть такая грубая оценка: среди мужчин "думающих" ("логиков", то есть людей с сильной логикой и слабым чувствованием) - 60%, "чувствующих" ("этиков, то есть людей с слабой логикой и сильным чувствованием) - 40%.
Среди женщин всё наоборот; "логиков" - 40%, "этиков" - 60%.
Отсюда и возникли т.н. "гендерные" стереотипы, например, что все мужчины живут головой, а все женщины - чувствами.

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2017 10:07]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480091  наверх
Дата:   16 января 2017 23:15

Скажи мне, Есенин, любимец богов, что сбудется в жизни со мною? Отъеду ль на радость соседей-врагов я крышей своей ледяною? Иль в бездну бессмертья погрузит меня закатная сила усталого дня? Иль в омут забвенья, сложив два крыла, паду и развеюсь на прахи? Исчезну внутри амальгамы стекла? Умолкну, как стылые птахи? Скажи мне! Скажи мне... Но лучше - молчи. Мой путь и самой мне весьма различим.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480123  наверх
Дата:   17 января 2017 12:03

Цитата:
От пользователя: la_siluet

я крышей своей ледяною

Как вариант ,предлагается "крышей обляденевшей".

Цитата:

Иль в бездну бессмертья погрузит меня закатная сила усталого дня

Вот это красиво , просто замечательно.

Цитата:

развеюсь на прахи

Сомневаюсь , есть ли у слова прах множественное число.

Цитата:

Исчезну внутри амальгамы стекла

Амальгама не внутри , а на поверхности стекла , но это уже зеркало.

В общем и целом, троечка, слабая троечка .
Бессмысленность набора слов , объясняется желанием буримессы загнать их в прокрустово ложе рифмы.
Не удивлюсь если в своём творчестве она использует программу рифматор или как там её , я слышал , что есть такая.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480164  наверх
Дата:   17 января 2017 13:59

Вы там, совокупляясь с Лялечкой, в момент оргазма еще не кричите "О, Силуэттттт, о............"?

Оргазма ль нет, иль он еще долечит?..
Но как вы не умны, Рэб_ Эфраим..... Боже.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480174  наверх
Дата:   17 января 2017 14:39

Цитата:

Вы там, совокупляясь с Лялечкой, в момент оргазма еще не кричите "О, Силуэттттт, о............"?

Сара , таки оказывается то , что мы всю жизнь принимали за оргазм , была астма.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480178  наверх
Дата:   17 января 2017 14:52

Цитата:
Но как вы не умны, Рэб_ Эфраим...
Вот только не переходите с Рэбом на стиль "самдурак". Это здесь уже многие и многие демонстрируют много-много лет. Но самим же скучно тратить время на настолько пустую деятельность. Или нет?.. А смысл?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480179  наверх
Дата:   17 января 2017 14:55

Цитата:
От пользователя: Так

Вот только не переходите с Рэбом на стиль "самдурак".

Так вы посмотрите на его разбор моего стиха-реминисценции "и примешь ты смерть от коня своего". Если сможете)))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480214  наверх
Дата:   17 января 2017 16:23

Цитата:

разбор моего стиха-реминисценции "и примешь ты смерть от коня своего"

Стыдно , стыдно госпожа библиотекарша не знать , что стихотворение Пушкина называется "Песнь о Вещем Олеге".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480215  наверх
Дата:   17 января 2017 16:44

Обвинения в интеллектуальном несовершенстве бессмысленны.
Если же общаться в целом интересно, то стоит принимать человека как есть, со всеми его несовершенствами. ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480216  наверх
Дата:   17 января 2017 16:46

Цитата:
моего стиха-реминисценции
Извините, но я просто стихи не люблю, и обычно пропускаю...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480304  наверх
Дата:   18 января 2017 11:54

Сон приснился под утро. Я стою у прилавка с книгами - стопка целая передо мной, не новые. Сверху лежат три детские. Что-то говорю женщине за прилавком насчет этих книг, она возражает - не детские. А я уже куда-то вбок (левый) ушла от центра прилавка и туфли сняла, а они там остались - у центра. А она все бубнит – не детские. Говорю ей - давайте, я вам легко докажу и поворачиваюсь - вернуться, и вдруг вижу - таракан сбоку от этой женщины, как маленький котик на задних лапках, серенький с полосками посередине, хватает соломинку, валяющуюся на полу, и тащит. И правда, такой маленький котик - бобриком шерстка. И забавно, и противно от антисанитарии. Потом вроде бы муравей метнулся и спрятался. Вижу ноги собственные в чулках одних. Говорю женщине - тараканы у вас же, как так? Она - за веник. Я - к туфлям, тут меня что-то типа крокодила небольшого, как мягкая игрушка, сзади норовит за лодыжку ухватить, надела ли туфли - не помню. Пошла в другую, правую сторону, там печка-голландка, кочерга, веник прислонены. Тут еще одна небольшая мягкая игрушка появилась - медведь что ли. Ну, я его веником стала щекотать, он лег вышитым пузом кверху и нравится ему. И совсем такой весь олимпийской расцветки - где бело, где раскрашено. А женщина-продавец в стороне за кем-то гоняется. Пол помню, деревенский, старый, из прошлого века, как в кино, где мальчик с учительницей на деньги играли.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480306  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   18 января 2017 11:58

Цитата:

как в кино, где мальчик с учительницей на деньги играли

Уроки французского
как про вас название

Цитата:

и туфли сняла

музчина уйдет
а все эти насекомые - болезни
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480307  наверх
Дата:   18 января 2017 11:59

Ну, спасибо, добрая женщина.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480310  наверх
Дата:   18 января 2017 12:10

Цитата:

Ну, спасибо, добрая женщина.

не виноватая я
ну раз сбежали насекомые, может и не случится
мне тоже недавно таракан приснился
  |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480317  наверх
Дата:   18 января 2017 12:24

Цитата:
не детские
Приключения Гекльберри Финна, Повелитель мух - детские? ;-)
А вообще любые персонажи в подобных снах - вы сами, одна из ваших субличностей. То есть это вы сами ищете что-то в книгах, и сами же предлагаете себе, и сами с собой спорите, и у самой антисанитария/"тараканы в голове" (и не только они, разумеется), и сами "охотитесь" за этими "тараканами". Ну, а дом вообще - классический символ личности. То есть ваша личность, по мнению вашего же подсознания, больше всего похожа на старенький книжниый магазин... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480323  наверх
Дата:   18 января 2017 12:37

Ага, еще тут же мне приснился сон про большой современный кинотеатр. Пришла одна. Сумки какие-то притащила с собой, пытаюсь их разместить, села сбоку от двух пар между собой знакомых. А народу много. И какой-то разговор с соседями приключился. И вдруг мальчик, обнимающий свою девочку, другую руку (белую такую, пухлую и ненужную) положил мне на плечо. Убрала.

Детская книга учитывает особенности детского восприятия. Выпускается для детей. А читать ее может кто угодно. Не зря (зря?) в наше время стали ставить маркер "+возраст".
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дневник   #2480325  наверх
Дата:   18 января 2017 12:39

Цитата:

Ага, еще тут же мне приснился сон про большой современный кинотеатр. Пришла одна. Сумки какие-то притащила с собой, пытаюсь их разместить, села сбоку от двух пар между собой знакомых. А народу много. И какой-то разговор с соседями приключился. И вдруг мальчик, обнимающий свою девочку, другую руку (белую такую, пухлую и ненужную) положил мне на плечо. Убрала.

ну чистое КЛиО
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода