Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 3 февраля 2017 13:21
Цитата: От пользователя: SаNeK
Как самоутвердиться в интырнете?
Выложи кучу своих снов, про девственность, про девиации, про искривление пространства, подкрепи это все старинной кухонной утварью и вуаля! Все адекватные пользователи тебя зачморят полюбят! Ты
будешь востребован, юзернейм!
странные вы люди если не понимаете, что выкладывают для себя прежде всего. как еще можно узнать что там кушал лет 5 назад 3-го февраля. я, конечно, утрирую, но лично мне выкладка фото-видео контента интересна в контексте документальности. в будущем это будет неким связующим поколений. прикольно
же, если мои внуки - правнуки увидят чем их бабушка занималась :-D
мои внуки - правнуки увидят чем их бабушка занималась
Дело в том, что современный контент заточен на сиюминутность. Даже тут - на e1 - тебе предлагают фото не хранить более 2 месяцев. Это разные парадигмы существования: раньше были
фото-салоны и семейные фотоальбомы, хранились веками. Теперь - это селфи-палка, как противоположный полюс, и тонны одинаковых снимков, в которых спустя время никто ничего не отыщет.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 3 февраля 2017 15:47
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
сражаться на форумах против хохлопиндожидо фашистиков
Зачем ты коверкаешь язык?
Эти твари называются фашиствующие жидо-бандеровцы.
А что касается пиндосов, то их сейчас нет. После избрания Трампа изволь называть их
"наши американские братья". Впрочем, термин "пиндосы" можешь пока оставить для всякой либерастической мрази, которая в США протестует против избрания нового прогрессивного президента и его светлых жизнеутверждающих указов.. :beach:
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 3 февраля 2017 15:58
Цитата: От пользователя: la_siluet
и тонны одинаковых снимков
можно подумать голожопые младенцы в семейных альбомах были верхом художественной оригинальности. Просто фото стали настолько доступны и качественны и, что важно, мгновенны ,для любого "простого пользователя
любой "сосиски", что напрочь исчезли барьеры хоть каких-то усилий. А что ничего не стоит, то быстро обесценивается.
Дело в том, что современный контент заточен на сиюминутность. Даже тут - на e1 - тебе предлагают фото не хранить более 2 месяцев.
каков контент - таков и интерес к нему. я так щетаю ;-) "здесь был (это едал) вася"
тоже интересны в определенных плоскостях. сейчас нет ни одной мало мальской заслуживающей внимания передачи, статьи и тыды, которые не подкреплены историческими контентами. каков их формат - другой вопрос.
не знаю как с фото альбомами, но ютуб реально предложил передачу аккаунтов по
наследству. то есть, аккаунт можно в прямом смысле завещать.
Цитата: От пользователя: Nika Hunter ютуб реально предложил передачу аккаунтов по наследству. то есть, аккаунт можно в прямом смысле завещать
Логично.
Есть частная собственность в интернете.
Частную собственность можно передавать по наследству.
Значит, и частную
собственность в интернете можно передавать по наследству.
Впрочем, как и продавать, передавать в аренду, отдавать в залог и совершать все прочие дейтствия, которые совершают с частной собственностью.
сиюминутными и бессмысленными выложенные фоты и видео нам только кажутся. только по истечению времени их можно будет оценить по праву. это информационный банк будет незаменим для изучения будущими поколениями. другое дело сохранность информации. но это уже другой вопрос.
Просто фото стали настолько доступны и качественны и, что важно, мгновенны
<...>
А что ничего не стоит, то быстро обесценивается
Сравним с речью? Все обладают возможностью говорить, и всегда обладали. И тем не
менее, обычные письма прошлого от родных одними хранятся и перечитываются, другими - выбрасываются на помойку. В чем дело? Ясно, что не в качестве этих писем.
А многие сервисы, которые делают молодые программеры, не снабженные опцией "долговременная память - ключ к своему месту в жизни"
- программеры не снабженные - делают ПО под свое мировоззрение - сиюминутное. Поэтому мы все становимся заложниками их идей, если не вмешиваемся, конечно, в процесс.
Цитата: От пользователя: la_siluet Я вообще - за сохранять.
Аналогично.
На Новый год были в гостях у друзей. И случайно там увидел старые фотоальбомы. Хорошие фотки Свердловска начала 60-х годов. Посмотреть было интересно. Как изменился город; дома, скверы, улицы, люди. :-)
Интернет археологи из светлого будущего, обхохочатся над постами кло :cool:
Ps это берестяная грамота от анонимуса из 11-15 века.
Он и стебется над своим оппонентом из царьграда, обсуждая очередных князей, пришедших нелегитимно к управлению этой страны.
Великие археологи-лингвисты гадают, что же значат сокращения ПНХП, начертанные на бересте, Кирилл и Мефодий тоже не в курсе..
Можно поразмышлять, например, над таким вопросом: что ждет интернет в будущем. В смысле будут ли еще актуальны через 30 лет всякие там соцсети, еодины и прочее. Если интересно мое мнение - через 30 лет в сети накопится такое количество информации, что никого уже не удивить будет фотками из турций и
тайландов, а тайна личной жизни будет цениься намного больше, чем сейчас. Интерес к соцсетям пропадет, так же как сейчас у многоих пропал интерес к телевидению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)