Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 16 февраля 2017 00:04
Экономическое положение российских регионов резко ухудшилось.
В декабре число субъектов РФ, где наблюдались признаки восстановления экономики, упало практически вдвое. В зоне устойчивой рецессии на конец года оставались 62 российских региона из 85, две трети субъектов фиксировали спад на
протяжении всего последнего квартала, сообщает в "Комментариях о государстве и бизнесе" Высшая школа экономики.
Сводный индекс региональной экономической активности в конце года рухнул с 52,2 до 41,7%. Обвал экономических показателей на уровне субъектов стал рекордным с января 2015
года.
В первую очередь страдают сектора, ориентированные на население, доходы которого падают 26 месяцев подряд: розничная торговля сжимается в 6 из 7 субъектах РФ, строительство и платные услуги - в 3 из 5.
Среди федеральных округов только в Южном индекс экономической активности
преодолел 50-процетную планку, отделяющую рост от рецессии. Впрочем, это объясняется включением в ЮФО Крыма и Севастополя, где статистика фиксирует рост по сравнению с низкой базой провального 2015-го года.
Я вам, cмерды, ( ну как так писать можно-то?? )))) вот что хочу сказать!
Вот что. Если мы не хотим снова за решетку,
если хотим до шлема добраться,
с сегодняшнего дня все склоки прекратить.
Не играть, не пить, не воровать без меня.
Жаргон и клички отставить, обращаться
по именам, даже когда мы одни.
Корректнее господа! К нам приехал ревизор, в смысле администрация e1.
Просьба быть паиньками, общаться без мата!
Иначе - см. банный
список.
Его и сейчас надо брать, только идиот сейчас будет играть в короткую. Доллар падает потому что государство сейчас проедает само себя. Когда перегрызёт себе пуповину - будет поздно.
у вас падает рупь плохо, растет - тоже плохо
:-D
резервы уже все закончились давно, золото все распродали, народ голодает.
ага, слыхали уже.
эт ты вон прыгунам из руины сказки рассказывай :-p
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
царю Расе не нужны грамотные и бразованные. ему нужно
тупое безмозглое быдло. он таким заселяет страну живностью из азии и русских стермиться сделать такими же. что это за страна будет - я даже не знаю. может и правда - лучше пендосам ее сдать.?
а щас оне и другим многим не очень-то нужны
болонская система производит болонок
:-D
злопинды вон за счет мигрантов выезжают.
гейропцы от них недалеко ушли.
им сильно много образованных не надь
образованными рулить сложнее ;-)
Цитата: От пользователя: Farangekb
Чувак (Ставр) вместе с
Занудой даже не задаются вопросом, почему при 100 миллиардном профиците за год, спаде производства, нищании населения, обнулении трат на науку, образование и медицину ЗВР не увеличились на 100 млрд, а даже раздербанены все стабилзационные фонды.
тупинда фарангутангская :lol:
а с чего ты взял, что при профиците они обязательно должны расти, энти резервы?
У РФ резервов и так больше, чем предпочитают иметь "развитые страны"
С чого бы? Неразвитым видно больше резервы иметь положено? ;-)
(кстати да, еще один путь грабежа)
И кстати да, они
вроде как растут все же.
балин. Такая явная генетическая тупь и трэш, а ведь не иначе воображает себя особо продвинутым скулепянтом :lol:
Цитата: От пользователя: Farangekb
Великая депрессия в Америке обрушила рынки в Германии, привела к власти
Гитлера с его популизмом,
это "демократия" сынок его к власти привела ;-) Никто же Гинденбурга за яйцы не держал наверное. Ну может и держали за что-то другое, может просто подсказали мягко :-D
Плюс задетая национальная гордость немцев по итогам ПМВ. Напомнить кто
условия послевоенного мира формировал?
а щас оне и другим многим не очень-то нужны
болонская система производит болонок :-D
злопинды вон за счет мигрантов выезжают.
гейропцы от них недалеко ушли.
им сильно много образованных не надь
образованными
рулить сложнее ;-)
это точно. образование убивают везде. финнам не нужно. америкосы хотят упразднит мин-во образования. да и у них уже давно в моде - не иметь образования вообще. мне только не понятно, а где будет работать армия необразованных и кто будет двигать науку, строить дома,
разрабатывать новую технику, поддерживать инженерные сети etc
Скажи мне, мужчина, почему столь разные женщины - я, Безрюмкина, Пинка, ключ, Каверза - пришли (разными путями?) к одному и стойкому чувству нелюбви к Сэконду? И даже такая женщина - не побоюсь этого слова - ДЕВА - как Рэб
Анатольевич.