|
Пришло время эффективного манипулирования массами на уровне личностей - страница 6
 |
Re: Пришло время эффективного манипулирования масс...
|
|
наверх
|
Автор: Светлaна2000
Дата: 27 января 2017 16:25
Цитата: От пользователя: Farangekb
резкое ухудшение общего уровня жизни :hi: аналог 90-х.
|
сейчас именно такая ситуация. хотя никто еще ничего не ломал |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 27 января 2017 16:58
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
|
Золотко, это ещё даже не цветочки |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 27 января 2017 17:27
Золотко
|
Как мило |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AlexFlash1986
Дата: 29 января 2017 13:55
Все меняется, на смену старому приходит новое...
Когда-нибудь про лайки и прочие репосты можно будет только в учебниках истории прочесть :ultra: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: st. Boojum (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2017 17:18
Цитата: От пользователя: Так
Цитата:
От пользователя: Светлaна2000
никак мной не сманипулируют
...Не буду комментировать. :-)
|
А не надо комментировать, вы ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ. Ваш пост - пустая страшилка, ничем не подтвержденная. Может
все-таки от п-здежа перейдете к делу? Вот например, попробуйте сманипулировать мною так, чтобы я проголовал за путена и едро. Для начала можете ограничиться более простой задачей: сманипулируйте так, чтобы я вообще пошел хоть на какие-то выборы. Всю инфу по моей публичной сетевой активности готов
предоставить. Если вы этого сделать не можете, то вся ваша соционика - полный Пэ. Ну дак че, слабо?
ЗЫ: седня поставил плюсик Банзаю за фразу "Вата такая вата" в контексте Грозный vs Генри 8й. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nika Hunter
Дата: 12 февраля 2017 18:06
никак мной не сманипулируют
|
вас нет в контактиках, фейсбучках, твитерках, ливжурнальчиках? ой ли? тогда обоснуйте! |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nika Hunter
Дата: 12 февраля 2017 18:12
вопрос (загадко!) для либеральствующих. чьё стадо более водимое:
то, в котором на всё смотрят через призму скептицизма.
или, то, которому сказали по сиэнэн, бибиси, паримач, таймс,... (о, боже, это же по СиэНэН сказали! старшой приказал! (с) ))
[Сообщение изменено
пользователем 12.02.2017 18:50] |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cencee
Дата: 12 февраля 2017 18:37
Еслиб телеки, инеты, на 117 лет пораньше, и чего было бы в 17-ом?
С пиаром вооще сложности были :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: moshe
Дата: 12 февраля 2017 19:23
Цитата:
От пользователя: Farangekb
резкое ухудшение общего уровня жизни аналог 90-х.
сейчас именно такая ситуация. хотя никто еще ничего не ломал
|
Как не ломали- всем снизили финансирование.
После некоторого снижения финансирования кстати наступает смерть- если не знаете! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 12 февраля 2017 23:26
А чо делать если соцсетями не пользуешься вообще? :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 13 февраля 2017 09:45
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
вас нет в контактиках, фейсбучках, твитерках, ливжурнальчиках?
|
во всем перечисленном меня нет
но если бы и была, как меня там можно зазомбировать, если я даже натуральному гипнозу вживую не поддаюсь?
а тут какие-то лайки и
контекстная реклама
даже если кто-то что-то понял про меня, как это заставит меня поступать так, как надо ему? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Consul
Дата: 13 февраля 2017 11:00
Цитата: От пользователя: Borzoy
Мое принципиальное и единственное отличие от них наличие мозга и понимания, что ЭТИ ребята в Кремле сами власть НЕ ОТДАДУТ и делать НИЧЕГО НЕ БУДУТ.
|
мда..., нет такой партии, которая сможет взять либо отобрать власть..., ну а вооружить
"народ", подпоить и кинуть в мясорубку... тоже никого нет, борзых же не столько много, чтобы на них имело смысл опираться...
от Балтики и до Тихого всех не поднимешь, а вот развалить на десяток-другой "республик" - вполне... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Так
Дата: 13 февраля 2017 12:53
Цитата: От пользователя: st. Boojum Всю инфу по моей публичной сетевой активности готов предоставить.
| Хм, а я разве где-то заявлял, что
это я могу сманипулировать? ;-)
Я просто привёл описание, где, похоже, это сработало так, как нужно было заказчикам. О конкретных
технологиях манипуляции там только намёки, не более того. Кто же будет добровольно отдавать оружие тем, против которых планируют его применять?.. :-)
Цитата: От пользователя: st. Boojum Если вы этого сделать не можете, то вся ваша соционика - полный Пэ.
| См. выше.
Соционика -
лишь один из психологических "фильтров", способных "отсортировать" любдей. Что делать с результатом - вопрос другой.
Цитата: От пользователя: st. Boojum седня поставил плюсик
| Отключил эту опцию, как только появилась. На безликое "общественное мнение" мне пофиг. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата: 13 февраля 2017 13:34
30 лет назад орали "все пропало" из-за 25 кадра в кино. Все предрекали массовое поголовное зомбирование . Теперь пара лайков под перепощенным котиком и все.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2017 13:05
Re: Пришло время эффективного манипулирования массами...
но гораздо доходнее манипулировать отдельными личностями, идиотов и им подобных хватает всюду...
Влад Ландау, легендарный экстрасенс, известный своей способностью одним наложением рук изменять структуру биополя
человека, продолжает прием в Екатеринбурге..., (мало нам местячкового магистра вуду...)
Через воздействие на отделы головного мозга Влад помогает вернуть любимого человека или пробудить чувства, если тот не отвечает взаимности. Вся работа производится по фото. Влад накладывает ваш образ на
отдел мозга человека, отвечающий за удовольствия, создавая непреодолимую тягу к вам, при этом не нанося никакого вреда объекту....
Заодно радикально лечит от пьянства, если даже сам человек отказывается от лечения, воздействие на него производится по фото...
в интернете
отсутствуют достоверные сведения об этом еврейском(?) экстрасенсе с известной фамилией и результатах его деятельности...
Государство вдруг решило активно бороться с гомеопатией, а с экстрасенсами, гадалками, ясновидящими и прочим магическим сбродом - проходит мимо, налог вроде
некоторые платят, и нет претензий... :-D
А достаточно было бы лицензировать эту деятельность... ;-)
Какие виды деятельности подлежат лицензированию? Как правило, они тесно связаны с такими особо важными сферами, как жизнь и здоровье личности. Наиболее яркими примерами здесь
служат здравоохранение...
Порядок лицензирования
Фактически весь указанный процесс делится на три важных этапа: подача документов, принятие решения и предоставление или отказ в выдаче лицензии.
Подача документов – это основополагающий этап в такой процедуре,
как лицензирование. Это фактически предоставление доказательств того, что заявленный вид деятельности будет осуществляться в соответствии со всеми требованиями, которые предъявляет законодатель в своих официальных документах. В основной список включаются:
заявление, содержащее не только
просьбу о предоставлении лицензии, но и все данные заявителя;
документы, подтверждающие указанные в заявлении данные, а именно: копии учредительных или аналоговых документов, акты, подтверждающие способность осуществлять лицензируемый вид деятельности, ведомость об уплате государственной
пошлины.
На этапе рассмотрения заявления и принятия решения действует исключительно государственный орган. Последний обязан проверить достоверность данных и оценить, способен ли заявитель осуществлять определенный вид деятельности.
"способен ли заявитель осуществлять определенный
вид деятельности", неспособность - основание для отказа в лицензии... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2017 22:42
И тебя вылечат..., и тебя..., и меня, всех вылечат...
Магистр магии вуду Антон Симаков, который был помещен на принудительное лечение в стационар в ходе расследования уголовного дела об оскорблении чувств верующих, возбужденного в отношении него, завершил лечение и находится на свободе.
Более того, он собирается организовать художественную выставку. Как Симаков рассказал Znak.com, это будет выставка одной его картины, которая называется «Курица на велосипеде». «Планирую сделать это в начале февраля. Сейчас я веду переговоры с несколькими площадками, в том числе Ельцин Центром как
последним оплотом демократии, – говорит Симаков. – Картину я планирую продать за 2,5 млн рублей. Часть этих денег пойдет на помощь видеоблогеру Руслану Соколовскому, ему они понадобятся».
По словам Симакова, картину ему удастся продать с вероятностью в 70%.
Парапсихолог
отказался рассказывать подробности о прохождении лечения, кратко прокомментировав, что у него все хорошо.
Я буду настаивать на повторной экспертизе», – заявлял Симаков.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересна реакция последнего оплота демократии...?
А вот и продолжение...
Сегодня в Екатеринбурге у памятника Ленину на Площади 1905 года магистр магии вуду Антон Симаков презентовал общественности свою картину «Курица на велосипеде», которую он собирается продать за 2,5 млн
рублей и потратить часть денег на поддержку видеоблогера Руслана Соколовского, передает корреспондент Znak.com.
На встречу эпатажный экстрасенс принес живого петуха, извлек его из клетки и поинтересовался у журналистов, нет ли у кого-нибудь из них с собой ножа. После этого признался,
что пошутил, а пернатое не пострадает. «Верну его хозяевам», — сказал Симаков.
Также он заявил журналистам, что в случае, если продать картину не удастся, то он подарит ее мэру города Евгению Ройзману. В конце презентации Симаков пожелал всем собравшимся удачи и всего наилучшего.
Ранее Симаков рассказывал, что ему отказывают в предоставлении площадки для проведения выставки картины..., а также заявил, что после лечения у него все хорошо...
------------------------------------------------------------------------
(Как говорится - картина маслом...) Ну,
Ройзман, берегись... это ж все же магистр вуду, тут всякое возможно..., биополя, тахионы и прочие... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: происходит
Дата: 15 февраля 2017 22:51
Цитата: От пользователя: Consul
(Как говорится - картина маслом...) Ну, Ройзман, берегись... это ж все же магистр вуду, тут всякое возможно..., биополя, тахионы и прочие...
|
Не понял... А что вы собственно хотели? :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SаNeK
Дата: 15 февраля 2017 22:55
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Вот например, попробуйте сманипулировать мною так, чтобы я проголовал за путена и едро.
|
А если Вам пообещать 100 баксоф? :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2017 23:03
Цитата: От пользователя: SаNeK
А если Вам пообещать 100
|
Вот и амброзия эквиваленто явился, теперь все в сборе! ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2017 23:04
Цитата: От пользователя: Dасs.
Не понял... А что вы собственно хотели?
|
да я собственно про то, что плохо лечат на Сиб.тракте..., недолеченных выпускают...
или ЭТО просто не лечится... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 февраля 2017 23:08
Цитата: От пользователя: Consul
да я собственно про то, что плохо лечат на Сиб.тракте..., недолеченных выпускают...
или ЭТО просто не лечится...
|
Вы просто допускайте.. что Ваше уже ушло, новое сложно понять.. А вам Это нужно... жизнь течет, своими законами
бытия... У Вас уже все свершилось, оставьте уже топтать тропы потомкам.. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 февраля 2017 01:04
новое сложно понять
|
оставьте уже топтать тропы потомкам..
|
ну.у.у.у, гадалки были и в моей молодости, только - нелегально в основном, люди-то были хоть не очень
грамотные "ан масс...", но большинство в них, гадалок, а также в наговор, проклятья и прочую мистику, типа ясновидящих, не очень верили..., не до этого было...
были конечно некоторые, ну очень экзотичные личности, про которых много чего сочиняли, в основном с их собственной подачи... ну типа
Мессинга..., но такого обилия "магов в третьем поколении", ясновидящих с заговором на удачу и экстрасенсов почти не было, особенно последних...
полных идиотов типа Николая II с супругой, впавших в мистику и просравших Россию, даже в царское время было не так уж много, тем более что РПЦ это не
сильно поощряла, были верующие, значительная часть - истинно верующие, но не мистики в массе своей...
а сейчас развелось всякой швали по паре, деньги срубать с идиотов, да и обстановка такая, что число идиотов значительно возросло...
и очень не хотелось бы видеть потомков своих
под сенью всяких магистров вуду и иже с ними... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 16 февраля 2017 19:40
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Когда когда? Вешать уже перестали когда их за бродяжничество? Да, существенное улучшение.
Мы собственно не про простых людей, а про страны говорим. Так, Так утверждает, что существует всеобщее правило - пообщавшись с англо-саксами ( наиболее
многочисленным и продвинутым народом Запада) другие страны расцветают.
Так вот я и спрашивал, с каких времен мироточить Запад начал?
Со времен геноцида Америки? Со времен работорговли и раздела Африки?
Может дипломатия канонерок была чудотворная в Латинской Америке?
Благоносная? Или опиумные войны в Китае?
|
:hi:
Выбросьте это дерьмо мамонта за которое хватаетесь :-D во первых - кака, во вторых давно уже не правда, т е тоже кака, и так и так дерьмо, короче.
Запад начал мироточить, когда занялся научной организацией
производства. Стал изучать факторы влияющие на производительность труда. Начиная от освещения и заканчивая увлечениями спортом и качеством отдыха. Послевоенный бум связан именно с этим подходом
У Маркса тривиально не хватило прозрения Всё это предвидеть, у ваты мозгов, столкнувшись с этим
создать более современное учение и новые методички, отправляя укладывать шпалы группу из 5-7 40 летних и уже к этому возрасту старух, которым при этом 5 здоровых мужиков, стоя рядом объясняли, как тяжело живется неграм. Ещё 5 защищали на всякий случай этих мужиков от баб, и десяток их всех от
мирового капитализма |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 16 февраля 2017 19:47
У Маркса тривиально не хватило прозрения
|
Уж вам-то виднее.
Ну ладно Так, умный человек, ему можно Маркса критиковать.
Впрочем - месячник без политики. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 18 февраля 2017 12:30
Открыто. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|