поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c) - страница 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | следующая страницапоследняя страница
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485817  наверх
Автор: Арkадий
Дата:    8 февраля 2017 20:04

Карьера на первом месте. Все внутренние энергетические силы брошены туда. О какой любви может идти речь?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485818  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    8 февраля 2017 20:08

Цитата:
От пользователя: Аркадий Д.

ткуда этому разряду взяться, если вся энергетика тратится на работу. Японцы вон вымирают.

Понял.. тут пляски, а я с баяном приперся.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485819  наверх
Дата:    8 февраля 2017 20:09

Цитата:
От пользователя: Так

Любовь - это другое.
Не путайте

Тогда я не знаю, что такое Любовь. Может оно и к лучшему
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485820  наверх
Дата:    8 февраля 2017 20:10

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

тут пляски, а я с баяном приперся.

баян и пляски -вещи совместимые :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485823  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    8 февраля 2017 20:15

Цитата:

баян и пляски -вещи совместимые

Я вас оставлю в этой теме... мне не интересно.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 23728
Помогите с решением 38
как узнать владельцев? 266
Фильму Назад в будущее 40 лет! 655
Алабуга Политех – достойное образовательное учреждение или фуфло в красивой обёртке? 7
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485936  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2017 09:11

Не соорьтесь девоньки :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485955  наверх
Автор: Так 
Дата:    9 февраля 2017 10:44

Цитата:
Странно как живут самые крепкие азиатские браки.
А речь шла разве про брак и его крепость? ;-)
У меня - про любовь.
Брак же может быть крепким и без любви, если людей крепко связывают другие факторы.

Цитата:
Нет четкого определения этого состояния
Не нет, а, видимо, вы его не знаете. Это несколько разные вещи. ;-)

Цитата:
Карьера на первом месте.
Тогда результат может быть примерно такой, как у Деппа с Джоли и очень-очень многих "звёздных пар". То есть финансовый успех налицо, поначалу даже более-менее неплохая семейная жизнь. Но затем "вылезают" все личные проблемы, которые не были решены вовремя, то есть до создания семьи для того, чтобы родилась настоящая любовь. И в итоге семья закономерно рушится.
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485958  наверх
Дата:    9 февраля 2017 10:48

Цитата:

Деппа с Джоли

Здравствуй спид инфо епт.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485965  наверх
Дата:    9 февраля 2017 11:15

333
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485967  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:    9 февраля 2017 11:20

Из воспоминаний А.Мариенгофа о Сергее Образцове и его отце:

Сосед с есенинскими волосами, не повернувшись лицом, кинул какую-то
фразу. Я ответил ему, также не меняя позы.
От фразы к фразе, лениво смакуя утреннюю евпаторийскую прохладу, мы разговорились часа на два, вплоть до полуденного купанья.
Перед тем как подняться за полотенцем, я спросил его:
- Ваша жена умеет плавать?
- Не знаю, - ответил он просто. - Я еще мало знаком с ней.

Мне очень нравился Владимир Николаевич Образцов, отец Сережи. Крупный, грузный старик с большим красивым (для меня) животом, с седой герценовской бородой, мягким значительным носом и глазами добрыми, счастливыми, любящими вас.
Когда я с ним познакомился, он уже был академиком во всех орденах.
Беспартийный любимец правительства.
Сережа говорил про него:
- Папа за всю жизнь знал одну женщину.
На белом свете я перевидал немало. Но такое, признаюсь, впервые - одна женщина! Чудеса в решете. Не правда ли?
Вот случай из жениховских месяцев Владимира Николаевича.
На балконе подмосковной дачи за вечерним чаем сидело пятнадцать человек - полностью две семьи жениха и невесты.
Вошел жених и долго внимательно смотрел на попивающих чай.
- Добрый вечер... Приятного аппетита...
После чего, не найдя среди этих пятнадцати своей невесты, он спросил с
огорчением:
- А где все?
Будущий тесть ответил ему без улыбки:
- Все в малиннике!
И жених побежал туда.

(с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485978  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    9 февраля 2017 12:17

Нет ну поэтим ворохом объяснений, интерпритаций, пенисно-вагинальных фобий что-то все таки есть........какаято ее жажда, и как следствие желание ее контролировать в перемешку с с созданием видимости ее контроля.....а на самом капелька чегото там выше в мензурках и ффсе поем как соловьи, вожделеем (деффченкам в этом плане сложнее их Бог так наказал ниатвратима)))).......матыльки...пламя.....всеравно что дорого какаяуж тут цена, когда так ярко мерцает счастье....а тем паче кантрацептивы
Ух...ах знатный трах
В пах пах там в кустах
Пусть грусть фпереди
Стой Дусь подожди
Всеравно ведь действительности ниполучаеццо такое испортить....Дровосек вона счастлив вроде :super:
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2485998  наверх
Дата:    9 февраля 2017 12:59

Цитата:

настоящая любовь.

что это за зверь такой? Расскажите, плз
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486002  наверх
Автор: Так 
Дата:    9 февраля 2017 13:12

Цитата:
что это за зверь такой?
На первый взгляд, ничего сложного.
http://www.e-reading.club/chapter.php/60817/0/From...
Любовь - взаимные уважение, понимание, забота и ответственнность.

Но, когда прочитаете эту небольшую книгу (а также хорошо бы http://www.e-reading.club/bookreader.php/60672/Fra..., чтобы понять, почему без взаимности нет любви), и обдумаете хорошенько, то станет ясно, что это - ОЧЕНЬ редкий "зверь", и что преобладающее большинство людей никогда не любили.
О чём говорить, если даже Пушкин искренне думал, что любовь - это лишь самообман?.. Если большинство даже писателей, поэтов и драматургов заблуждались по поводу любви?..
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486011  наверх
Дата:    9 февраля 2017 13:58

Цитата:

настоящая любовь.

что это за зверь такой?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486013  наверх
Дата:    9 февраля 2017 14:08

Цитата:
От пользователя: Black Sabbath is dead

опять что-то про говно? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486018  наверх
Дата:    9 февраля 2017 14:27

Как ты можешь говорить что любишь ее, если ты даже не можешь есть ее какашки?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486022  наверх
Дата:    9 февраля 2017 14:37

Принцессы не какают (с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486024  наверх
Дата:    9 февраля 2017 14:39

Какают все, пукают, писиют, у безсознательного спроси почему вы так себя огораживаете будто это что то плохое.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486036  наверх
Дата:    9 февраля 2017 14:57

Цитата:
От пользователя: Black Sabbath is dead

будто это что то плохое.

Ок, хорошее. И довольно об этом))
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486822  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   12 февраля 2017 17:40

Цитата:
От пользователя: la_siluet

Выше - не только в смысле антропометрических данных - в том числе.

Агласите каким способом вы меряете, пжалста...
Например, "большая дура" - это "выше" (потому что большая) или ниже (потому что дура)?

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

при росте 150 см такие вопросы в принцыпе не стоят.
значица силуэтта дама высокая.
тоды вопрос - на какой горький корень задаваца вопросами, если можна проста плюнуть на лысинку с высоты своего роста?

Не просто высокая, а еще и с сиськами 3го-размера (стоячими, а не висячими(с)). Она это в одной теме так часто повторяла, что "стоячие, а не висячие" в моем извращенном сознании звучит как catch-phrase Силуэтты, аналогично бондовскому "stirred, not shaken" (смешать, но не взбалтывать). :-)
Ну как на какой корень? Влюбилась видимо в "человека, похожего на Буджа" на старости лет, вот и комплексует, как маленькая. В смысле плюнуть на лысину комплексует, а что еще можно сделать не догадывается. Че стебаться-то? Вы ее лучше просветите, с высоты своего роста ("не в смысле антропометрических данных") ;-) Намекните, мол, что за такие сиськи Будж готов простить даже 180+ (не считая полуметровых каблукофф) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486824  наверх
Дата:   12 февраля 2017 17:55

Цитата:

Друзья, хоть одно "плохо" сформулируйте по теме)

Пожалуйста: Проще убить, чем прокормить, например. Да и на одежках-коцметике разоришься, а с возратом.... сердцу-то тяжело на такую высоту кровь гнать, значить остается только ждать кто первый откажет: мозг или сердце. :-)
А вообще хороша девушка твоих размеров - можно джинсами-унисекс совместно пользоваться :-)

Цитата:

В плоскость - вместо сферы, теряя измерения.

А вот незнание, что и плоскость и сфера - двумерные объекты и при переходе никаких измерений не теряется - это куда больший грех, чем 180+ роста. Силуэт, мож в этом все дело, а на рост вы зря грешите? Не переоценивайте своих знаний и интеллекта, не говорите того, чего не понимаете и люди к вам потянутся даже на двухметровую высоту, ящетаю. :-)
ЗЫ: Плоскости и сфере предпочитаю две полусферы, конечно же "третьего размера стоячие, а не висячие"(с), и, думаю, я в этом не одинок. Только вот говорить (хотя бы поначалу) ничего не надо (это может все испортить), используйте рот по прямому назначению, тем более, что при этом придется как минимум наклониться и разница в росте перестанет быть заметной. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486834  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   12 февраля 2017 19:07

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Проще убить, чем прокормить, например. Да и на одежках-коцметике разоришься, а с возратом.... сердцу-то тяжело на такую высоту кровь гнать, значить остается только ждать кто первый откажет: мозг или сердце.

Буджик как всегда добр! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486837  наверх
Автор: moshe 
Дата:   12 февраля 2017 19:27

Маленький мужчина вышаркает себе лысину об высокую грудь и будет рад этому... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486838  наверх
Дата:   12 февраля 2017 19:55

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

Библию не пробовали поизучать, вместо пациентов психолога?

Я как-то поизучал, другим бы не советовал. После таких зоологических перлов как жвачные непарнокопытные зайцы уверенность в Истинности Слова Божия начинает превосходить разумные пределы (но горы командам подчиняться все равно отказываются).

Цитата:

Можно привести ещё миллион цитат про "помрачение разума" во время любви. Но все они - лишь следствия массового заблуждения по поводу любви

Расскажите же как оно НА САМОМ ДЕЛЕ! Только, пожалуйста, с доказательствами. Помрачение разума очень неплохо диагонстируется со стороны: если чел ведет себя нелогично (по сравнению с состоянием "до"), причем эта нелогичность и бессмысленность проявляется только по отношению к объекту "любви", то тут уже не "заблуждение", а очевидный факт, а факты, как известно, - вещь упрямая. Настолько упрямая, что ваши голословные утверждения не могут их опровергнуть. Ниче не могу сказать сказать про массы и их заблуждения, но, анализируя постфактум (когда уже "все прошло") свое собственное поведение в подобный обстоятельствах, налицо констатрую расстройства разума, от помрачения до полного отвала.

Цитата:

Но можно и перейти на более позитивную и эффективную точку зрения гуманистической психологии (Фромм, Франкл).

:lol: :lol: :lol: Не помню, чтобы "эффективность" кто-то сколь-нибудь строго ПОКАЗАЛ. Может вы сумеете? ;-) Но пока что это - просто пафосный п*здеж для окучивания недалеких хомячков. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что плохого, когда женщина выше мужчины? (c)   #2486840  наверх
Дата:   12 февраля 2017 20:36

Цитата:
От пользователя: Грешник

Научный проект, опубликованный в 2013 году, гласит, что три-четыре раза в неделю вполне достаточно для пары, чтобы оставаться счастливой.

:lol: :lol: :lol: Проект ЧЕГО? Кто автор? В чем его научность? Где (кроме желтой прессы) можно с ним ознакомиться?

Цитата:

нет, я понимаю, что либералы тоже могут, но вот вопрос-сколько? Счастье, которое они обещают, если оно не стоит, например, на любви-никчемно

На практике, все попытки попытки построить массовое счастье на любви заканчивались реками крови. И будут заканчиваться. А разгадка проста: нет никаких способов объективно оценить ни величину ни качество этой самой "любви", а как и прочих пафосных, но пустых понятий, на коих (как убеждают хомячков прохиндеи) будет строиться "новое, светлое будущее". А раз нет объективных критериев, то судьей выступает какой-нибудь гуру/бог/начальник. И странным образом ВНЕЗАПНО оказывается, что те, кто в чем-то не согласен гуру, или недостаточно рьяно отлизывает у гуру, или просто имеет то, что хочет иметь гуру любят недостачно и/или неправильно, а значит подлежат скорейшему выпилу (желательно с особой жестокостью и цинизмом, чтоб другим неповадно было) ради Великой Любви (Бобра, Преданности, Светлого Будущего, <нужное вписать> )! Ибо ваистену!
Боже, даже если тебя тебя нет, избавь нас от общества построенного на любви и любом другом пафосе, дай нам простые однозначные законы, по которым можно было бы судить объективно, а не по желанию левой пятки очереного недогурка, а с любовью и счастьем и мы сами разберемся, как только уровень крови понизится хотя бы до пояса!

Цитата:

Счастье, которое они обещают, если оно не стоит, например, на любви

1. Ага, ага. А есть у вас объективный способ определить на чем стоит счастье? Или определять будет кто-то? А почему тогда этого кто-то, а не кто-то другой?
2. Любое "счастье" стоит на любви. Как вам понравится счастье построенное на любви к вашим деньгам? Или к вашей жене? Или к поджариванию неверных? Оно кчемное? Хорошее, годное, да? ;-)

Цитата:

ЗЫ. Ипподром, скачки.

Скажите, а что те "ученые" которые 25 (че так мало? могли бы написейсать и 2500) лет изучают скока людям "необходимо" трахаться не слышали этого анекдота и даже не догадываются, что поциенты могут им соврать? ;-) Света тут тоже "учеными" (в говне мочеными) хваталась: ах почти три сотни норвержцев опросили! И какие-то там проценты посчитали. Все возможные проценты, кроме процента тех, которые на любой личный вопрос отвечают в духе "у меня все хорошо" (или наоборот, "у меня все плохо"), даже не консультируясь с действительностью, т.е. даже не искажают ее, а просто говорят то, что по их мнению должно звучать как "хорошо"/"плохо". По моим самым оптимистичным прикидкам таковых 95%, т.е. "ученые" получили в лучшем случае 15 правдивых ответов.

Цитата:

Хотелось бы послушать либералов. На счет светлого будущего.

Я не совсем либерал, но таки скажу. Будущее, где никто не будет лезть в твою жизнь, навязывать тебе щщастье, любофф (в т.ч. к Партии), жизнь вечную и прочую пафосную херь создает (по моему мнению) необходимые условия для прорастания и цветения счастья (оно, в отличие от щщастья, у каждого свое) и любви (тоже каждого своя). Живи и не лезь в чужую жизнь, если тебя не просят - вполне либеральный мотиватор. В противном случае все по кругу : гуру и его "линия партии" - реки крови - убивание гуру и воцарение нового - на колу мочала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода