поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новая тема - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Новая тема   #2482480  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   27 января 2017 15:08

Цитата:
От пользователя: Valentinus ™

распахнутые двери бытия

Видимо Дакс почитывает Сорокина , или , что маловероятно , Сорокин почитывает КЛиО.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2482524  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   27 января 2017 16:51

Цитата:
От пользователя: Valentinus ™

Где деньги то взял на такие путешествия?
Дорого поди...

Мэт, ты это сам у себя спрашиваешь? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2482559  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   27 января 2017 17:36

Побаловались и будет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2482564  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   27 января 2017 17:43

Цитата:
От пользователя: El Bravo

Побаловались и будет.

Прижопили?
А я так хотел видях с квадрика посмотреть :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483925  наверх
Автор: Курт 
Дата:    1 февраля 2017 22:28

Цитата:
От пользователя: El Bravissimo

Странная оценка. Как я мог бухать всю дорогу если я рулил всю дорогу и репортажи снимал? К тому же выше Аргентины от силы половина. Ты был чтоли или с чем ты сравниваешь? Ника стайл цветочки хуечки грибочки? Выкладывай, повеселимся.

У меня складывается стойкое впечатление, что если фотоотчёт ведётся от лица водителя, то взгляд на путешествие сужается до симметричной красоты дороги и живописных обочин. В Аргентине я был только в БАйресе и на Игуасу.
Останавливался я на квартире у нашего казахстанского мигранта, одновременно со мной в БАйрес приехала девчёнка из нашего же Ёбурга путешествовать на мотоцикле по городам и пампасам. Подозреваю что кроме пыльных дорог она как и вы ничего не увидела. Ей, кстати, не удалось доехать до Огненной земли, тогда ещё не было безвизового режима с Чили.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Глисты у кота 179
Частота 4625 кГц 367
Перекрытие проезда шлагбаумом. 86
~~НУКИ~~ Кошечка-принцесса, 1-1,5г. Пушистая трехцветка 197
12-15 июля. децл покататься. 91
Re: Новая тема   #2483926  наверх
Дата:    1 февраля 2017 22:30

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

А что это такое Аргентина ?
Задворки мира , гуано , ламы и фолкленды.

Да, как мне призналась аргентинка - жопа мира.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483930  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    1 февраля 2017 22:59

Цитата:

никакие вояки с

Но несколько Хер Мэджести Шипс пошли к крабам:

Всего, согласно статистике, 80% аргентинских бомб и ракет, поразивших корабли Её Величества, не сработали штатным образом! Легко представить, что бы случилось, взорвись они все – «Глазго», «Плимут», «Аргонавт», десантные корабли – все бы они неминуемо погибли. Потеряв треть эскадры, Великобритания лишилась возможности вести боевые действия на другом конце Земли и проиграла Фолклендскую войну. Воистину, британцы были в шаге от катастрофы!
Но и 20% сдетонировавших боеприпасов оказалось более чем достаточно, чтобы уничтожить шесть кораблей британской эскадры!
- эсминец «Шеффилд» - сгорел от неразорвавшейся ПКР «Экзосет»;
- эсминец «Ковентри» - погиб под бомбами аргентинских штурмовиков;
- фрегат «Ардент» - многочисленные попадания авиабомб, взрыв погребов боезапаса;
- фрегат «Антилоуп» - две неразорвавшиеся бомбы, детонация при попытке разминирования;
- авиатранспорт «Атлантик Конвейор» - одновременное попадание двух ПКР «Экзосет»;
- уже упоминавшийся ранее десантный корабль «Сэр Гэлахэд» - повреждения оказались настолько тяжелыми, что англичанам пришлось затопить корабль в Атлантике.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483932  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:08

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Потеряв треть эскадры, Великобритания лишилась возможности вести боевые действия на другом конце Земли и проиграла Фолклендскую войну.

И Тетчер ушла бы в отставку на 10 лет раньше.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483933  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:08

Читал. Просрали все полимеры несмотря на близость суши и десяткотысячный переход бриташек. Ща запости потери аргентинцев.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483935  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:10

Цитата:
От пользователя: Курт

Тетчер ушла бы в отставку на 10 лет раньше.

Ключевое там - бы.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483936  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:11

Цитата:
От пользователя: Курт

как мне призналась аргентинка - жопа мира.

Екат - жопа мира.
Мир вообще жопа.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483937  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    1 февраля 2017 23:11

Цитата:

Ща запости потери аргентинцев.

Вот это даже не интересно. Кто такие эти латинские мартышки против Владычицы Морей, правь, Британия! Солнце не заходило над Империей!
А брали бы мартышки правильные советские БОМБЫ - расхерачили бы владычицу морскую напрочь.
И вообще не важно с какими потерями.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483940  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:15

Кгбшный развевдчик в лондоне так и вещал нет у бриташки шансов, обосруца :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483942  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:19

На фоне спада мирового влияния Великобритании в послевоенный период многие наблюдатели пессимистически оценивали шансы последней на победу. В частности, Олег Гордиевский, в 1982 служивший офицером нелегальной разведки КГБ в Лондоне, позднее утверждал, что КГБ СССР был уверен в неизбежности поражения Англии[25]. Победа в войне была воспринята как новое свидетельство мощи Британии как военно-морской державы. Победа способствовала росту патриотизма в Великобритании и усилению позиций правительства Маргарет Тэтчер[25]. 12 октября 1982 года в ознаменование победы в Лондоне прошёл парад Победы.

Для Аргентины поражение стало болезненным ударом по национальной гордости. Оно явилось непосредственной причиной падения аргентинской военной хунты: уже 17 июня Леопольдо Галтьери под влиянием массовых демонстраций в Буэнос-Айресе ушёл в отставку[26][27]. Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров в Аргентине, но руководство страны по-прежнему не отказывается от претензий на острова.

Фолклендский конфликт был едва ли не единственным вооружённым конфликтом после Второй мировой войны, в котором ведущую роль играли военно-морские силы. Британский флот в прямом смысле доказал свою необходимость и правильность использования подводных лодок в морских сражениях[28].
Специалисты обратили внимание на выявившуюся уязвимость современных боевых кораблей, тонувших от попадания неразорвавшихся бомб и ракет.

Впервые в истории авиации были успешно применены в бою самолёты вертикального взлёта и посадки: «Харриеры» и «Си Харриеры» одержали около 20 воздушных побед[28] (это было обусловлено применением новейших всеракурсных ракет «воздух-воздух»), причём собственные потери от действий авиации противника были нулевыми[28].

Сколько воздушных побед одержала ауг кузи в сирийшке кроме пары камень в воду посадок? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483943  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:29

Цитата:

вообще не важно с какими потерями.

Вот она сталинско николаевско какая там любая стратегия зерг раш все ляжем но за ценой не постоим. Главное люди, потери в наступательной по сути операции в жопе мира с неебически растянутой логистикой 1:3. Не 3:1 как в ваших учебниках совковых написано, а 1:3, матчасть учи епте пока будешь владычицу с среднего пошиба гейропейского государства размером с чклябинскую область сравнивать.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483945  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:36

Че фотки то стер?
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483946  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:38

Цитата:

брали бы мартышки правильные советские БОМБЫ - расхерачили бы владычицу морскую напрочь.

С этим не могу не согласиться. Но загвоздка в том что рекламировал их мужичишка в трикошке и майке алкашке, которому предлагали лобстера, но он почему то исулючительно пил, при этом только boyarka. Чьи проблемы промо? Латиносов и совка. Бриташка в профите, авиа и морская база на базе, второй пердит в диван про брали бы вот это вот, совокъ уоторый мы не бачили уже лет 26. Не серчай, жизнь все стерпит!
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483947  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:39

Да нахера вам свиньям мои говнофотки акклиматизационные. Делаю, выложу лучше и в другом месте.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483950  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:47

Цитата:

Да нахера вам свиньям мои говнофотки акклиматизационные. Делаю, выложу лучше и в другом месте

Забавно, а ты когда выкладывал фоточки не думал, что их могут скопировать и почему ты не удосужился стереть со снимков методанные? :cool:
Просто расскажи, на какой канал работаешь, Фотограф. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483951  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:52

забавно, но мне насрать че ты там скопировал и где ты там удосужился, досужий, метОданные найти. малыш, просто расскажи за что тебя жена бьет.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483952  наверх
Дата:    1 февраля 2017 23:55

я херею с этой гопоты совковой, привыкли панибратствовать когда вроде бы все указывает что просто срать на них, нет он выпьет и тянется в соседнее купе. да мы тут трахаемся, твое какое дело как чем зачем и почему, рыло свое отмой, побрейся, на станции выходи, казань-2 епт, бутылки собирай. мимо короче, гнилосня. давай до свиданья, методанные там мори своему мопсу.

[Сообщение изменено модератором 14.03.2017 16:04]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483954  наверх
Дата:    2 февраля 2017 00:04

Мальчег взбешён?

PS А так ты обещал прийти с клюшкой к Цирку, пиз@абол. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483955  наверх
Дата:    2 февраля 2017 00:07

так здесь я епт ни тебя ни твоей жены :-D
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483956  наверх
Дата:    2 февраля 2017 00:08

абищал б. ты как мои внучки говоришь когда я им скажу ну посмотрим может быть получится. одной три другой пять.
  |  Поделиться:  
Re: Новая тема   #2483957  наверх
Дата:    2 февраля 2017 00:09

ну че ты там в архивах гуголов порылся, метОданные нашел не, пиндосня посратьреотная
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода