Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 15 февраля 2017 12:43
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а в жизни...часто думаю, неужели никто кроме меня не учился в школе...
я тут посетил пару родительских собраний в СУНЦ с учителями, посмотрел на лабораторные работы по физике в 8 классе и понял, что вообще образования не имел в
"элитной" 9 спецшколе, так детсад. Везде не все одинаково.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 15 февраля 2017 12:48
Цитата: От пользователя: Так есть смысл сравнивать только общие данные.
:hi: Имя, сестра! :-D Источники в смысле.
Цитата: От пользователя: Так Или всё-таки именно про динамику народного менталитета, про время, необходимое для "отходняка",
чтобы прошло "похмелье" после опьянения антигуманными идеологиями?
Поколение, Карл, одно поколение, :-) и это опыт тысячелетий.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 15 февраля 2017 12:48
а надёжа-Рюрикович что творит-
Президент США Дональд Трамп ожидает, что Россия займется деэскалацией на Украине и "вернет Крым", заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 15 февраля 2017 12:54
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева Президент США Дональд Трамп ожидает, что Россия займется деэскалацией на Украине и "вернет Крым", заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
Цитата: От пользователя: Bugorok можно здесь
поподробнее?
чем не нравятся "Веста" и "X-ray"?
То что на резиновом ходу :-D конечно уже большой плюс
Цитата: От пользователя: Farangekb Источники в смысле.
Не понял.
Обычные источники. Опыт, СМИ и книги.
Цитата: От пользователя: Farangekb одно поколение
Оптимист вы, как я гляжу...
По-моему, нужно примерно столько же времени, сколько прошло под властью
соответствующей идеологии. То есть в Восточной Германии - 2 поколения (50 лет), у нас - 3 поколения, в Китае им нужно будет уже 4 поколения...
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева Президент США Дональд Трамп ожидает, что Россия займется деэскалацией на Украине и "вернет Крым", заявил во
вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
Россия займется деэскалацией на Украине и "вернет Крым", заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
Можно подумать, что ожидалось что-то другое. Миллиардер решил поторговаться-впереди длинный и скучный торг с
Путиным везде, где нужна помощь или неучастие(участие) России, где Штатам необходимы развязанные руки..
Это я так думаю, в смысле очередная догадка. :hi:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 15 февраля 2017 13:22
Цитата: От пользователя: Так Не понял.
Обычные источники. Опыт, СМИ и книги.
Цитата:
Что говорит опыт по поводу того, что в эти "более отсталые деревни" за день строится дорог больше, чем в России за год, что весь ДВ на их тракторах и комбайнах землю
обрабатывает?
Цитата: От пользователя: Farangekb Что говорит опыт по поводу того, что в эти "более отсталые деревни" за день строится дорог больше, чем в России за год
Вы опять про экономику. Такое впечатление, что не читаете то, что я пишу. Ладно, спасибо за общение.
Цитата: От пользователя: Аркадий Д. У минфина сегодня выходной, что ли?))
Интервенциями и закупом валюты не Минфин занимается, а ЦБ. Дождались минимума (56,60), и начали действовать. За час курс скакнул сразу почти на рубль; 57,50.