Я, сказать честно, тоже. Что до голосов, то для меня и это особой роли не играет, если я что-то слушаю. Т.е., дело не столько в голосе, сколько в самом материале. Ну вот для примера, у
Гребенщикова вокальные данные наверное хуже, чем у, простите, Стаса Михайлова, но при этом для меня второй что есть, что нет - без разницы, как говорится.
Кстати, любопытный случай произошёл в ресторане или баре одной из питерских гостиниц. В те поры там остановился на постой (извиняюсь за
некоторую тавтологию) популярный певец Филипп Киркоров. Звёзды в один из дней сошлись так, что занадобилось ему посетить этот самый ресторан при гостинице, вероятно с целью отобедать. Казалось бы, дело пустяковое, но на его беду именно в этот день и в этом месте случилось так, что там оказался не
менее известный певец и музыкант Юрий Шевчук. По имеющимся вседениям, конфликт начался со слов, которые произнёс Шевчук, увидев Киркорова, а приблизительно : "Во, тля идёт" или что-то в этом духе. Дошло до рук, короче говоря, Киркоров потом долго возмущался, но дело не в этом, а именно в "Во, тля
идёт". Это просто некая иллюстрация к разговору о голосах, который у Флиппа Бедросовича несомненно присутствует или штрих к таковому. В смысле, штрих к разговору о голосах.
Кстати, похоже, что на первый вопрос о ловкости-неловкости залезания-спуска кошек по стволу дерева желающих ответить не нашлось. Ну, на нет и суда нет, как говорится. ))
Персонально для Силуэты. Всё дело в устройстве и форме когтей у кошек. Они позволяют прекрасно держаться на стволе, когда
кошка находится головой вверх, т.е. по ходу движения и не очень хороши, если кошка попробует спуститься головой вниз, поскольку изогнуты в другую сторону, а закон всемирного тяготения ещё никто не отменял. Так, вкратце.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)