Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Слыхали ль вы , да не львы , а вы слыхали ль , что болгарский перец , имеет гендерные различия ?
Я сам до недавнего времени этого не знал , пока не прочитал в ФБ.
Слыхали ль... это безумно интересно.
Может про
Диккенса?
Я чай не люблю, его как ни заваривай, он все равно пыльным веником отдает
2/0 |
| Поделиться:
Re: Я , конечно, люблю чай , но водку не надо зава...
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 27 января 2017 21:16
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вы говорите, если так, не держите в себе.
Сегодня ты будешь Левий Матвей .
"Ходит за мной и всё записывает ".
Но, не жди , что скажу тебе , " брось свою полосатую палочку , иди за мной ты будешь не ловец
автомобилистов , пдд нарушающих , ты будешь ловец человеческих душ нарушающих заповеди , что дам я тебе ".
Кстати , вы , любезнейший , кто по вероисповеданию ?
Нет , не отвечайте .
Я угадаю .
Агностик , бля буду , агностик .
У вас на лбу написано красными буквами, ой
извините , это след от фуражки .
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Рэб, надоели Вы мне. )) Фаршировать Вас нет смысла, только в салат и годитесь, говоря образно.
Задание Вам на завтра. Посчитайте сколько у Вас разделительных складочек на жопке. Четыре
должно быть, мне сердце вещует. )) Завтра доложите.
3/4 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 27 января 2017 22:24
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
пятничный подкидыш...
Ох ты пидор , ты пидор , пидор гнойный , ты что ли меня подкинул .
Ты же ничего не можешь родить , уёбок , кроме как ментовско-протокольного суесловия , которое по твоему мнению является
признаком великого ума .
Давай , давай , заводи свою песню " пройдёмтесь гражданин ".
Находясь в состоянии алкогольного опьянения , нецензурно выражался и оскорблял достоинство представителя правоохранительных органов....
Запомни , придурок , " пьяный проспится , дурак никогда
".
Кстати, почему ты решил , что я пьяный ?
4/6 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 10:18
Цитата: От пользователя: Зося
к тому же, вообще не думаю, что Зайчик серьезно прям пьет. Игра... имидж...
Странненький имидж- культурный заход, быстро скатывающийся в пьяную агрессию на всё, что в поле зрения шевельнулось, приправленное манией величия, на трезвую
голову подобное в голову бы не пришло, это я Вам как человек, могущий налакаться спиртным, затверждаю, не раз наблюдала в кругу мирно набухивающихся собутыльников подобные перерождения..
5/1 |
| Поделиться:
не раз наблюдала в кругу мирно набухивающихся собутыльников подобные перерождения..
Это не перерождения, Матраца. Алкоголь просто снимает внутренние барьеры и тормоза и очень хорошо становится видно, что человек из себя представляет на
самом деле. Вот, к примеру, тот же Рэб ведёт себя, как свинья, когда пьян, так я Вас уверяю, что он свинья и в трезвом виде, просто тормоза работают и всё.
6/3 |
| Поделиться:
Странненький имидж- культурный заход, быстро скатывающийся в пьяную агрессию на всё, что в поле зрения шевельнулось, приправленное манией величия, на трезвую голову подобное в голову бы не пришло, это я Вам как человек, могущий налакаться спиртным,
затверждаю, не раз наблюдала в кругу мирно набухивающихся собутыльников подобные перерождения..
Ну почему же странный.
Некоторые вещи вызывают негатив и агрессию. И лучше задрапировать в мнимое алкогольное опьянение.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 16:03
Цитата: От пользователя: Зося
Ну почему же странный.
Некоторые вещи вызывают негатив и агрессию. И лучше задрапировать в мнимое алкогольное опьянение.
Юмору не поняла- если мне, к примеру не нра, что постит кто-нить из форумян, так я должна вызвериться и
матом его, матом???
Пардон, канешна, мадам, но если "некоторые вещи вызывают негатив и раздражение", надо свою голову прежде всего полечить, нет? 8(
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)