Да там на штампе видео можно в метрах в адрес попасть!
Только зачем?? В пользователе есть личный сайт, со всеми потрохами, и морду свою тут неоднократно выкладывал..
Мне прятаться не к чему, я свободный человек.
Дровосек,
вы, похоже, стесняетесь своего ремесла? Почему?
0/0 |
| Поделиться:
Re: #ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО НЕ ИЗБЕ...
Дровосек, вы, похоже, стесняетесь своего ремесла? Почему?
... я вас не понимаю, честно. С чего Вы взяли, у меня все профессиональные траблы в "пользователе" выложены.. Притом я просто горжусь своими руками, тут таких точно нет, да и в
городе единицы. Зачем мне "стеснятся" я горжусь..
0/0 |
| Поделиться:
"Сергей Медведев: Людям вообще свойственно такое разрушительное поведение? Это
провоцирование и наблюдение конфликта является свойством человеческой натуры?
Оксана Мороз: Почему бы и нет? Некоторые социологи считают, что люди, которые занимаются троллингом, то есть сознательно приходят в какое-то сообщество, чтобы специально всех подразнить и разозлить, это
персонажи, достойные медикализации. Я считаю, что это жесткий метод работы. Мне кажется, что у нас у всех есть какие-то способы общения с внешним миром, которые, может быть, не очень приличны, может быть, не очень принимаются в определенных условиях, но которые мы, тем не менее, нежно лелеем, потому
что это часть нашей самости. И иногда это прорывается в публичную презентацию в формате троллинга или хейтерства."
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 11 февраля 2017 21:38
Цитата: От пользователя: Аркадий Д. Зашли сегодня в Елисеевский, что на Красноармейской и были не мало удивлены. Старопышминский (деревня под Березовским) козий твердый сыр дороже швейцарского аналога. Что за фигня?
:hi: Готовьтесь к ещё большим ценам
Индонезия
подняла экспортные пошлины на пальмовое масло в 6 раз из-за роста цен
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Индонезия повысила вывозные пошлины на пальмовое масло в шесть раз на фоне роста цен на этот вид товаров на мировом рынке, сообщает агентство Blomberg со ссылкой на разъяснения
министерства торговли Индонезии к постановлению министерства финансов.
0/1 |
| Поделиться:
Костя да уже пофиг, заеб.. к чему тут готовится, все уже происходит, надо просто жить в этом. Барахтаться бесполезно, против массы крепостничества не попрешь, сорок лет пустыни очистится, времени нет.
Пару десятков лет, в остатке, зачем жилы рвать.. через сколько веков ты тут еще появишься.. Наслаждайся тем что сейчас держишь в руках.
Автор: Мавзолей путина Дата: 11 февраля 2017 22:19
Так же существует легенда, что швейцарцы приезжали учиться сыроделанию в Кострому.
помни, патриот,
эмменталер = костромской,
плзенское праздниковое = жигули,
и все мы знаем, что такое это ихний фиат! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
"Вторая позиция касается того, банить или не банить.
Сергей Медведев: А вы много баните?
Оксана Мороз: Нет.
Сергей Медведев: Я очень
много баню. Есть мужские и женские стратегии поведения. Мужчины больше банят.
Сергей Медведев: Более того, признаюсь, что испытываю по этому поводу большое моральное удовлетворение. Как зубы почистил с утра: зашел в интернет и забанил пять человек. Хорошо!
Оксана Мороз:
Конечно, есть гендерные стратегии. Женщины пытаются больше коммуницировать и все-таки понять, что же произошло. "
0/0 |
| Поделиться: