Этого так просто не остановишь.. Ладно Аркадий, все же хочу разыграть с вами партию в шахматы.. для прощупать вашу Суть.
Адью на сегодня.. устал...
Всем всех благ! Люблю, обнимаю... ;-)
В 1973-м. В детский сад? в школу? в институт? на завод?)
Вы, Аркадий, производите впечатление порядочного и неглупого человека, но ведь, помимо Вас, есть и другие. Я к тому, что здесь обо мне мало кто что знает. Т.е., ни возраста, ни
рода занятий, ни семейного положения и т.д. и т.п. Одни догадки. которые меня по большей части в своей нелепости и ничего общего с реальным положением не имеющие, выглядят в моих глазах иногда довольно забавно. Впрочем, меня всё это вполне устраивает, мне так удобнее и проще, поэтому я не стану
отвечать на поставленные Вами вопросы.
Впрочем, могу чуть пооткровенничать, если Вас, допустим, интересует моё отношение к советскому прошлому или вообще к прошлому. У меня нет ностальгии или что-то в этом роде. Иногда у меня такое ощущение, что я родился сразу взрослым и произошло это конечно
же гораздо позже 1973-го года. Просто однажды в моей жизни произошло событие, которое её (жизнь) разделило на две части, до и после. Так вот всё, что было до как-будто и не со мной происходило и вообще жизнь не моя была и жил ли я вообще трудно сказать. Нет, строго говоря, жил, конечно, но как-то не
полном смысле этого слова, если Вы понимаете о чём я. Скорее, физически существовал, что-то даже делал, к чему-то стремился и всё такое, но потом пришло понимание, что большинство этих стремлений и ломаного гроша не стоят, если по большому счёту. Что касается СССР, то я не большой поклонник
советской власти и тогдашней действительности, по убеждениям вообще махровый монархист, если хотите, но и хаять огульно тот период российской истории не буду, т.к. прекрасно понимаю, что много чего было и в том числе хорошего, полезного и героического, но и обратно не хочу совершенно. Что, впрочем,
вряд ли и так возможно.Вот и всё, вкратце.
Рожденный , как город Завод, он стал городом МНОГИХ ДЕСЯТКОВ могучих Заводов.
Как странно слушать эти слова сегодня.
Куда ушли все эти Заводы - в небытие.
С ними ушла и Душа Города.
Этого я утверждать не могу по причинам от меня независящим, так что выдумывать или врать не буду, что не в моих правилах, но что не подлежит сомнению, так это то, что появление моё на этот свет совпало с днём рождения одного из
замечательных русских поэтов, но гораздо позже его трагической кончины, разумеется, однако раньше известного происшествия на священной для всякого тамошнего жителя японской земле, когда Вы там отметились в весьма свойственной Вам манере и до исторического события, когда сб. Андорры, по Вашим
уверениям, в клочья порвала сб. России.
ты давай прахади, очирить зонемай :-D
многее дисятки - эт хатябы 30, а скарее даш 50+
а пафакту туд было не болии 20 таво што можна заводом с бальшой буквы нопейсать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)