В такую даже гвоздь не забить! А ты пытаешься пальпировать, толстик.
Цитата: От пользователя: Black Sabbath is dead
Оленина это
Убийца (с)
Жженый сахар дают? Совсем обеднели...
Если б не мутная с хлопьями жидкость в чашке и мятая простынка заместо
накрахмаленной скатерти - было бы ничего: две восьмерки, перетекающие смыслово в бесконечность.
И сомкни ресницы, дует
1/1 |
| Поделиться:
Re: #ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО НЕ ИЗБЕ...
О ресницах.
Имею подозрение, что Константин Валерьевич чисто физически не может их сомкнуть, по причине того, что кожный покров вышеозначенного не резиновый и очень растянут, облегая, так сказать, объёмное внутреннее содержание, и если он сомкнёт ресницы, то у него может лопнуть кожа на...
короче говоря, на спине или в одном из прилегающих к спине районов туловища. :-)
2/6 |
| Поделиться:
Вот минусите, а зря. Дело-то серьёзное. Вот так вот носится Константин Валерьевич со своими ложками, чашками и прочей облепишкой, как дурак с писаной торбой, а в один прекрасный день - тресь вдребезги пополам и привет
родителям, как говорится. Склеивай потом его пёс знает каким клеем. На эпоксидку если только, надёжная вещь. А все другие прочие не выдержат, разойдётся по шву. Только эпоксидка, да...
2/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finntroll - En Maktig Har
А где ложечки?
Это дело тоже непростое. Такие ложечки используются только при сервировке высокопоставленных особ или, на худой конец, для ценителей этикета и продвинутых гурманов, типа Константина Валерьевича. Подать ложечку вареньица -
это Вам не хухры-мухры, тут надо, чтобы сосисье... короче говоря, требует долгой обработки потенциального ценителя и гурмана и индивидуального подхода, так сказать. Я к тому, что мало у кого, т.е. в нормальной и обычной жизни такие, грубо говоря, ложечки имеются, хотя бы по причине того, что как-то
не принято такими, пардон, дозами вареньице гостям подавать. Согласитесь, что ещё и за скупердяя посчитают или, что ещё хуже, подумают, что хозяин гостя за идиота держит и могут быть неприятности. Я вот тут могу предложить подобный элемент сервировки и уже в комплекте с соответствующими данному
элементу вилками.
Вот, будьте любезны:
0/1 |
| Поделиться: