|
Новая тема - страница 4
 |
Re: Новая тема
|
|
наверх
|
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе)
Дата: 27 января 2017 15:08
Цитата: От пользователя: Valentinus ™
распахнутые двери бытия
|
Видимо Дакс почитывает Сорокина , или , что маловероятно , Сорокин почитывает КЛиО. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Z fernes land (Зануда) Z
Дата: 27 января 2017 16:51
Цитата: От пользователя: Valentinus ™
Где деньги то взял на такие путешествия?
Дорого поди...
|
Мэт, ты это сам у себя спрашиваешь? :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 27 января 2017 17:36
Побаловались и будет. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SаNeK
Дата: 27 января 2017 17:43
Цитата: От пользователя: El Bravo
Побаловались и будет.
|
Прижопили?
А я так хотел видях с квадрика посмотреть :-( |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Курт
Дата: 1 февраля 2017 22:28
Цитата: От пользователя: El Bravissimo
Странная оценка. Как я мог бухать всю дорогу если я рулил всю дорогу и репортажи снимал? К тому же выше Аргентины от силы половина. Ты был чтоли или с чем ты сравниваешь? Ника стайл цветочки хуечки грибочки? Выкладывай, повеселимся.
|
У
меня складывается стойкое впечатление, что если фотоотчёт ведётся от лица водителя, то взгляд на путешествие сужается до симметричной красоты дороги и живописных обочин. В Аргентине я был только в БАйресе и на Игуасу.
Останавливался я на квартире у нашего казахстанского мигранта, одновременно
со мной в БАйрес приехала девчёнка из нашего же Ёбурга путешествовать на мотоцикле по городам и пампасам. Подозреваю что кроме пыльных дорог она как и вы ничего не увидела. Ей, кстати, не удалось доехать до Огненной земли, тогда ещё не было безвизового режима с Чили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 22:30
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
А что это такое Аргентина ?
Задворки мира , гуано , ламы и фолкленды.
|
Да, как мне призналась аргентинка - жопа мира. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 1 февраля 2017 22:59
никакие вояки с
|
Но несколько Хер Мэджести Шипс пошли к крабам:
Всего, согласно статистике, 80% аргентинских бомб и ракет, поразивших корабли Её Величества, не сработали штатным образом! Легко представить, что бы
случилось, взорвись они все – «Глазго», «Плимут», «Аргонавт», десантные корабли – все бы они неминуемо погибли. Потеряв треть эскадры, Великобритания лишилась возможности вести боевые действия на другом конце Земли и проиграла Фолклендскую войну. Воистину, британцы были в шаге от катастрофы!
Но и 20% сдетонировавших боеприпасов оказалось более чем достаточно, чтобы уничтожить шесть кораблей британской эскадры!
- эсминец «Шеффилд» - сгорел от неразорвавшейся ПКР «Экзосет»;
- эсминец «Ковентри» - погиб под бомбами аргентинских штурмовиков;
- фрегат «Ардент» -
многочисленные попадания авиабомб, взрыв погребов боезапаса;
- фрегат «Антилоуп» - две неразорвавшиеся бомбы, детонация при попытке разминирования;
- авиатранспорт «Атлантик Конвейор» - одновременное попадание двух ПКР «Экзосет»;
- уже упоминавшийся ранее десантный корабль «Сэр
Гэлахэд» - повреждения оказались настолько тяжелыми, что англичанам пришлось затопить корабль в Атлантике. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:08
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Потеряв треть эскадры, Великобритания лишилась возможности вести боевые действия на другом конце Земли и проиграла Фолклендскую войну.
|
И Тетчер ушла бы в отставку на 10 лет раньше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:08
Читал. Просрали все полимеры несмотря на близость суши и десяткотысячный переход бриташек. Ща запости потери аргентинцев. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:10
Цитата: От пользователя: Курт
Тетчер ушла бы в отставку на 10 лет раньше.
|
Ключевое там - бы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:11
Цитата: От пользователя: Курт
как мне призналась аргентинка - жопа мира.
|
Екат - жопа мира.
Мир вообще жопа. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 1 февраля 2017 23:11
Ща запости потери аргентинцев.
|
Вот это даже не интересно. Кто такие эти латинские мартышки против Владычицы Морей, правь, Британия! Солнце не заходило над Империей!
А брали бы мартышки правильные советские БОМБЫ -
расхерачили бы владычицу морскую напрочь.
И вообще не важно с какими потерями. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:15
Кгбшный развевдчик в лондоне так и вещал нет у бриташки шансов, обосруца :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:19
На фоне спада мирового влияния Великобритании в послевоенный период многие наблюдатели пессимистически оценивали шансы последней на победу. В частности, Олег Гордиевский, в 1982 служивший офицером нелегальной разведки КГБ в Лондоне, позднее утверждал, что КГБ СССР был уверен в неизбежности поражения
Англии[25]. Победа в войне была воспринята как новое свидетельство мощи Британии как военно-морской державы. Победа способствовала росту патриотизма в Великобритании и усилению позиций правительства Маргарет Тэтчер[25]. 12 октября 1982 года в ознаменование победы в Лондоне прошёл парад Победы.
Для Аргентины поражение стало болезненным ударом по национальной гордости. Оно явилось непосредственной причиной падения аргентинской военной хунты: уже 17 июня Леопольдо Галтьери под влиянием массовых демонстраций в Буэнос-Айресе ушёл в отставку[26][27]. Необходимость войны и её
историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров в Аргентине, но руководство страны по-прежнему не отказывается от претензий на острова.
Фолклендский конфликт был едва ли не единственным вооружённым конфликтом после Второй мировой войны, в котором ведущую роль
играли военно-морские силы. Британский флот в прямом смысле доказал свою необходимость и правильность использования подводных лодок в морских сражениях[28].
Специалисты обратили внимание на выявившуюся уязвимость современных боевых кораблей, тонувших от попадания неразорвавшихся бомб и
ракет.
Впервые в истории авиации были успешно применены в бою самолёты вертикального взлёта и посадки: «Харриеры» и «Си Харриеры» одержали около 20 воздушных побед[28] (это было обусловлено применением новейших всеракурсных ракет «воздух-воздух»), причём собственные потери от действий
авиации противника были нулевыми[28].
Сколько воздушных побед одержала ауг кузи в сирийшке кроме пары камень в воду посадок? :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:29
вообще не важно с какими потерями.
|
Вот она сталинско николаевско какая там любая стратегия зерг раш все ляжем но за ценой не постоим. Главное люди, потери в наступательной по сути операции в жопе мира с неебически растянутой логистикой
1:3. Не 3:1 как в ваших учебниках совковых написано, а 1:3, матчасть учи епте пока будешь владычицу с среднего пошиба гейропейского государства размером с чклябинскую область сравнивать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:36
Че фотки то стер? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:38
брали бы мартышки правильные советские БОМБЫ - расхерачили бы владычицу морскую напрочь.
|
С этим не могу не согласиться. Но загвоздка в том что рекламировал их мужичишка в трикошке и майке алкашке, которому предлагали лобстера, но он
почему то исулючительно пил, при этом только boyarka. Чьи проблемы промо? Латиносов и совка. Бриташка в профите, авиа и морская база на базе, второй пердит в диван про брали бы вот это вот, совокъ уоторый мы не бачили уже лет 26. Не серчай, жизнь все стерпит! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:39
Да нахера вам свиньям мои говнофотки акклиматизационные. Делаю, выложу лучше и в другом месте. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:47
Да нахера вам свиньям мои говнофотки акклиматизационные. Делаю, выложу лучше и в другом месте
|
Забавно, а ты когда выкладывал фоточки не думал, что их могут скопировать и почему ты не удосужился стереть со снимков методанные? :cool:
Просто расскажи, на какой канал работаешь, Фотограф. :beach: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:52
забавно, но мне насрать че ты там скопировал и где ты там удосужился, досужий, метОданные найти. малыш, просто расскажи за что тебя жена бьет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2017 23:55
я херею с этой гопоты совковой, привыкли панибратствовать когда вроде бы все указывает что просто срать на них, нет он выпьет и тянется в соседнее купе. да мы тут трахаемся, твое какое дело как чем зачем и почему, рыло свое отмой, побрейся, на станции выходи, казань-2 епт, бутылки собирай. мимо
короче, гнилосня. давай до свиданья, методанные там мори своему мопсу.
[Сообщение изменено модератором 14.03.2017 16:04] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2017 00:04
Мальчег взбешён?
PS А так ты обещал прийти с клюшкой к Цирку, пиз@абол. :beach: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2017 00:07
так здесь я епт ни тебя ни твоей жены :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2017 00:08
абищал б. ты как мои внучки говоришь когда я им скажу ну посмотрим может быть получится. одной три другой пять. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2017 00:09
ну че ты там в архивах гуголов порылся, метОданные нашел не, пиндосня посратьреотная |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|