Поплавочник, Вы тут прям как глоток воздуха в колхозном сортире
Так поневоле, Зося, станешь этим самым глотком воздуха. ))) Просто дело в том, что тутошние, извиняюсь за прямоту, клоуны, которых буквально два и ники которых я по
этическим соображениям называть не буду, находятся на чрезвычайно низкой ступени интеллектуально-культурного развития. Цицерон, так сказать, мценского уезда и пятничный подкидыш неопределённой национальности. Вот и всё, собственно.
2/5 |
| Поделиться:
Re: Пjavascript: void(0);оэты в тени смысла песни.
Добрался я-таки до "Ёбурга". Иванов в самом начале книги и про "Рок-н-бург" довольно кратко, но любопытно написал. Тот же Башлачёв тоже пять лет здесь студентом был...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Убогий слог , унылое повествование , общеизвестные факты .
На стиль в исторической публицистике мне пофиг; чай, не художественное произведение. Да и это дело вкуса, на который, как известно, "товарища нет".
Повествование? Это жанр же не
предполагает сюжета. Не понимаю, в чём смысл ожидать какое-то повествование, чтобы разочароваться в том, что его нет?.. Общеизвестность? Если бы это было так, то это бы значило, что я - не часть "общего", "общества", а где-то "вне времени и пространства". :-)
Да и, даже то, что
знал из "новейшей истории Екатеринбурга", мне любопытно прочитать в "спрессованном" виде. Одно дело - хаотичные обрывки то там, то сям, и другое - всё в одном месте.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Не надо меня меня разочаровывать , я вас держал за эстета.
А придется разочаровать; никогда эстетом не был.
Конечно, я немного утрировал, но, чтобы меня разочаровал стиль, он должен быть просто ужасен, коряв и вообще отвратителен. Но такое я
просто вообще не буду читать. :-)
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Любое повествование предполагает сюжет.
Проверяю, может, действительно ошибаюсь...
"Сюже́т (от фр. sujet, букв. — «предмет») — в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах и играх — ряд событий
(последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя (зрителя, игрока) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.
Согласно словарю Ожегова, сюжет — это последовательность и связь описания
событий в литературном или сценическом произведении; в произведении изобразительного искусства — предмет изображения[1]."
То есть нет, именно не в любом, а только в художественном, литературном или сценическом.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Сам-то понял , что
сказал ?
"Общеизвестное" - известное обществу. Если кому-то неизвестно общеизвестное, по простой логике это значит, что этот кто-то - вне общества.
Цитата: От пользователя: Зося А что, Вы участвовали в бандитских разборках? Были, так сказать созерцателем?
Не, бог
миловал. А как это связано с малоправдоподобностью?
Цитата: От пользователя: Зося много чего измышленного
Например? Может, я ещё просто не дочитал до этого, то предупредите, буду знать, что Иванов сам придумал.
1/0 |
| Поделиться:
Да вся эта история дурацкая, изложенная топорным языком и далека от действительности.
Наши авторы и сценаристы обладают гениальными способностями любую историю превратить в безысходную драму.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 15:47
Цитата: От пользователя: Так
В третий раз спрашиваю: чем?
Ну что вы привязались , чем , да чем ...
Не перечитывать же этот "шедевр " заново с карандашом в руках .
Я тоже помню , что отметил для себя ряд фактов , которые автор интерпретирует самым
фантастическим способом .
Могу судить о правдоподобности , ибо был знаком с людьми , участвующими в этих разборках на самом высоком уровне .
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Я тоже помню , что отметил для себя ряд фактов , которые автор интерпретирует самым фантастическим способом .
Могу судить о правдоподобности , ибо был знаком с людьми , участвующими в этих разборках на самом высоком уровне .
Совершенно аналогично буква в букву.
И я не собираюсь доставать книжку, которая мне не понравилась, которую я прочитала даже не год назад и поабзацно расписывать Вам что написано, а что видела я.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Зося Совершенно аналогично буква в букву.
Мда, если на маленьком форуме, где всего несколько человек, двое лично знали "криминальных авторитетов", это многое говорит как о городе, так и о вас... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 21:08
Цитата: От пользователя: Так
, двое лично знали "криминальных авторитетов",
Я не говорил , что лично знаком с криминальными авторитетами .
В девяностые бизнес , чиновники , криминал и менты были очень тесно связаны.
Я не был вхож в этот порочный
круг , но был хорошо знаком с некоторыми людьми, занимающими не последнее место в этой иерархии.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Я не был вхож в этот порочный круг , но был хорошо знаком с некоторыми людьми, занимающими не последнее место в этой иерархии.
Быть хорошо знакомым с любым "криминальным авторитетом", по-моему, уже как-то не очень хорошо "пахнет"...
0/0 |
| Поделиться:
Быть хорошо знакомым с любым "криминальным авторитетом", по-моему, уже как-то не очень хорошо "пахнет"...
А если живешь через дорогу? :-D Невольно входишь в круг общения, пикники, баньки.. А на таких мероприятиях и проникаешь
"духом".
Надо бы почитать, че он там понаписал. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)