поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чем больше срок , тем крепче нервы. - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480436  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   18 января 2017 22:08

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Прямо Херасков какой-то.

У этих нерусичей, имина забавные, помнишь китайского политика Хуяобана, как только не каверкали его светлое имя советские газеты. :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ху_Яобан
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480447  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   18 января 2017 23:26

Цитата:
От пользователя: SаNeK

У этих нерусичей, имина забавные,

Дывись , Черножопенко, яка смишна москальска фамилия , Зааааааайцев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480448  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   18 января 2017 23:30

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

Дывись

Я тоже дивлюсь, от вашего Нетаньяхуе :-D

Он шикарно русский язык знает
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480472  наверх
Автор: Consul
Дата:   19 января 2017 04:55

Цитата:
От пользователя: Dасs.

ему как погоны порвать.

Цитата:

Хотя какие в ВОХРе погоны... лычки.

Цитата:

Вот Горец спец в этих вопросах..

погоны не рвут, погоны срывают...

а у вас давно уже сорвало крышу и вынесло из-под нее остатки мозгов..., успокойтесь, Дакс, валокординчику выпейте, он хоть и на спирту, но немного успокаивает...

Цитата:

акцепты сей утверждения

Цитата:

в арегале комфорта

8(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480483  наверх
Дата:   19 января 2017 10:41

Теперь о вечном .
Вечно у меня на неделе ни капли водки в доме .
Слава Богу завтра пятница.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снесли каменные палатки! 1398
Уличные музыканты под ЗАПРЕТОМ. Выгоняют с Вайнера. 156
Голосование за самый интересный способ экономии 1001
Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 501
Изменение сроков охоты. 358
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480484  наверх
Автор: Так 
Дата:   19 января 2017 10:54

Вечно у нас в доме ни капли водки.
И хорошо! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480487  наверх
Дата:   19 января 2017 11:12

"избави меня Бог от того большинства обыкновенных людей, которых нельзя назвать хорошими, ибо от них веет холодом, которые не курят, не пьют, не употребляют бранных слов, но зато ничего не осудят, никогда не совершат смелого поступка. Это все малодушные людишки, глушащие в себе зов жизни, не осмеливающиеся рвать паутину быта. Вы их не встретите в кабаке, но не увидите и на баррикадах. Их не влекут неведомые дали, они не способны самозабвенно полюбить. У них свои заботы: не промочить ноги, не утомить сердце, не упустить возможности добиться маленького обывательского успеха при своих незначительных талантах. "
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480491  наверх
Дата:   19 января 2017 12:00

Если эта "шпилька" предназначена мне, то "мимо кассы".
На НГ корпоративе мне довольно вкусным показался ром Бакарди "Дубовое Сердце". :-)
На самом НГ хозяйка дома выставляла не то клюквенную, не то брусничную настойку, в принципе, вполне приятную по вкусу.
А больше за последний месяц не было компаний для реализации поводов выпить. :-)
Курить же смысла не вижу; неприятно вообще.
Материться? А зачем? Тем более, что даже мысленно обычно вполне обхожусь не обсценной лексикой.
Осуждать - вполне осуждаю многое. Например, пытки, грабёж, воровство, убийство, изнасилование, отказ думать. Да и ругань тоже (в частности, здесь, в форуме), и ещё многие явно негативные вещи.
Смелые поступки? Имеется в виду безрассудные?
Тогда были такие, каюсь. Как купил нормальный велик в 4-ом году, сразу на следующий день поехал в дальнюю поездку (93 км получилось в итоге) в глушь, где на много км ни одного человека не было (и телефона тоже не было, да и не работали там тогда они). При этом не имел ни запасной камеры, ни ремнабора. Если бы что-то с великом случилось, то пришлось бы ночью топать до цивилизации...
Ну, а на следующий год (уже обеспечив себя всем необходимым) мы с женой летом вообще отправились в многодневный (в итоге получилось больше двух недель) велопоход по горной Башкирии, что тогда считалось ещё очень опасным. И, действительно, пару-тройку раз риск для здоровья и жизни был довольно велик, но всё обошлось, ттт... :-) Один раз, когда три дня подряд шёл дождь, и мы сами, естественно, промокли, что называется, до нитки, и дороги, соответственно, превратились в труднопроезжаемые грязевые колеи, где "навернуться" (с вывихами, а то и переломами) на великах с баулами было очень просто. А другой раз, когда был длинный спуск с горы по заросшей по втулки травой колее, и соответственно, в любой момент там могли попасться невидимые камень или яма, которые могли послужить причиной падения. Которое, в свою очередь, при скорости в 15-20 км/час тоже может привести к весьма неприятным последствиям на грунтовке. Ну, и в третий раз, уже чисто по моей склонности к быстрой езде. Асфальтовые дороги, помню, тогда там были идеальными, машин мало, и поэтому на километровых и более длинных спусках я просто отпускал тормоза, и просто следил, как скорость на спидометре растёт: 40 км/час... 45...50...55...60.
"Рекорд" был 72 с чем-то км/час. На этой скорости малейший камешек на дороге мог стать бы фатальным, ттт...
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480492  наверх
Дата:   19 января 2017 12:14

Ну, и повторю фотки, которые я делал в июле в Крыму, когда в одиночку прогулялся несколько км здесь по гребню Качи-Кальона и дальше: :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Красиво ведь!
Но людям со акрофобией там делать нечего.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480514  наверх
Автор: происходит 
Дата:   19 января 2017 14:23

Цитата:
От пользователя: Consul

а у вас давно уже сорвало крышу и вынесло из-под нее остатки мозгов..., успокойтесь, Дакс, валокординчику выпейте, он хоть и на спирту, но немного успокаивает...

Вас че бешеная собака укусила? :-)
Сами неоднократно декларировали что работали генеральным конструктором в ящике, а их охраняет ВОХР. Так кому как не вам, разбираться в ихних лычках.. ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480516  наверх
Дата:   19 января 2017 14:27

Цитата:
От пользователя: Так

Но людям со акрофобией там делать нечего.

Зацепился глазом за слово "акрофобия", это моё , на табуретку встаю , голова кружится.
Почитал о причинах , задумалсо.

На сегодняшний день точной причины возникновения акрофобии не установлено. Развитие данного фобического расстройства может происходить под воздействием следующих факторов:

при органических поражениях головного мозга вследствие травм, воспалительно-инфекционных заболеваний;
при «отягощенной» наследственности (наличие психических заболеваний у родителей);
при частом воздействии стрессоров;
при регулярных алкогольных интоксикациях;
при чрезмерно строгом оценочном воспитании, отсутствии поощрений и похвал в детском возрасте, повлиявших на формирование низкой самооценки:
при наличии у индивида особой психастенической конституциональной почвы: при мнительности, сверх тревожности, повышенной эмоциональности, застенчивости, робости.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480518  наверх
Дата:   19 января 2017 14:38

Цитата:
От пользователя: Так

Если эта "шпилька" предназначена мне, то "мимо кассы".

Павел , вы меня удивляете .
Неужели в вашем восприятии я прихожу на форум только для того , чтобы " вставлять шпильки"?
Да , я могу пошутить, иронизировать над кем-либо , но это не самоцель , а форма выражения отношения к собеседнику, форма выражения мысли, тезиса , убеждения.
И цитируя Джека Лондона я никоим образом не стремился вас обидеть или " уесть".
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480520  наверх
Дата:   19 января 2017 14:44

Цитата:
задумалсо
Эх, не повезло вам...
Если бы действовал только один фактор, то можно было бы всерьёз надеяться на выздоровление...
...На высоте ощущения меняются. Ну, то, что воздух более разреженный - это понятно. Плюс обычно на природе он попросту чище. Поэтому и дышится легче.
И, когда горизонт раздвигается, чувствуется какой-то буквально "подъём духа". Не знаю, как описать. Подозреваю, что это как-то связано с дополнительной выработкой эндорфинов... И, скорее всего, альпинисты "подсаживаются" на это ощущение, подтверждая слова Высоцкого: "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал".
У меня тоже есть в долгосрочных планах "завершить гештальт, "покорив" пару местных уральских гор - Иремеля (что из-за дождей не удалось нам с женой, когда мы катались по Башкирии) и Конжака, до вершины которого мы не дошли в 13-ом году, так как многовато времени потратили на подъём, а спускаться в темноте по мокрым камням и корням деревьев критически опасно.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2017 14:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480524  наверх
Дата:   19 января 2017 15:04

Цитата:
я никоим образом не стремился вас обидеть или " уесть".
Значит, мне показалось. :-)
Но тогда и после вашего уточнения я не понимаю ваших мотивов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480526  наверх
Дата:   19 января 2017 15:09

Цитата:

Зацепился глазом за слово "акрофобия", это моё , на табуретку встаю , голова кружится.

Аналогично.. наверно застенчивый...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480527  наверх
Дата:   19 января 2017 15:11

Цитата:
Неужели в вашем восприятии я прихожу на форум только для того , чтобы " вставлять шпильки"?
Не думаю, что только. Всё-таки само по себе общение - уже ценность, а вашем случае оно ещё и связалось с определённой толикой ностальгии, пусть и довольно извилистым путём...
А "шпильки" - в том числе. Привычка - упрямая вещь. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480535  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   19 января 2017 15:31

Цитата:

Да , я могу пошутить,

Шутник, колпак с бубенчиком.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480588  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   20 января 2017 08:25

Цитата:

Слава Богу завтра пятница.

1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480589  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   20 января 2017 08:49

Цитата:

ни капли водки в доме

умну вот нообород, всякой вотке-вескаря-венища восортементе хоть ужрися :-D
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480590  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   20 января 2017 10:00

Цитата:

Dасs. (ЛС)
Дата: 19 Янв 2017 15:09

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

Аналогично.. наверно застенчивый...

застенчивый?
так у вас наверно агорафобия
  |  Поделиться:  
Re: Чем больше срок , тем крепче нервы.   #2480591  наверх
Дата:   20 января 2017 10:13

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

застенчивый?
так у вас наверно агорафобия

Нее.. это вывод из описания Рэба -

Цитата:

На сегодняшний день точной причины возникновения акрофобии не установлено. Развитие данного фобического расстройства может происходить под воздействием следующих факторов:

при органических поражениях головного мозга вследствие травм, воспалительно-инфекционных заболеваний;
при «отягощенной» наследственности (наличие психических заболеваний у родителей);
при частом воздействии стрессоров;
при регулярных алкогольных интоксикациях;
при чрезмерно строгом оценочном воспитании, отсутствии поощрений и похвал в детском возрасте, повлиявших на формирование низкой самооценки:
при наличии у индивида особой психастенической конституциональной почвы: при мнительности, сверх тревожности, повышенной эмоциональности, застенчивости, робости.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода