|
Пелевин, деньги и счастье - страница 5
 |
|
Re: Пелевин, деньги и счастье
|
|
наверх
|
Автор: Брахмапутра
Дата: 19 февраля 2017 21:19
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Нет, эталоны там не при делах.
|
Сказал как отрезал?
Веско, значит истина. :-D
И тут тоже. И это хорошо, ибо дает возможность получить кайф от того, чего
никогда не переживал и сравнивать не с чем.
|
В чистом виде такое не возможно. Это как вдруг услышать звук с частотой выше пороговой.
Новую комбинацию звуков да, можно, но ее есть с чем сравнивать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 20 февраля 2017 07:49
! Мдаа.. мне до вас далеко: мне рогато-бородатые портреты не глючатся
|
вы тупой?
я так намекнула что вы обычный козел, простите
ведете себя также
Чета вы на
цытаты перешли исключительно
|
это я параллельно квиз проходила
а там цитаты одна к одной
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
а правда, а почему плохо?
|
а спросите напрямую у телевизора
и неужели нельзя сварить вкусный борщ?
и
вообще свои трипы по борщам обсуждайте с человеком, который в теме, Буджем
иногда я согласна с Туттой, вот и в этот раз
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2017 08:01] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 20 февраля 2017 08:27
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а спросите напрямую у телевизора
и неужели нельзя сварить вкусный борщ?
и вообще свои трипы по
борщам обсуждайте с человеком, который в теме, Буджем
иногда я согласна с Туттой, вот и в этот раз
|
вы
считаете, что ответили на вопрос, адресованный вам лично в приемлемой для диалога форме? мда....
я не спрашивала ничего про телевизер. я спросила, почему лично вы считаете плохим человеку есть и наслаждаться едой под воздействием вещества.
вопрос был не о возможности сварить вкусный
борщ.и не о трипах. вопрос был именно о том, почему вы считаете плохим употребление вещества в дозировке, в которой единственным воздействием будет обострение вкуса?
вы боитесь допустить, что в марихуане может не быть ничего плохого?
дык не бойтесь. пока она относится к криминальным
веществам и можно не рвать себе подсознание. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 08:37
дык не бойтесь. пока она относится к криминальным веществам и можно не рвать себе подсознание.
|
ну вот видите
вы считаете мое мировоззрение сформированным кем-то
зачем тогда меня спрашивать, я и говорю, напрямую к
телевизору
используете ее как глютамат натрия, да и на здоровье
зачем вам мое мнение сдалось
а вот, что на ТС возникает одна реакция - счастье- это наркотики, это уже да...
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2017 08:44] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 09:01
ну вот видите
вы считаете мое мировоззрение сформированным кем-то
зачем тогда меня спрашивать, я и говорю, напрямую к
телевизору
|
во-первых, мировозрение ВСЕХ людей сформированно кем то и чем то. совокупностью.
отрицать оное -0 демонстрировать глупость. вам не пристало.
во-вторых, вы упрямо не отвечаете на прямо поставленный вопрос - это навевавает.
да, мне интересно ваше мнение и позиция.
а вот, что на ТС возникает одна реакция -
счастье- это наркотики, это уже да...
|
в формулировках тс - да, все придумано до нас.
более того - если "чистое счастье" будет выдаваться мелом - мел станет наркотиком и будет осуждаться столь же рьяно. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 09:11
во-первых, мировозрение ВСЕХ людей сформированно кем то и чем то. совокупностью
|
а совокупность я и не отрицала
вы там прямо указывете на линию партии и телик
а потому мне не интересно на ваши интересы
более того - если "чистое счастье" будет выдаваться мелом - мел станет наркотиком и будет осуждаться столь же рьяно.
|
ну вот
зачем я буду распинаться и что-то доказывать при таком крепком стереотипе |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 13:47
вы там прямо указывете на линию партии и телик
|
просто с коноплей все очень наглядно - нет никаких данных о вреде конопли. нет никаких данных, о том, что конопля вызывает зависимость. нет никаких данных о том, что конопля приводит к
каким то плохим последствиям. ее просто включили в список запрещенных препаратов, потому что от нее - хорошо. и усе добропорядочные граждане сразу же сказали "даааа. плохое растение! ай-ай-ай"... а наиболее добропорядочные - даже слушать не хотят, что растение хорошее - так что это, как не влияние
извне на убеждения? :-)
да, сейчас конопля =- это плохо. просто потому что криминализированная, а любое пересечение с криминалом - это однозначно плохо. потому и говорю - "даешь легализ" :-).
а вы все таки понаблюдайте - сколько раз уже граждане меняли свои убеждения и устойчивые
мировоззрения по объяве из телевизера - история со счету сбилась. и надо быть самоуверенным на грани дебильности, чтобы заявлять "я не така" |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 14:06
а вы все таки понаблюдайте - сколько раз уже граждане меняли свои убеждения и устойчивые мировоззрения по объяве из телевизера - история со счету сбилась. и надо быть самоуверенным на грани дебильности, чтобы заявлять "я не така"
|
а вы
своих политических тоже убеждений из телека набрались? или "не така"
конечно из телека, жизнь-то совсем другое показывает
даже слушать не хотят, что растение хорошее
|
растение действительно хорошее
крепкое, зеленое,
лист резной
пеньку из него делали?
а почему вы весь дурман, о котором я говорила, так лихо свели к этому растению? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 16:48
а почему вы весь дурман, о котором я говорила, так лихо свели к этому растению?
|
стоп, безрюмки, вы на мои вопросы не ответили, а мне задаете... нечестна. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Так
Дата: 20 февраля 2017 17:27
Цитата: От пользователя: Брахмапутра А со стороны впечатление, что вам хочется навязать хотя бы кому-нибудь свое заблуждение, чтобы он приблизился к вашему счастью, как вы его понимаете.
Это бы придало вам больше веры.
| Естественно, что у каждого - своё впечатление; опыт-то у всех
свой.
Цитата: От пользователя: Брахмапутра А свойства молекулы воды редуцируются до свойств водорода и кислорода?
| Вы же прекрасно понимаете, что нет.
Вода имеет принципиально другие свойства, чем кислород и водород.
Элементы системы и есть лишь элементы, не менее, но и
не более того. Они являются "кирпичами" дома, который является "производным" от них. Но, если эти "кирпичи" лежат, сложенные в отдельные кучи на стройке, они не являются домом.
Системное качество - и есть тот "сухой" остаток, который является системным, которого нет в любых отдельных элементах
системы, и который появляется только вместе с системой.
Цитата: От пользователя: st. Boojum сама граница между внутренним в нешним весьма размыта и условна
| Буддизм?
Не, спасибо, проехали. :-)
Цитата: От пользователя: st. Boojum А почему вы этого так боитесь?
Ваше нынешнее состояние крыши ну ничем не радует, и никакой ценности не представляет, так может таки стоит попробовать ее сдвинуть и поглядеть что получится?
| Я не обязан, чтобы МОЁ состояние "крыши" ВАС радовало. Мне главное, что оно МЕНЯ радует. :-)
Цитата: От пользователя: st. Boojum Искать цитаты - это тоже "психозащита", причем одна из самых убогих. А защищаетесь вы от необходимости наблюдать и думать самостоятельно. Вы не верите даже себе самому, ваши теории не успокаювают боли в вашей собственной заднице, и вот тогда на помощь
приходят цитаты, которые "подтверждают" все ваши нелепые мысли, от чего ненадолго становиться спокойнее.
| Это я написал другим; мне уже не надо искать цитаты, так как я нашёл то, что работает для меня. В том числе с помощью своего "нелепого" (с вашей точки зрения) наблюдения и своих
мыслей. :-)
Цитата: От пользователя: st. Boojum слово "материя" не имеем смысла
...пока нет сознания, просто некому придумывать слова "материя", "сознание" и "существует" - это всего лишь игры ума
...Дуальность НЕ ИММАНЕНТНА реальности, а являетяс просто выдумкой.
| Не
стоит проповедовать буддизм. Уже неинтересно. Пустая трата времени.
Цитата: От пользователя: st. Boojum Если принять, что реальность ОДНА и независима от наблюдателя.
| А зачем принимать заведомо ложное?
Будь это так, то НИКОГДА бы не возникло деления на субъект и объект.
Никаких оснований для такого деления бы не было. То есть даже слов таких никогда бы не возникло. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 17:30
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева ведете себя также
| При общении с Буджумом надо всегда делать поправку на его психотип - "Дон Кихот". Почитайте, может, будет любопытно. ;-)
У них, как и у Жуковых, очень "чёрно-белое" восприятие смысла межчеловеческих отношений. Из-за этого,
особенно у мужчин, - много проблем в общении с людьми (попросту почти все считают их "конфликтными", вплоть до склочности), и в личной жизни. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 20:31
Цитата: От пользователя: Так
Вы же прекрасно понимаете, что нет.
Вода имеет принципиально другие свойства, чем кислород и водород.
Элементы системы и есть лишь элементы, не менее, но и не более того. Они являются "кирпичами" дома, который является "производным" от
них. Но, если эти "кирпичи" лежат, сложенные в отдельные кучи на стройке, они не являются домом.
Системное качество - и есть тот "сухой" остаток, который является системным, которого нет в любых отдельных элементах системы, и который появляется только вместе с системой.
|
Верно, нет. А для чего я спросила?
И провела аналогию с удовольствием и счастьем.
Счастье не редуцируется, но вполне может состоять из тех же кирпичиков, что и удовольствия, сложившихся в такой дом.
Если удовольствия/страдания - это пряник и кнут, для поведения и
принятия решений, направляющие человека, его деятельность, то и у счастья есть своя функция.
Как и у животных, голод это страдание. Кнут, стимулирующий добывать пищу.
А сытость - удовольствие, пряник если найти удалось И стимул в дальнейшем к этому стремится.
Так же
физическая боль - страдание, стимулирующее к действиям.
Собака поранила лапу, если бы не было боли не стала бы зализывать рану и погибла.
Благодаря боли старается не наступать на поврежденную лапу , выбирает лучшее ее положение, минимизируя боль и способствуя заживанию. А без
боли, страдания, так же может погибнуть. Боль это совершенный природный механизм, способствующий выживанию.
У людей чувства конечно намного богаче, тоньше но суть та же. Они просто развились на более сложные высокие уровни.
Но как и животные они часто генетически реализуют
природные цели сами того не осознавая.
Возмите сексуальное влечение. Природно оно возникло для обеспечения размножения. Но не только животным, но и большинству людей часто кажется, что цель именно получить определенное удовольствие.
Ах какая попка, ну как же пройти мимо.
И не проходят.
Но вдруг появляется ребенок. Ни он ни она не ставили такой цели "так получилось",
Ну животным простительно, у них мозг не позволяет так далеко планировать, соображать. Но многие люди не далеко ушли. И искоенне верят, что вот "трахнуть" это удовольствие, а то и счастье
какое то само по себе.
Со своей способностью к абстракции, они отделяют эту часть общего механизма в некую самостоятельную цель.
Есть и такая природная функция у животных, как привязанность. На какое то время пока потомство не станет самостоятельным. Они это время живут
парами. Здравая природная цель, для размножения и развития.
Скорей всего у людей это развилось во влюбленность. Как там "любовь зла, полюбишь и козла" - такая слепота и принятие этого козла, как верно писала Айша, это на уровне гормонов, чтобы выращивать детей.
Ну а во что это
превращает человеческая фантазия и абстрактное мышление мы можем читать в худ. литературе.
Счастье - из этой же серии. Да, к нему стремятся и большинство наивно считает главной целью. Но с т.з. природы это всего лишь пряник, для реализации более глобальных целей. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Курт
Дата: 20 февраля 2017 23:29
Нет, это очень убого.
1. Во-первых время - эт овсего лишь плод ума. Т.е. валюта не лучше, чем рубли: самоценности и самосуществоания оно вообще не имеет и "существует" только пока большинство верит в него и готово его менять на реальные
ништяки.
2. Дохера и времени - и че? Что с ним делать то? Несчастный не танет счастливее только от того, что у него появилось больше времени, а "счастливому" все быстро приедается и вот он уже не знает за то схавиться. Вон Зануде подавай "разнообразие". А где оно? Пока немного лет, оно еще
как-то находится, хоть с годами все труднее, а если увеличить продолжительность в 10 раз, то получите хтонического Онегина с хроническим сплином, которог оуже ни одна Татьяна не вопрет, поскольку он их уже 100500 перетрахал.
3. Человек за жизнь наполняется стереотипами в впечатлениями и со
веменем ничего нового уже вместить не может. Кому-то и 20 лет достаточно, кто-то тянет дольше, но превращения в старого пердуна не избегает никто. Даже ученые, которые реально генерировали новые великие вещи этого не избегают и впревращаются в тормозов и ретроградов. Вечная жисть в состоянии старого
пердуна (пусть и со сколь угодно здоровым телом) на счастье не тянет.
Описание счастья или чего-то похожего, как связанное с употреблением веществ, так и без оных очень часто сопровождаются ощущениями потери времени. То же и с переживаниями "вечных мук". Течение времени не ощущается, ум
перестает метаться от воспоминаний и прогнозам и нужда во времени пропадает. Любой вопрос о времени не имеет смысла. Конечно, тупым продлением жизни этого не добьешься. Увеличтье продолжительность мошки-однодневки до 100 лет, она станет от этого счастливее? ;-) Пока она думает как однодневка и ведет
себя как однодневка, она ни счастливее ни несчастснее не станет.
Есть такое интересное растение - бамбук. Это трава. Семейства злаковых. Она вырастает за один раз (а не как деревья, нарастают год за годом) и один раз цветет и и дает семена после чего помирает. Вся разница, что у нее сезон
тянется не 3-4 месяца, как у овса, а 70 лет. Время относительно, и качеству жизни не имеет отношения (если только сам себе это не внушишь), да и проблем не решает.
|
1. Такой взгляд на время продукт зашоренности буддистского мировоззрения ;-)
2. Ценность времени очень
противоречивая величина с множеством точек зрения на неё, но для меня усталость от долгой жизни это чистая литературщина.
3. Не случайна цифра - 25 лет. Это момент когда процесс формирования всех отделов мозга окончательно завершается, но умирание ещё не началось. Мозг точно также как и всё
остальное тело разрушается с возрастом, хотя некоторым удаётся и в 25 лет быть старыми пердунами. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 февраля 2017 23:33
Меня беспокоит что меня окружают глубоко несчастные люди ненавидящие жизнь, счастье для них это исключительно изменённое сознание под наркотиками и алкоголем.
И буддисты с лозунгом "Жизнь - это страдание". |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2017 00:48
Если отклониться от темы топика, Буджум, что по поводу этой статьи скажешь?
Это серьёзно или полная ерунда?
"Экстракт из старых сородичей ускоряет старение"
Одной из причин старения многие специалисты считают накопление с возрастом молекулярных «повреждений» той или иной
природы. Для проверки этой гипотезы американские и корейские биохимики провели эксперименты на трех модельных объектах — дрожжах, дрозофилах и мышах. Подопытные организмы кормили экстрактами из молодых или старых сородичей. Оказалось, что во всех трех случаях «старая» диета, основанная на экстракте
из старых сородичей, способствует ускоренному старению. Результаты согласуются с предположением о том, что с возрастом в организме накапливаются вредные вещества, снижающие жизнеспособность, и в этом состоит одна из причин старения.
http://elementy.ru/novosti_nauki/432940
Полный текст в оригинале.
http://advances.sciencemag.org/content/3/2/e160183... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Девушка из деревни
Дата: 21 февраля 2017 01:01
надо быть самоуверенным на грани дебильности, чтобы заявлять "я не така"
|
депрессия, паранойя, психоз.. вот неполный перечень курения канабиса.
И трава вызывает зависимость. Айша, не гони чушь.
Модератору: что за пропаганда
наркотиков на форуме?! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2017 08:10
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
депрессия, паранойя, психоз..
|
нет. такого не бывает от канабиса. от слова совсем.
бывает, повышает АД ло верхних показателей 140-160, что в ряде случаев может быть опасным.
есть исследования о снижении способности к зачатию
у женщин - но там сову натягивали на глобус - то есть брали тетак с первичным бесплодием и статистически выявляли "причины". 1 % таких тетак курил марихуану. с таким же успехом они могли доказать противозачаточность огурцов. (все бесплодные тетки ели огурцы)
И трава вызывает зависимость.
|
не вызывает.
Модератору: что за
пропаганда наркотиков на форуме?!
|
мы, как в случае с игил, не устаем повторять,
что в настоящее время эти вещества незаконны. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2017 10:43
Цитата: От пользователя: Брахмапутра Счастье не редуцируется, но вполне может состоять из тех же кирпичиков, что и удовольствия, сложившихся в такой дом.
| А этого никто и не отрицает.
Просто не надо заблуждаться, что дом счастье - это и есть кирпичики удовольствия.
Состоя из кирпичиков, дом обладает свойствами, которых нет как у отдельных кирпичиков, так и у простой их куч. точно так же и счастье; состоя из удовольствий, оно обладает свойствами, которых нет как у отдельных удовольствий, так и у простого их набора.
Теперь понимаете?
Цитата: От пользователя: Брахмапутра Скорей всего у людей это развилось во влюбленность. Как там "любовь зла, полюбишь и козла" - такая слепота и принятие этого козла, как верно писала Айша, это на уровне гормонов, чтобы выращивать детей.
Ну а во что это превращает человеческая
фантазия и абстрактное мышление мы можем читать в худ. литературе.
| То, что развилось во влюбленность, совершенно верно.
Но развитие на этом не остановилось.
То есть в своих рассуждениях вы наконец-то начинаете подходить к главному заблуждению, которое явно было и у
большинства поэтов и писателей. Оно и состоит в смешивании "кирпичиков" и "дома", "элементов" и "системы", в "первичной неразделённости" разных вещей, которые видятся одним и тем же только потому, что одно состоит из другого.
Точно так же и в любви. Влюблённость - это
всего лишь "кирпичик" любви, но ещё далеко не сама любовь.
Прочитайте внимательно это: http://kulturarium.ru/viewtopic.php?p=547979#p5479...
Цитата: От пользователя: Курт Меня беспокоит что меня окружают глубоко несчастные люди ненавидящие жизнь, счастье для них это исключительно изменённое сознание под наркотиками
и алкоголем.
| Я - счастливое исключение. :-)
Цитата: От пользователя: Курт И буддисты с лозунгом "Жизнь - это страдание".
| У христиан, если вдуматься, не лучше; "Жизнь - это искупление грехов". Не знаю, как там у мусульман, но что-то тоже, похоже, фигня фигнёй. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2017 20:18
Франкл за алкоголь:
"В отличие от применения наркотиков алкогольное опьянение имеет положительное значение. Суть опьянения состоит в том, что человек как бы отворачивается от объективной действительности в сторону некоего субъективного мира. Применяя наркотики, человек перестает
осознавать несчастье, он испытывает "счастье" в шопенгауэровском негативном смысле, а именно испытывает состояние нирваны. Наркотизация-это духовная анестезия. Но, подобно анестезии, применение которой в хирургии способно вызвать смерть, духовная анестезия может привести к смерти духовной. Постоянно
подавляя действительно значимые эмоциональные импульсы из-за того, что они могут вызвать отрицательные переживания, человек в итоге убивает свою внутреннюю жизнь. " |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2017 22:34
А этого никто и не отрицает.
Просто не надо заблуждаться, что дом счастье - это и есть кирпичики удовольствия. Состоя из кирпичиков, дом обладает свойствами, которых нет как у отдельных кирпичиков, так и у простой их куч. точно так же и
счастье; состоя из удовольствий, оно обладает свойствами, которых нет как у отдельных удовольствий, так и у простого их набора.
Теперь понимаете?
|
Да я давно это понимаю и наверно поглубже картинок с домиком :-D
Странно, что если это понимаете вы, то почему то
говорите о дуализме.
Живое это такой же качественный переход, такой же домик, состоящий из неживых кирпичиков..
И конечно не надо заблуждаться, мол если биохимия и все такое, то это как то принижает разумное, духовное. Это не одно и то же, хотя тесно связано. И об этом тоже
нельзя забывать.
Ведь если в домике разрушить стенку из кирпичиков, то он потеряет и часть своих свойств как домика. Или если фундамент даст трещину, может превратится в груду кирпичиков. :-)
Вы же читаете на любимой колбасе или пармезане состав: белки, жиры, вода, все из чего
состоит, но от этого их вкус не портится и они не превращаются в жиры и белки. :cool:
То есть в своих рассуждениях вы наконец-то начинаете подходить к главному заблуждению, которое явно было и у большинства поэтов и писателей. Оно и
состоит в смешивании "кирпичиков" и "дома", "элементов" и "системы", в "первичной неразделённости" разных вещей, которые видятся одним и тем же только потому, что одно состоит из другого.
|
Если вы действительно хотите кому то помочь что то понять, никогда не переходите на
менторский тон, это отталкивает. :-D
Что тут главнее трудно сказать. Смешивание или наоборот, радикальное разделение. И того и другого хватает.
Одно у так называемых вульгарных материалистов, сводящих человека к животным. Другое у идеалистов, радикально отмежовывающих свой
интеллект от материального.
Кирпичики то на каждой ступеньке развития разные. На предыдущей то, что здесь кирпичик само было домиком, а на следующей нынешний домик станет кирпичиком для нового. :cool:
Почитала, простите в основном туповатая беллетристика на мой взгляд.
Если хотите аргументирую подробнее.
А ваше понимание
любви я помню, давно еще здесь читала.
Вы зря назвали влюбленность ее кирпичиком. Это другое.
У вас там по сути главное место занимает интеллектуальная составляющая.
А плюсом идет, но не влюбленность, а некие более базовые кирпичики, которые могут быть лишь общими, но не
конструкцией влюбленности :cool: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2017 01:30
Цитата: От пользователя: Ингеборга Дапкунайте
PS Как считаете, на чьи курсы стоит пойти, чтоб счастье целовало меня в щечки и жизнь была веселой и безбедной?
Заранее спасибо девочки, за совет!
|
Не надо никуда идти.
Обратитесь к Таку, он вас оттипирует, лишит
иллюзий и заблуждений и научит правильно любить. :cool: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cencee
Дата: 22 февраля 2017 02:33
Если хотите увидеть реальность - отбростье все свои выдуманные понятия и ожидания, сколь бы "истинными" они вам ни казались, иначе вы будете видеть не реальность, а мексиканский сериал про (некую несуществующую) реальность, которую ваш ум показывает
самому себе.
|
Будж, вы смотрели "мексиканский сериал", или сидели на нем? :-D
Еслиб не ваша -нелюбовь к телеку, расколом партийным попахивает 8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cencee
Дата: 22 февраля 2017 03:08
Цитата: От пользователя: Брахмапутра
может состоять из тех же кирпичиков, что и удовольствия, сложившихся в такой дом.
|
Если счастье сравнивать с домом, и дома все разные, то и счастье у всех разное
В доме - этажей, окон (сколько, больших, маленьких),крыша, панели
перекрытия, фундамент
И в доме - есть ли печка (тепло), уют и комфорт, да хоть туалет)....
Здоровье, не думаю что кирпичик, фундамент- как минимум :-D Хотя кто его знает -бывают же душевнобольные, которые улыбаются и всем довольны, счастливы ли они ?,кто знает?, юродивые |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2017 07:52
Цитата: От пользователя: cencee
Здоровье, не думаю что кирпичик, фундамент- как минимум
|
да
и остальное ваше - да
понравилось у одной актрисы, Дружинина, по-моему
счастье - это здоровье, удача и любовь
приоритеты и пропорции у каждого
свои
и у каждого могут менятся от возраста
При общении с Буджумом надо всегда делать поправку на его психотип - "Дон Кихот"
|
при общении с Буджумом я понимаю, что человек несет большое бремя своего большого ума
но зачем
кидаться с оскорблениями на других, которые не при делах, что Будж не при делах
вы на мои вопросы не ответили, а мне задаете... нечестна.
|
у меня почему-то получаются только вопросы, а не ответы
вот вы дадите косячок дочери
по достижении ею совешеннолетия?
мы, как в случае с игил, не устаем повторять, что в настоящее время эти вещества незаконны.
|
вы с другой коннотацией это делаете, почему такая хорошая безвредная вкусовая добавка преследуется?
это как в случае с вашим примером уверять, почему эти ИГ запрещены, они же не режут горла, только ножичком щекочут, для острого ощущения вкуса жизни |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|