Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 19 января 2017 14:24
Цитата: От пользователя: Зося
Вот я и смотрю, и именно из этого и исхожу.
Отца моей подруги реанимировали несколько лет. Лекарства, которые возвращают разум, разрушают внутренние органы, так что баш на баш. И она,
подруга моя, сидя у постели умирающего, думала,
чтобы он пожил еще.
А я, такая бездушная, жестокая, бессмысленная сволочь, так не думаю.
Я распрекрасно помню, как мучилась моя бабушка, как она кричала от боли и как вместе с ней мучились мои родители и я.
Конечно, когда она была еще
здорова, она была офигенной теткой,
красивой, с прямой спиной, всегда подкрашенная и на каблучках. Она была медсестрой в садике, и ее питомцы писали ей до глубокой старости. Она носилась по театрам, трындела с подругами по телефону. А потом все... Песня закончилась.
Так вот, когда песня
закончилась, рот не
разевают.
На пенсию ее услали лет в шестьдесят, а потом она к нам переехала из Москвы и уже, конечно, не работала.
У меня, кстати, маму тоже сослали на пенсию, что, я считаю, и подорвало ее здоровое и
моральный
дух.
Я бы морду набила этой сволочи Феденко, но он уже и так умер. Бог его наказал.
из этого, а так же из ваших слов о том, что не работая, дома, вы звереете (образно), я заключаю, что интерес к жизни в вашей семье связан с социальной активностью. это не плохо и не хорошо на
мой взгляд - просто безоценочно. на мой характер, если бы у нас в семье было бы так же - я задумалась бы гораздо раньше о том, что социальная активность не бесконечна и надо бы научится как то для себя искать и иные источники интереса. но это так, из серии "если бы я был на вашем месте, чя бы, я бы,
- если бы вы были на моем месте - я бы посоветовал вам заткнуться".
у нас - иначе. и старшие поколения (бабушки-дедушки-прадедушки), и более молодые поколения легко переходят от социальной активности к жизни "для себя", и живут долго, не ощущая себя несчастными. да, с возрастом появляется
определенный эгоизм. да, безмятежность обеспечивается более молодыми членами семьи. и чо?
Да не звереет она, просто искренне возмущена, почему остальные, что в больнице, что в магазине, ведут себя так же, как она на своей работе.
Любопытно, откуда бы Вам знать, как я себя веду на своей работе и при чем тут возмущение,
которого нет, при чем тут магазины и больницы?!
Опарыш, чисто опарыш. Чета свое прочитал и лепит. Дум-дум, где Ваши мозги?
Когда Вы говорите, ощущение, что Вы бредите (с) :-D
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
из этого, а так же из ваших слов о том, что не работая,
дома, вы звереете (образно), я заключаю, что интерес к жизни в вашей семье связан с социальной активностью. это не плохо и не хорошо на мой взгляд - просто безоценочно. на мой характер, если бы у нас в семье было бы так же - я задумалась бы гораздо раньше о том, что социальная активность не
бесконечна и надо бы научится как то для себя искать и иные источники интереса. но это так, из серии "если бы я был на вашем месте, чя бы, я бы, - если бы вы были на моем месте - я бы посоветовал вам заткнуться".
у нас - иначе. и старшие поколения (бабушки-дедушки-прадедушки), и более молодые
поколения легко переходят от социальной активности к жизни "для себя", и живут долго, не ощущая себя несчастными. да, с возрастом появляется определенный эгоизм. да, безмятежность обеспечивается более молодыми членами семьи. и чо?
Быть социально активным, это совсем обязательно сталь
варить. Можно хоть капусту выращивать на продажу, быть няней, да много еще занятий.
И говорю я совсем не об этом.
К тому же, я не открою Вам америки, если скажу, что все люди разные. И мне с моей семьей совсем не обязательно становиться похожими на Вас или ДумДума.
Автор: white borovichok Дата: 19 января 2017 22:13
Наверное все знают о большом больничном комплексе у Зелёной рощи? №1 гор больница. Стоит здание бывшей больницы и никому нет дела. Я там в своё время лечился и не один раз. Широкие балконы для летнего отдыха, зелень деревьев напоминают курортные здравницы, а сейчас просто страшно смотреть на всё это
запустение. А всего-то нужен ремонт. Здание есть, ничего строить не надо, просто нужна внутренняя отделка, потолки заменить. Ни фига о народе не думают! И главное какой больничный парк начинает зарастать!
Ну, хотя бы снесли старую больницу с восстановлением новой в старом облике
как сделали на Вокзале и Центральном стадионе. Всё-таки больница была неотъемлемой часть в жизни наших горожан.
Автор: Девушка из деревни Дата: 20 января 2017 02:19
Софа опять мордобоем занимается? ну-ну))
И почему в 60 лет "конечно, не работала2 и кто в этом опять виноват?
вон, Гверет, в свои 66 страну поменяла, сайт мутит, страховки продает, работать или не работать -личное дело
каждого, тем более в те благие времена. да хоть детишкам музыку преподавать, в чем проблема?!
Вечно у вас кто то виноват в ваших несчастьях.
зося, а почему ту же капусту - на продажу, а не для того, чтобы поймать кайф от выращивания капусты? для себя то что?
Да хоть выращивать для себя, хоть розы селекционировать, без разницы. Но нужно в этом для себя кайф ловить.
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
И почему в 60 лет "конечно, не работала2 и кто в этом опять виноват?
Тебе таких тонкостей не понять, что значит потерять любимую работу, на которой тридцать лет, с которой вся жизнь связана, село неасфальтированное. Это тебе не
кредиты лохам втюхивать.
Не все женщины имеют финансовую необходимость пахать, как лошади, у некоторых по случайности мужья есть.
Жена мне грит - чего вот ты бухаешь?
Я ей - А ты болеешь, и хочешь раньше меня, туда, - не получится, я все уровняю.
Смешно?
Так и Все скажут - Это оправдание своего пьянства, или боязнь жизни без жены. Говорите, говорите.
А если правда?
Почему не смысл? И примеров -
умер он, следом она, уволили на пенсию - умер, и т.д и т.п.
Это сарказм.
Моя мама была счастливой женщиной. У нее был любящий муж, вот так хрестоматийно, мужчина во всех смыслах этого слова, как за каменной стеной и на руках носил. Не пил, не бил, но мне кажется в нашем кругу это само собой разумеется.
Была я - беспроблемный ребенок.
И
была любимая работа.
Ну, вы понимаете, что такое любимая работа, когда туда идешь с радостью,когда тебя там любят и ценят, и студенты, как тоже дети. И ведь до сих пор же звонят и приходят, хотя столько лет прошло.
А осталась я одна. Ну, в общем я в курсе, какая я гангрена)))
да вы здоровы, батенька, если столько пишите ещё в пост при Ваших "диагнозах" :-D Пейте уотку, ешьте селёдку с варёной картошкой и квашеной капустой, ай, да что там, выложу вчерашнюю фотку со стола
вон, Гверет, в свои 66 страну поменяла, сайт мутит, страховки продает
До 66 мне еще дожить надо. Сайт у меня давным-давно, уже с ним закончила, поскольку он по страхованию, а страхование осталось в России.
А бизнес новый - да,
открыла. По генеалогии и поиску близких. Кто хочет родственников потерянных или старых друзей найти - обращайтесь!
Кстати, для любителей поныть об облупленных стенах и кидалове, вместо больничного, 40 000 000 американцев не имеют по-сути нормального доступа к здравоохранению. Обама пытался что-то пофиксить. Трам уже отменил его творчество. История с перпеломом за 82 000 долларов из соседней темы каг бы
намекает.
За последние 30 лет в Америке непропорционально выросли расходы на здравоохранение, хотя объективных предпосылок в виде улучшения качества услуг не было. За последнее десятилетие стоимость страхования одного работника взлетела более чем в два раза.
Значительная часть населения остаётся не застрахованной, и доля таких людей растёт. Рынок страхования, предоставляемого работодателями, чрезвычайно монополизирован, что препятствует мобильности трудовых ресурсов и создаёт условия для дискриминации пациентов как до, так и после заключения страхового
договора, в том числе в виде отказа в выплатах. Постоянно растущая стоимость Medicare и Medicaid служит одной из причин острого дефицита бюджета США.
Нынешняя медицинская система отличается нерешённостью взаимодействия государственного и частного секторов экономики. Несмотря на то, что
государство выделяет колоссальные суммы в отрасль, оно не имеет действенных рычагов контроля над ценами и издержками услуг и препаратов.
В результате практически полностью отданная в частные руки медицина хотя и отвечает американским идеалам, на деле оказывается непомерно дорогой и многие
малоимущие граждане не могут её оплачивать, при этом зачастую государство их также никак не защищает. США является одной из немногих развитых стран, не имеющих всеобщей системы медицинского страхования.
Это у нас Комми с Татосом только молодеют, а у нас год за два)))
Не знаю, мне не интересна эта генеалогия, какой в ней смысл?
Ну нашлися родственники,они мне нужны так же, как и мне, т.е.
никак, низачем.
В Израиль уехать? За такие деньги можно бумаги нужные купить. Или жениться на еврейке, как многие делают.
Гверет, вот я спросить хотела, люди составляют генеалогические дерева, ездят, ищут, собирают, платят бешеные деньги, но живые люди им не интересны, им
интересно вписать строку, причем с ошибкой. Странный интерес какой-то.
Вот мой дядька нашел своих родственников, пригласил на свадьбу дочери в Израиль и теперь общаются постоянно.
По мне так - Кто я?! По матери там все ясно на четыре колена, а вот по отцу.. все покрыто какими то недоговорками.
Ну это хорошо, если Вы узнали, кто Вы, а я, например, нет. Т.е. со стороны отца все понятно, а вот даже удачные
генеологические изыскания не дали мне ничего, кроме имен и фамилий. Мне даже фотку не прислали))) А вопрос, кем они были, наши родственники, вызывает недоумение и возмущение.
Убийцы что ли наемные))) Или палачи)))
Так и у меня по отцу, на все вопросы ответ один - На кой тебе Это нужно..
Не понимает человек, элементарные скрепы Семьи - знать своих предков. И моя обязанность передать это детям, хотя возможно это мои тараканы. А им все это будет по барабану.