Юмору не поняла- если мне, к примеру не нра, что постит кто-нить из форумян, так я должна вызвериться и матом его, матом???
Пардон, канешна, мадам, но если "некоторые вещи вызывают негатив и раздражение", надо свою голову прежде всего полечить,
нет? 8(
А тут и нету юмору.
И при чем тут своя голова, если кто-то несет чушь.
Материться нельзя, объяснять что-либо бесполезно. Человек же не виноват, что дебил.Ну скажешь ему что-то хамски-обидное, вроде и полегчало. А если ты записной пьяница, дак тебе все с рук и
сходит. :-)
Невозможно обходить,если тут все поле сплошняком в коровьих лепехах.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Я , конечно, люблю чай , но водку не надо зава...
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 17:52
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
Не помогает Вам, коль из штанов выскакиваете в исступлении всякую пятницу, а то и почаще бывает!
( флегматично ) Это Иринушка, ваше вИденье такое.
Был у меня в прошлой жизни знакомый, директор школы .
Пили у него
как-то в кабинете , а он мне говорит : " пять минут воспитательной беседы с трудным подростком, переживёшь?"
Да за ради Бога , мне даже интересно .
Заходит шплинт , класс пятый-шестой .
Как он на него орал , заламывал руки и угрожал колонией и тюрьмой , синее лицо , надувшиеся
вены, мне даже страшно стало.
Потом ему говорю : " что ты с собой делаешь , ведь тебя не надолго хватит при такой работе ".
Он смеётся , у меня сейчас давление 120 на70 и пульс 65 , Жека , это спектакль.
Неужели вы, Ирочка, думаете , что я всерьёз воспринимаю вас , городскую
сумасшедшую или этого кунсткамерного уродца?
Персонажи .
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 18:20
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Неужели вы, Ирочка, думаете , что я всерьёз воспринимаю вас , городскую сумасшедшую или этого кунсткамерного уродца?
Персонажи .
Неужели Вы, Женечка, думаете, что всерьёз можно воспринять Вашу ,отнюдь не великолепную пЭрсону?
Так, пятничный разгон, заканчивающийся всякий раз без вариантов- матом и мордою в салат..
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 18:37
Цитата: От пользователя: Зося
А тут и нету юмору.
И при чем тут своя голова, если кто-то несет чушь.
Материться нельзя, объяснять что-либо бесполезно. Человек же не виноват, что дебил.Ну скажешь ему что-то хамски-обидное, вроде и полегчало. А если ты записной пьяница,
дак тебе все с рук и сходит. :-)
Невозможно обходить,если тут все поле сплошняком в коровьих лепехах.
Действительно, ну при чём своя голова, если кто-то чушь сморозил?
Реально, ну не включать же голову, вот ещё, глупости какие, надо с разбегу налететь, и объяснять дебилу,
что он дебил, не вспоминая, что объясняющий дебилу его дебильство гораздо больший дебил!
Кто поумнее- не рванёт, по простейшей поговорке, "с дураком свяжись- сам дураком станешь"
Отсюда вывод.. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Действительно, ну при чём своя голова, если кто-то чушь сморозил?
Реально, ну не включать же голову, вот ещё, глупости какие, надо с разбегу налететь, и объяснять дебилу, что он дебил, не вспоминая, что объясняющий дебилу его дебильство гораздо
больший дебил!
Кто поумнее- не рванёт, по простейшей поговорке, "с дураком свяжись- сам дураком станешь"
Отсюда вывод.. :-D
Любопытно,какой? А кто тут объясняет дебилу,что он дебил и кто тут у нас дебил?
Кстати, а что это было? Курица, свинина или рыба?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 18:57
Ну , и где этот Акакий Акакиевич?
Шинель ищет ?
Потерял во время беспорядков на Марсовом поле ?
В акции против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви на Марсовом поле приняли участия около двух тысяч человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ
МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По оценке корреспондента Дождя, на акцию пришли несколько тысяч человек.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 19:18
Кстати, а что это было? Курица, свинина или рыба?
-Подсудимый , вы утверждаете , что героин вам давал сосед , а жена соседа вам давала ?
-Ваша честь , мы сейчас продолжаем говорить о наркотиках?
Соня , если ты
о моих собеседниках , таки да и курица и свинья и рыба , все эти образы имеют место быть и присутствовать в содержательных беседах без протокола и дознавательных действий , ну , вы меня понимаете .
Что касаемо моего кулинарного шедевра , таки это куриная грудка фаршированная беконом , с
восточными приправами и капелькой кетчупа .
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 28 января 2017 19:26
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
Евгений, будьте уж любезны выполнять свои обязанности,
Бедняжка , заебалась на кнопАчку нажимать.
Евгений , будь любезен , там в правилах ещё про недоброжелательное отношение пункт есть , я думаю " блюющий козёл " ,
это не ласковое прозвище ,а оскорбление , так что эту сучку из подворотни тоже забань.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 20:15
Зося, ответ очевиден- не стоит связываться с дураком, с целью пояснять ему, какой он есть дурак, а в части кто у вас тут дебил- смотрите тексты сами, кто объясняет дебилу, что он дебил, тот и дебил, чего проще?
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 20:38
А как Вы отличаете дурака от не дурака?
А Вы встречали мои посты, где я делала попытки пространно объяснять какому-нить дураку, какой он дурак?
Благоволите предъявить, мне уже интересно самой.. :-D
1/0 |
| Поделиться:
А Вы встречали мои посты, где я делала попытки пространно объяснять какому-нить дураку, какой он дурак?
Благоволите предъявить, мне уже интересно самой.. :-D
А я где-то написала, что Вы в разных всяких постах пространно объясняете
дураку, что он дурак?
Просто спросила. Для себя Вы же наверное как-то отличаете.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 28 января 2017 20:51
А я где-то написала, что Вы в разных всяких постах пространно объясняете дураку, что он дурак?
Просто спросила. Для себя Вы же наверное как-то отличаете.
Да как и все, один мне кажется дураковатым, второй вроде поумнее, но
другому может всё наоборот казаться, у нас же тут плюрализЬм мнений, надеюсь? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Зося, ответ очевиден- не стоит связываться с дураком, с целью пояснять ему, какой он есть дурак, а в части кто у вас тут дебил- смотрите тексты сами, кто объясняет дебилу, что он дебил, тот и дебил, чего проще?
Совершенно согласен по
части объяснений. Вот, чтобы за ярко-выраженными примерами не ходить, можно взять тутошнего т-образного, извините, кулинара. Нет большого смысла на полном серьёзе объяснять, что он является педальным, хотя думает сам, что в пальто, это дело неблагодарное. Пусть себе думает, всё-равно ничего не
изменится от этих думок и педальным он быть не перестанет. Однако озвучить вполне можно и даже проиллюстрировать, к примеру.
Нет, если у кого-то имеются какие-то возражения, то это его личное дело. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
В акции против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви на Марсовом поле приняли участия около двух тысяч человек.
Было дело. Но официально была "встреча с депутатом", это можно без регистрации, но и без
плакатов-усилителей. Акцию против не разрешили под предлогом, что там уже с утра до вечера зарегена акция за.
В общем, с одной стороны было человек 10-15 с матюгальником и лозунгами, с другой - огромная молчаливая толпа...
А так-то гоорд празднует прорыв блокады.
Значимая тут вещь.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)