ну и сидела бы и радовалась молча). Так нет же, надо поделиться своей радостью на всю страну.
А сколько неокрепших девичьих умов промоет своей философией эта падла? :-D
Ну, насчёт падлы может и крутовато, не говоря уж о философии. ) Просто девушка максимально практична в достижении своей цели, которая состоит в основном, как мне думается, в получении максимально возможного материального обеспечения в
обмен на внешние данные и всё, собственно. В смысле, вот и вся философия, наверное. Думаю, что с таким подходом к делу за душой мало что интересного или загадочного иметься может. Просто всё, как апельсин.
типичная старая дева которая ходит в галошах, а рассуждает о каблуках в 12см (хоть раз на таких стояла? :-D ) и чужой груди
и тешит себя тем что нравится старым пердумам (и то это ведь только предположения)))))))
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 24 января 2017 09:50
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
12:43
Девил, опыт всей моей длиннющей жизни подсказывает, что худосочные дамочки нра мущинам с лишним весом, так что уже колитесь, скока лишних килограммов накусали?
Придирчиво? Но грудь, действительно, сползла. Я одна это вижу? В остальном - куколка! Слушать? Только смотреть! Хардкор! Фанни софт!
Скажите, Аркадий, у вас было много негативного опыта? Откуда вы берете
таких онлайновых гуру? Зачем вы размещаете здесь их откровения, а затем глумитесь над ними? Вам нравится унижать женщин?
Цитата: От пользователя: *София*
пердумам
Проснулась? Предупрежден - вооружен.
Я вообще мужик в женском платье:
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 24 января 2017 11:43
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
Девил, опыт всей моей длиннющей жизни подсказывает, что худосочные дамочки нра мущинам с лишним весом, так что уже колитесь, скока лишних килограммов накусали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)