Когда вы сосете всю гадость из, скажем образно, экранов Жизни, как из питающей вас титьки, этим вашим разумом, то на самом деле, то, что по ту сторону экранов, высасывает из вас внутреннюю созидательную энергию, превращая вас в овцу.
Сейчас меня удалили из - семейных отношений, но я нес свою положительную , созидательную энергию, да ничего -нового, сматерился - и усе.
А как народ столкнуть к решению чег- либо? Збогойно же все?Медленно шевелил лапами, ... про паука?
Цитата: От пользователя: cencee У меня вон куча фото , бабушек и дедушек, на них никто не смотрит, хотя есть куча кому посмотреть, можно и надо было бы.
Вот и начните с сохранения памяти ("внешней").
Где сможете, проставьте даты, кого вспомните, подпишите с обратной стороны.
Подключите к этому близких.
Кто-нибудь из потомков или других родственников будет благодарен.
То, что кажется несерьёзным сейчас, может оказаться серьёзным потом. И наоборот...
Цитата: От пользователя: cencee Я же за год стал более понятно
писать?
Стал.
Цитата: От пользователя: la_siluet А Трамп - серьезный
А Ленин, Троцкий, Гитлер, Сталин - были серьёзными?
Или просто "плохо пошутили" над народом своих стран и человечеством?..
Цитата: От пользователя: cencee какая музыка в голове
сегодня.Одна группа, одна песня? Только на сейчас.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 30 января 2017 10:31
Цитата: От пользователя: la_siluet
На мой взгляд, сегодня происходит совмещение полюсов: истощается человеческая составляющая, которая заменяется на такие гармошечные меха - как жабры, которые позволяют жить в воде, так и тут - нечто, позволяющее жить в теперешнем мире. Мутация своего
рода. Не смех позволяет выжить, а встраиваемый орган для такого утробного смеха.
орган появляется для того, что нужно человеку
не сам орган позволяет выжить, а его функция
не само сердце, а перекачивание крови, например
да, человеческая составляющая
истощается, как более новая, первой
а жабры старше, может даже прото-
они обнажаются из-под иссыхающего и их компенсаторная функция растет в удельности
например, как у людей без одного из органа чувств обостряются другие
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 30 января 2017 12:07
«Ленинград» знает, как давать жару на сцене, — их непременно нужно слушать вживую. Концерты коллектива — это всегда страсть, огонь, напалм, угар и провокация. К слову, самым большим грехом для артиста Шнуров считает обман зрителя, поэтому каждое свое выступление он превращает в залихватский
перформанс."
Красавец! Герой! Революционэр! Весь в белом на алом.
Меня уже не удивляет, что Шнура почитают на КЛиО. То, что люди с КЛиО хотят поскорее умереть - удивило больше, но дало понимание.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
да, человеческая составляющая истощается, как более новая, первой
Мутация нравственная, вырождение человеческих качеств в массовую умору - это бесспорный шаг назад. Но тут надо определиться - таки Бог создал человека или он сам
(человек) вставал постепенно с четырех лап на две ноги)
Цитата: От пользователя: Так
А Ленин, Троцкий, Гитлер, Сталин - были серьёзными?
Или просто "плохо пошутили" над народом своих стран и человечеством?..
Вы хотите мое определение
несерьезности? Так я его расшифровала по тексту. И представители проявились.
Кстати, осмыслила вдруг (вчера) фразу Дона: и Гитлер может рассказать смешной анекдот.
Цитата: От пользователя: la_siluet и Гитлер может рассказать смешной анекдот
Это-то понятно. Садисты и психопаты вполне обладают чувством юмора. Просто само оно у них может быть "больным".
Но дело же не в серьёзности/несерьёзности людей, а в, условно говоря, их "маньячности",
готовности ради воплощения их идей в жизнь использовать люые средства.
Серьёзный Ленин с холодным разумом сделал то, что сделал.
Несерьёзные "горячие парни" Троцкий с Гитлером оба умели шутить.
"Горячий кавказец" Сталин был серьёзен в политике, холодным умом просчитывая свои
действия по устранению конкурентов, но любил и рассказать анекдот.
"И чё?.."
Нет материала для обобщения.
Речь не о лидерах (так или иначе), речь об обратном - об обычных людях, мутирующих под воздействием разноплановых лидеров (приспособляющихся, заменяющих борьбу созданием демотиваторов и бла-бла-бла) и превращающих собственную
жизнь в массовую умору.
А "народные массы", в общем-то, всегда и "равняются" на лидеров.
Вспомните: "Я себя под Лениным чищу"...
Вот так кто-нибудь выбирает себе политического кумира (человека или идеологию), и начинает перенастраивать фильтры фактов в своём мировоззрении, чтобы подстраивать картину мира под
"кумирную". Соответственно и юуморит.
Более-менее без "уморы" обходятся только те, кто ввобще не интересуется политикой. Но у них бывает всё ещё больше запущено, "если ковырнуть поглубже"...
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 30 января 2017 13:08
заменяющих борьбу
с кем/чем предлагаете бороться? и чем?
превращающих собственную жизнь в массовую умору.
какие еще альтернативы, кроме вечных ценностей?
не субъективно ли вы записываете весь юмор и сатиру в умору? видимо не таща приколов по причине не того корыта и карраса или, скорее, от неналичия ч/ю и некоторой тормознутости
Но тут надо определиться - таки Бог создал человека или он сам
(человек) вставал постепенно с четырех лап на две ноги)
или вылезал из водной среды рептилией и полз до бибизьяны, а потом уже вставал
а может Бог создал саму возможность человеку выбраться в человеки по лестнице эволюции, замыслил и зародил саму жизнь, как таковую?
а
человек вылез и решил, что это он вообще сам?
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме не сможет отвечать
Лингвистический интерес, значит?..
Тоже, что ли, по приколу, за компанию сматериться? Дык, опыта нет, фигня получится...
12 лет на форуме, а всё без бана. "Это несерьёзно!" (c) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)