Это к кому? Когда рос, был только первый и последний.. Были тогда и понятный Цой, и непонятно цепляющий словом Гребенщиков. А Шевчук сейчас струны бытия щебечет правильным словом..
Дровосек, вот не зря Вас Ставр иногда селянином называет и даже чукотским. У Вас просто талант какой-то на удивление коряво излагать мысли. Позволю себе воспользоваться самобытным словечком,
которое моя матушка иногда, так сказать, пускала в ход. Нельзя же так парепаскуживать язык.
Да местная Мекка для приблуд нищебродства..
Леонид, я не пойму, Вы спать без нравоучения меня не можете?
Сообщаю.. У меня все хорошо, живу самодостаточно. Супруга, дети, внуки все меня любят. Куча друзей. Жив
здоров.. чего и вам желаю. ;-)
"Красота не исчезает.. лишь уходит иногда"
А вы в корне не правы, живой человек в миру сотни раз переживает это фейк - Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, не музыки, ни сил.
В
такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил..
Леонид, я не пойму, Вы спать без нравоучения меня не можете?
Да это не я спать не могу, а Вам без меня, похоже, не пьётся. Перечитайте тему и Вы обнаружите, возможно с удивлением, что не я речь завёл о красоте языка вкупе с отбитыми
почками и бутылками в известном Вам месте, а про супругу, детей, внуков вообще речи не шло.
Вспомнили, о чём речь и кто её завёл? Так вот, Вы претензии мне какие-то предъявляете, а я, читая очередное Ваше о том, что кто-то там у Вас щебечет струны бытия словом или словесный "шедевр" в стиле
"получить сей преференции", в толк не возьму, где Вы понахватались подобного, где учились, что читали вообще? Вы же, извините за правду, просто малограмотны, если не сказать, что просто ходячая гуманитарная катастрофа. В плане изложения мыслей, как минимум. Действительно, когда Ставр называет Вас
чукотским селянином или что под этим подразумевается, то он совсем недалёк от истины.
Короче, не буду про корову, но лошадку свою Вы попридержали бы.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Пjavascript: void(0);оэты в тени смысла песни.
Золотко мое, у вас весь мир крутится во круг "пьет" дальше, выше вы вообще волну не улавливаете.. Вы даже не представляете другие геометрии плоскости мерить видения Мира... Да ну вас, только усталость
долбить эту стену Тупости восприятия.. Вот Шевчук про тебя.. -
1/0 |
| Поделиться:
У Дакса это стиль такой , мне не особо нравится, . Ваши убеждения , изложенные ментовско-протокольным языком , с программно-выверенной орфографией, мне отвратительны.
3/2 |
| Поделиться:
Вы даже не представляете другие геометрии плоскости мерить видения Мира...
8( Япона мама, час от часу не легче... Читая подобное нормальный человек ведь и запить может. Это не изложение мысли, а какая-то пародия на таковое или
издевательство над таковым. Пойду Диккенса почитаю. Как противоядие сработает, может...
0/2 |
| Поделиться:
Сначала с Вами.
Вы, многоуважаемый, за всех не толкуйте, пока Вас все не уполномочили. Исключительно за свои отбитые почки говорите.
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
Теперь с Вами.
Во-первых, толковое усвоение материала определяется, отнюдь, не скоростью чтения, как правило, уверяю. Вот Вы "Злоумышленник" читали, а что толку? Так всю жизнь и имели, мягко говоря, своеобычное представление о
шилишпёре, пока разъяснения не получили из компетентного источника.
Во-вторых. Вы вот хоть и несёте обычно, как бы сказать, чушь прекрасную и ничего более, но нельзя не отметить, что эту самую чушь Вы излагаете довольно грамотно и связно. Вы бы хоть немного подтянули в этом плане своего
собрата по самосознанию, честное благородное. Согласитесь, что его словесные обороты (примеров приводить не надо, надеюсь?) вкупе с разговорами о некой красоте языка выглядят, говоря очень мягко, несколько нелепо. Заранее благодарен.
1/3 |
| Поделиться:
Спасибо, посмеялась от души.
Поплавочник, Вы тут прям как глоток воздуха в колхозном сортире :-D
Нешто тоже Диккенса почитать, вместо этого форума?
А что, я не пОняла, Дакс заговорил на иврите? И давно? Небось гиюр даже прошел. А ведь был порядошный антисемит.
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)