поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Февральский политический офтопик - страница 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница
Re: Февральский политический офтопик   #2485455  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2017 17:50

«Я не знаю (президента РФ Владимира) Путина, у меня нет дел в России, а те, кто меня ненавидит, сходят с ума», — написал Трамп на своей странице в Twitter. По его словам, бывший президент Барак Обама в то же время «мог заключить сделку с Ираном — террористическим государством номер один, — и ничего!»
#о как, путина не знаю с россией дел не веду :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485456  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2017 17:54

Интересно кого гундосый будет поддерживать: братьев-иранцев или братьев-пендосов, объявивших братьев-иранцев главными мировыми террористами?

:-D :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485457  наверх
Дата:    7 февраля 2017 17:55

Хотя опять же зачем эти вопросы..

У гундосошизоидов: путин - трус, тряпка, предатель, спаситель и ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ лидер нации!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485458  наверх
Дата:    7 февраля 2017 17:58

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Интересно кого гундосый будет поддерживать: братьев-иранцев или братьев-пендосов, объявивших братьев-иранцев главными мировыми террористами?

Переобувашки будут, сначала тех оближет, потом третьих вылижет, в итоге снова всех предали и русский мир в виде экспорта мазика в иран снова не поехал. Все предатель, всем слава, гной снова всех победил, пальма добавилась.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485461  наверх
Дата:    7 февраля 2017 18:04

#вдарь термоядерным пуком в саудитский диван
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогите, пожалуйcта. 4
Re: Февральский политический офтопик   #2485464  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    7 февраля 2017 18:20

Цитата:
От пользователя: Сало (жиртрест)

«Я не знаю (президента РФ Владимира) Путина, у меня нет дел в России, а те, кто меня ненавидит, сходят с ума»

Два гадких тирана захватили весь Земной Шар:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

PS Надо сваливать из этих стран, либо в Антарктиду, либо в Израиль.
Пока ищу бабушку с родословной буду наслаждаться моржами :hi:

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485467  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    7 февраля 2017 19:03

:-D Это просто блицкриг какой-то
Вашингтон выделит $160 млн на «Центр глобального взаимодействия». Ведомство, появившееся еще во времена правления Барака Обамы, нацелится на ведение информационной борьбы с Россией, пишет The Daily Beast. Проект инфовойны рассчитан на два года.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485468  наверх
Автор: BrotherRubbit
Дата:    7 февраля 2017 19:06

Цитата:
От пользователя: la_siluet

умный (!) Карамзин ему написал записку на эту тему, ибо понимал, будучи историком, всё про русский народ. Только самодержавие, увы. Ибо разрозненные интересы органов заведут о-го-го куда.

Карамзин - гуманитарий, а потому склонен обосновывать свои домыслы всякой гнилью, типа, блин, "историческими параллелями". Людям другого склада (типа Генри Форда) давно понятно, "Если что-то не получилось у одного, то совсем не значит, что тоже самое не получится у другого".

Тем более смешно ссылаться на Карамзина, после того как всетаки пришлось "отдавать органам". Только проделывать все это пришлось уже впопыхах, тогда, когда автотритет самодержца упал ниже плинтуса. Вот и спрашивается, такой ли уж знаток русского народа, этот ваш Карамзин. Не понапридумывал ли он себе дурацких теорий, после чего стал пуще смерти бояться, что реальность опровергнет их на корню? В моей практической деятельности, я встречал таких "знатоков". Быват ваще готовы на гавно изойти лишь бы не допустить. Вы, я думаю, тоже таких встречали. Наверняка вы вполне заслуженно называли их дураками и прочими словами нехорошими. Чо Карамзин, лучше штоле?
:-)

Цитата:

Все, кто борются в текущей властью (любой), нарушают закон по определению. Да? Нет? Не знаю?

Дурацкий вопрос. :flowers:
Конечно, нарушают. Но "вопрос" то не в этом. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485477  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2017 19:48

Моя прелесть: американский миллиардер просит Трампа вернуть «похищенное» Путиным кольцо
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-06/Moya-prele...
Владелец команды американской футбольной лиги New England Patriots Роберт Крафт сообщил FOX News, что не теряет надежды вернуть кольцо победителя Суперкубка, которое президент России Владимир Путин «забрал» у него ещё в 2005 году. В деле возвращения кольца бизнесмен рассчитывает на помощь своего друга Дональда Трампа, который теперь стал президентом США.

«Я питаю настоящую душевную привязанность к кольцу», — признался Роберт Крафт, который, по его словам, более десяти лет назад дал примерить кольцо стоимостью $25 тыс. Путину, после чего никогда больше ювелирного изделия не видел.

Как рассказывает Крафт, в 2005 году он снял кольцо, чтобы показать его Владимиру Путину. Тот посмотрел кольцо, затем положил его к себе в карман и ушёл в сопровождении трёх агентов КГБ.
:-D
Вопрос о возвращении кольца, которое Путин случайно (или "случайно") положил к себе в карман, поднимается не в первый раз. Например, в 2013 года участники Петербургского экономического форума, когда на форуме появился Путин, публично попросили его все-таки вернуть кольцо Роберту Крафту. В ответ на вопрос о ситуации с кольцом Super Bowl президент России Владимир Путин заявил, что не помнит о ситуации с Робертом Крафтом, но готов предложить взамен российский «сувенир» для его команды.

Затем на сцену вывели пресс-секретаря Пескова, который официально сделал заявление о том, что кольцо этот надоедливый господин Путину подарил, но если настаивает, российские предприятия изготовят точно такое же и отправят в Америку (видимо, Путин это кольцо с бриллиантами кому-то переподарил и ему неловко забирать обратно, а может, просто потерял).

Однако ничего подобного сделано не было: Крафт не получил ни оригинала, ни копии, и теперь просит своего друга Дональда Трампа походатайствовать о возвращении кольца. Как бы то ни было, теперь Трамп знает, что на встрече с кремлевским лидером надо быть внимательней.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2017 19:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485480  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:    7 февраля 2017 20:00

Цитата:
От пользователя: BrotherRubbit

типа Генри Форда

Мы про русских говорим. Он мне Генри Форда приводит в пример. Давайте прыгать тогда от китайской культуры к русской. И разговаривать про милосердие.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485483  наверх
Дата:    7 февраля 2017 20:06

Правительство сократит расходы на научные исследования на 19 млрд руб.
-- http://www.rbc.ru/society/27/01/2017/5889d8879a794...

Правительство РФ увеличило расходы на ЧМ-2018 на 19 млрд рублей
-- http://www.interfax.ru/sport/548645

103 млрд руб. на науку за 7 лет -- и 638,8 млрд рублей на 3 недели футбола.
ЭТО ВСЁ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.
:ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485486  наверх
Дата:    7 февраля 2017 20:20

"В Екатеринбурге вооруженные бандиты попытались обложить данью жилой дом"
-- https://www.znak.com/2017-02-04/v_ekaterinburge_vo...

Это что-то новенькое...
Менты, естественно, отвечают в стиле "Вот когда убьют, тогда и приходите с заявлением".
У братвы-то, похоже, тоже кризис - совсем оголодали, бедолаги...
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485489  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    7 февраля 2017 20:53

Цитата:

Он мне Генри Форда приводит в пример.

Антисемитизмом пахнуло..
Не от Вас Силуэт, а от Форда.
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485496  наверх
Автор: BrotherRubbit
Дата:    7 февраля 2017 21:34

Цитата:

Мы про русских говорим. Он мне Генри Форда приводит в пример.

Вот ёпт! Я то про смысл жизни и вообще, а она мне про русских. :-D

А чо русских инженериков то не бывает штоле?! 8(
Так -то любого спроси. Подтвердит. :ultra:

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Антисемитизмом пахнуло..

Ниии, дяденька. Это блатным просто так кажется. Бояцо, сцуко! :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485520  наверх
Дата:    8 февраля 2017 08:29

Международная правозащитная группа «Агора» опубликовала доклад, посвященный свободе слова в российском интернете в 2016 году. Авторы доклада — руководитель «Агоры» Павел Чиков и аналитик организации Дамир Гайнутдинов — утверждают, что рунет стал «полем для масштабной кибервойны», а жители страны оказались «на военном положении». В докладе приводятся данные о случаях насилия против журналистов и блогеров, уголовных делах, связанных с репостами, и законодательных инициативах, касающихся регулирования интернета в России. «Медуза» кратко пересказывает доклад.

Российский интернет — на «военном положении», полагают в «Агоре». Авторы доклада считают, что за последние пять лет российские власти стали воспринимать интернет как «театр военных действий». Они напоминают, что ФСБ заявила о пресечении 70 миллионов кибератак на российские информационные сети в 2016 году, а МИД РФ периодически обвиняет иностранные государства в организации и спонсировании подобных действий.

Жители России, утверждают в «Агоре», оказались «в тылу воюющего в киберпространстве государства с сильной цензурой и жесткой реакцией на любое несогласие».

Случаев насилия и угроз его применения из-за распространения информации в интернете в 2016 году стало больше почти в два раза. По статистике «Агоры», в 2015-м зафиксировано не менее 28 подобных эпизодов, в 2016-м — не менее 50. В частности, речь идет о нападениях на журналистов и блогеров. Авторы доклада вспоминают нападение на автобус мобильной группы «Комитета по предотвращению пыток» на границе Ингушетии и Чечни 9 марта, а также нападение членов ультраконсервативного «Национально-освободительного движения» (НОД) на финалистов школьного конкурса, организованного международным правозащитным обществом «Мемориал». «Агора» отмечает, что насилию подвергались и «провластные активисты» — так, в Саратове неизвестными был избит активист НОД, рассказывавший о пытках в полиции.

За последние два года не менее 47 граждан России осуждены на реальный срок за посты в интернете. По данным «Агоры», в 2015 году осудили 18 человек, в 2016-м — уже 29, а еще к троим «применены принудительные меры медицинского характера».

Авторы доклада пишут, что риск получить реальный срок возрастает, если высказывание пользователя связано с «одной из ведущихся в стране информационных кампаний». «Агора» называет три — «сирийскую, крымскую и кампанию по защите детей». В качестве примера приводятся: уголовное дело против тюменского блогера Алексея Кунгурова (два года колонии-поселения за пост «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» с критикой действий российских военных в Сирии), дело против жителя Твери Андрея Бубеева (два года колонии-поселения за публикацию картинки с изображением тюбика и надписью «Выдави из себя Россию» и перепост статьи «Крым — это Украина») и дело против воспитательницы детского сада из Курганской области Евгении Чудновец (пять месяцев колонии за публикацию видео, где, предположительно, вожатые детского лагеря издеваются над обнаженным ребенком).

Всего в «Агоре» насчитали 298 случаев уголовного преследования за интернет-активность; большинство дел — за праворадикальные высказывания и призывы к насилию в соцсетях.

В 2016 году было озвучено и принято не менее 97 законодательных инициатив, связанных с регулированием интернета; для сравнения: в 2011-м — пять. Как пишут авторы доклада, большинство из них «касались введения ограничений распространения информации, ответственности пользователей и облегчения слежки за гражданами». Аналитики «Агоры» приводят в пример принятые в 2016 году в рамках «пакета Яровой» поправки, обязывающие операторов сотовой связи и обмена информацией в интернете в течение нескольких лет хранить метаданные о действиях пользователей, а затем и содержание их переговоров.

Авторы доклада также обращают внимание на новую доктрину информационной безопасности, принятую Россией в декабре 2016 года. «Информационно-психологическое воздействие» через интернет власти считают одной из основных угроз.
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485523  наверх
Дата:    8 февраля 2017 08:35

Цитата:
От пользователя: Black Widow - Come To The Sabbat

103 млрд руб. на науку за 7 лет -- и 638,8 млрд рублей на 3 недели футбола.
ЭТО ВСЁ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.

спорт это наука, наука это спорт
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485524  наверх
Дата:    8 февраля 2017 08:39

Цитата:

Екатеринбурге вооруженные бандиты попытались обложить данью жилой дом"
-- https://www.znak.com/2017-02-04/v_ekaterinburge_vo...

Это что-то новенькое...
Менты, естественно, отвечают в стиле "Вот когда убьют, тогда и приходите с заявлением".
У братвы-то, похоже, тоже кризис - совсем оголодали, бедолаги...

Уже дня три этой новости, чем закончилось лучше напиши.
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485525  наверх
Дата:    8 февраля 2017 08:51

Говорят все утихло, ройзман позвонил айнцвайполицайским генералам
Вопрос решен, телефонное право епт!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485526  наверх
Автор: Зоя.К 
Дата:    8 февраля 2017 08:54

Цитата:

трёх агентов КГБ.

Напоминает сценарий к будущему топовыму фильму Ёлки 6
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485530  наверх
Дата:    8 февраля 2017 09:34

Цитата:
От пользователя: Зоя.К

8( 8(
Из мертвых восстала что ли?
Че не пишешь в личку??!!

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2017 09:46]
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485535  наверх
Дата:    8 февраля 2017 10:02

Цитата:
От пользователя: Иль Пэрэ Втореконд

Уже дня три этой новости, чем закончилось лучше напиши.

Главный полицейский города взял на контроль. Обещает всех бандитов найти и арестовать.

Цитата:
От пользователя: Иль Пэрэ Втореконд

Говорят все утихло, ройзман позвонил айнцвайполицайским генералам

Шо? Ничего не будут делать? 8( Реальне 90-е.
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485536  наверх
Дата:    8 февраля 2017 10:10

Цитата:

Главный полицейский

Госроснаркоконтроль, скр, фсб, гру, военная контрразведка, письма через яху, вот это вот!
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485538  наверх
Дата:    8 февраля 2017 10:13

Цитата:
От пользователя: Borzoy

мертвых восстала что ли?
Че не пишешь в личку??!!

Че устроил то машку ромашку то.
Здесь не место слезливым обнимашкам.
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485539  наверх
Дата:    8 февраля 2017 10:16

Чтобы как-то сдвинуть этот процесс, посол Германии на Украине предложил Порошенко провести выборы на юго-востоке в «присутствии российских войск»
#путин введи в нее она просит
  |  Поделиться:  
Re: Февральский политический офтопик   #2485542  наверх
Дата:    8 февраля 2017 10:27

Главная угроза конкуренции, по мнению ФАС, исходит от самого государства, нужно президентским указом снижать государственное участие в экономике. Делать это ФАС предлагает несколькими способами, и первый — сокращать рыночную долю государственных и муниципальных компаний. Правительство должно запретить госкомпаниям и ГУПам приобретать новые активы — и напрямую, и через «дочек». А от уже принадлежащих нужно избавляться, и не только от непрофильных. Госкомпании обязаны разработать программы отчуждения профильных активов, сказано в проекте указа.
#конкуренция же угроза "прибыли" :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода